Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Нормально

Подключен почти год.

Причиной подключения послужило то, что мой старый провайдер зарезал торренты. Некоторые коллеги сидели на дом.ру и посоветовали подключаться к ним.

Первые две недели был большой гемор со скоростью: то росла, то падала, а то вовсе лежала. Проклял и коллег, и свою глупость. Перед этим прочитав отзывы про провайдера в сети. Отзывы были не слишком хорошие, мягко говоря.

Потом мне позвонили какая-то девушка-оператор и спросила, доволен ли я услугами. Рассказал ей как мог, тщательно опуская мат, как я доволен. Она извинилась, на следующий день пришел монтер, и вечером скорость стала как в тарифе. И с тех пор - никаких проблем.

Сейчас плачу за 100 мбс 944 рубля и доволен как слон. Любое кинцо HD скачивается за пару минут.

Нормальный провайдер, всем рекомендую.

Игорек , 08.10.2012 в 21:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Переменная скорость, частые сбои,очень низкая скорость по сравнению с тарифом.платишь за 10мб/с,а получаешь 3,5 мб/с.

Vitaliy , 08.10.2012 в 21:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Радует

Отличный провайдер, без балды.

До него сменил кучу всяких козлов, и были постоянные проблемы и со скоростью, и с вырубанием всего интернета вообще.

На этом сижу - и никаких претензий за 4 месяца пользования не созрело. Ну, разве что - подняли тариф, т.к. первые три месяца был у меня рекламный, как и у всех провайдеров для новых пользователей.

Еще у них такой плюс: в городе много кафешек с ихним вай-фаем, и там ты можешь по своему логину и паролю получать нормальную скорость. Офигенно удобно.

Миша , 08.10.2012 в 21:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Скорость

В общем провайдер не из самых удачных но все же не плох... Пророй скорость снижается до 4 Мбит/с порой поднимается до 12 Мбит/с поднимается, не зависимо от времени суток! Хотя заявленная скорость 10 Мбит/с!

Аноним , 08.10.2012 в 22:12

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Пользуюсь уже много лет проблем не знаю, скорость отличная, иногда даже выше заявленной. Дозвониться до ТП легко - много часовых очередей нет. Подключайтесь смело)

Аноним , 08.10.2012 в 22:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Мне нравится

Отличная скорость по тарифу. Вечером никаких провалов, как у других провайдеров.

Стабильная сеть.

Ну и вообще все устраивает.

В Петербурге, по ощущениям, лучше условий нет.

Агния , 08.10.2012 в 22:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отвратительная скорость

Пользуюсь этим провайдером уже несколько лет.Но за последний месяц ужасно в них разочаровалась. В сентябре поменяла тариф, скорость в нем 30 Мбит/с (в старом было 20 мбит/с). При этом мне также сменили роутер. И скорость стала менее 1 мбит/с. Страницы даже не грузятся( вспомним прошлый век и модемы... Мастера приходили 4 раза. Толку-нет. ОЧЕНЬ не рекомендую этого провайдера.

Светлана , 08.10.2012 в 22:33

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Отвратный провайдер

Никому не порекомендую подключаться.

Все в один голос говорят: То, что вы предоставляете, интернетом не называется, а если и называется, то уровня GPRS. Ответ технической поддрежки: Насколько нам известно проблем со скоростью нет. Либо так: тесты скорости интернет дают неточную информацию, пользуйтесь тестом в нашей внутренней сети.

Короче не стоят он, как провайдер, ни что бы писать о нем, а тем более, чтобы платить им деньги за услуги. Провайдер всё равно проблем не видит, а значит это для него норма.

ольга , 08.10.2012 в 22:44

Комментарий представителя провайдера

День добрый Ольга! По Вашему адресу действительно на наблюдаем проблем. Судя по статистике скачено 38025МБ Мы готовы выслать людей для проверки линии. Позвоните нам по круглосуточному номеру +7 495 741-3-666

Информация о провайдере An-net #

Тверь

Я пока отзывы прочитывал, даже страничку провернуть не смог! Пишу, а слова потом появляются. это просто отпад! Я валяюсь господа! На SPEEDTEST показал 0,07 мб/с на вход и 0,8 мб/с на выход. это простите что за интернет то такой? Цифры не за одно измерение, я максимум что получал это днём, когда нет никого 4 мб/с из заявленных 10 мб/с. Короче отстой полный! Опять буквы не успевают.

Константин , 08.10.2012 в 22:55

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Норма но есть проблемы

Скорость не дотягивает до заявленных 15 мбит.

Яндексом мерил 4,5 мбита.

Локалка изчезла, когда была, обновлялась редко и из под палки. Собираюсь менять провайдера, локалка нужна.

Служба поддержки - адекватные и толковые ребята.)

Ronin , 08.10.2012 в 22:58