Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

зол на провайдера, не описать как

всю неделю как на лицевом счете осталось менее 100 рублей качество интернета упало настолько, что пользоваться любыми сервисами требующими стабильного подключения просто невозможно. пинг прыгает до 1к, каждые 10 минут отваливается соединение, скорость падает в 2-3 раза ниже заявленной по тарифу, всё это происходит эпизодически в случайное время суток.

все это причем неоднократно повторяется из месяца в месяц, до этого получалось проплатить наперед, поэтому думал что это просто ежемесячное обслуживание оборудование и ухудшение соединения связанно с этим, но сейчас уже 7ое число, а проблемы есть

марат , 07.10.2012 в 05:18

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

отзыв

спасибо мгтс... вот уже 4 года и никаких к вам претензий...всё работает супер...правда. если, что то случится, то дозвонится к вам проблема и ждать более 2-3 дней пока вы приедете...но обращалась только один раз, когда меняла модем.

Владлена , 07.10.2012 в 07:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Дальсвязь -Мошенники, я платил за скорость по тарифу Таун -5, а когда специалист мне померил то возможность по моему адресу была только по трифу Таун-3, т.е. я целый год платил лишние деньги, за то, что Дальсвязь не могла предоставить исходя из своих технических возможностей. При подключению этого никто не говорит, специалисты умалчивают. Переехал на другой адрес на Шиханова, там подключил думал лучше будет центр города всё таки, однако ещё больше разочаровался, теперь не могу не телевидение посмотреть не интерент, нервортрепка и ещё хамство со стороны работников ДСЛ, вообщем с такими компаниями сотрудничать это себя не уважать. Одна нервотрепка! Оценка ниже нуля, ниже плинтуса!

Вадим , 07.10.2012 в 07:44

Информация о провайдере "АБВ ТВ" (ЗАО "Национальные Мультисервисные Сети") #

Омск

Пользуемся услугами этой компании более трех лет. Все было отлично, до середины сентября 2012 года. Скорость никакая. Ничего толком обьяснить не могут, когда наладять, тоже не говорят. Собираемся отказываться.

Аноним , 07.10.2012 в 09:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Магнитогорск

Надоели!

Действительно, мне так надоели споры между абонентами МИ и Дома. Кому как говорится что по душе. Я 4 года пользовался МагИнфо. Меня всё устраивало, лучше МИ провайдера не было, пока. Потом мой друг предложил подключиться, поставили мне роутер, всё попробовал и, как говорится, не на**ал мнея друг. Я очень доволен. На МИ тогда обещанной скоростью была 10, а по факту 2-4, ночью 65,5. (Все в мбит/с). На Доме обещанной 20, по факту 19-19,8 и ночью 90,1 из обещанных 100 ночью на обоих провайдерах. Сейчас не знаю как обстоит ситуация на МИ, но Дом.Ру сейчас заявляет, что выдает доступ ДО 50. Что не совсем так, поскольку на деле даже немного после 50. 55,6 у меня выдает на этом тарифе, как днем, так же примерно и ночью. А теперь по поводу качества предоставления. Сейчас может и не так, но когда я был подключен к МИ, как только дождь пошел сижу "лапу сосу". По телеку показывают только СТС и ещё что-то. И нет лагает по жесткому. На Доме же без разницы какая погода. Всё шикарно и каналы не ребят. На МИ, действительно, тогда рябил CN и TV1000. И ещё один плюс для меня по сравнению с МИ это домашний телефон. У бабушки повременка за 190р. У меня безлимит за 111р. Ну про лицензионный антивирус я даже говорить не буду. Он должен быть на всех провайдерах. Не просто букашка, который один раз почистил, а постоянный антивирус. Плюсом аренда роутера мне вкатывает! Как человек, работющий с компами, я знаю, что срок службы - 5 лет. За 5 лет 600р. - это вам не 1500 и не больше. Плюс Домушние роутеры стоят и в Гостинке и в Арене и в Джаз Моле, и даже в Челябе в Юности. Узнал об этом, когда ездил на концерт группы HURTS, билет на который выиграл в компании Дом.Ру. И я спокойно сижу с 50 под своим логином в этих местах. Короче всё круто! Сделанно на высшем уровне. Если б МИ не были так халатны к своим клиентам - я думаю был бы тоже довольно таки неплохой провайдер. Всё дело в отношении к людям.. Лично я считаю так..

Макро , 07.10.2012 в 10:13

Информация о провайдере Билайн #

Орехово-Зуево

Уже год как на Билайне

Из плюсов - высокая скорость, на тарифе 60 мбит всегда 17-20 реальных, телевидение и комп с ноутбуком работают одновременно нормально не мешая друг другу.В онлайн игрушках стабильность соединения хорошая, можно висеть сутками,разрывов не бывает.

Из минусов - если нет соединения, то как правило это надолго. Если появится минут через 15, то считайте вам повезло. Обычно же рвет на часы, правда бывает это относительно редко, не чаще 1 раза в месяц. Ещё один минус - очень долго ждать пока дозвонишься в службу подддержки.

Андрей , 07.10.2012 в 10:34

Информация о провайдере ByFly #

Могилев

Инет от Byfly

На ресурсах внутри страны работает терпимо. За территорией (Россия Европа и США) отстойно. В игры нормально поиграть невозможно - высокий пинг (100-500мс). Скорость постоянно падает. Цена в 1.5-3 раза выше чем у соседей из СНГ. Выбора никакого в районных центрах, почти монополия. Правда служба техподдержки работает удовлетворительно, но это не техническая сторона оператор на телефоне не инженер ;).

Pfxtv , 07.10.2012 в 11:10

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Мне нравится LDS!

Перед этим оставлял отрицательный отзыв.Но в последнее время провайдер действительно исправился.Теперь: скорость стабильная как заявлено, всё время можно дозвониться в службу поддержки, устраняют неисправности в течении 1-2 дней, бесплатный IP-tv, оплата за услуги более чем умеренная.Вообщем супер, я доволен"!

frid , 07.10.2012 в 11:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Спасск-Дальний

да это мезозой

здравствуйте. согласен со всеми высказываниями выше написанными . тарифы просто ужас. совсем недавно переехал в Спасск .ждал подключения 3мес. позже понял оказывается мне "повезло". за скорость в 2000 я платил 500р вместе с сетью в Комсе. но только ко мне сами пришли через час после звонка, оформили все за 15мин. и на следующий день провод кинули, причем всё подсоеденили и протестили. так я плевался только от профилактик раз в два месяца 1час. Теперь я понимаю это был рай. Всем хорошей скорости.

вадим , 07.10.2012 в 11:59

Информация о провайдере MTS RU #

Свободный

Мтс..

Сначала скорость была нормальная,плачу за интернет 500 рублей,мне трафика хватает всего на 3 дня,после этого скорость снижается до 64кбит\сек не ну это невозможно считай что файлы скачиваются со скоростью всего 7 кб секунду! Интернет хороший но ограничение после лимита просто г....

Максим , 07.10.2012 в 12:33