Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Грайворон

Еле добились подключения телефона,потом 9 месяцев ждали подключения интернета.Так еще и скорость самая маленькая.И ничего не добьешься.Монополисты.Жаль других провайдеров у нас нет,нет и конкуренции.

Олег , 08.10.2012 в 18:10

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Стал плохим

Сидел на теленет 6 лет горя незнал, переходил на новые тарифы, последний который был 3\4 мбит день\ночь. Оптику сколько лет ждал проводить не хотят. Последние недели скорость упала до 0,28 мбит круглосуточно.. Техников вызывай не вызывай. К их приезду скорость восстанавливается, на следующий день тоже самое.. Короче отключился буду пробовать Билайн, пускай они там и не будут давать обещанных 25\50 мбит за туже цену что платил теленету мне хватит и 3-5 мбит. На работе МТС коннект модем(флэшка) работает намного быстрее чем кабель теленета..

Александр , 08.10.2012 в 18:30

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар - просто супер. Нечего говорить, лучшее есть лучшее. отличная компания с отличными работниками. Лучший провайдер по отношению цена-качество по моему мнению!

Аноним , 08.10.2012 в 18:47

Информация о провайдере NetTrans #

Уфа

тариф 30 Мбит/с, скорости никакой даже музыку не послушаешь толком, а о фильмах онлайн или с торрента вообще промолчу, скайп не пашет. За что платим не понимаю?

Аноним , 08.10.2012 в 19:50

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый, Аноним!
Не могли бы вы по конкретнее описать ситуацию сложившуюся у вас? № договора, время обращения в тех поддержку?
На данный момент производятся технические работы по модернизации сети, и я могу вас заверить, что возможные некоторые перебой, но они устранятся в ближайшее время.

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Испортился провайдер, скорость скачет от 0 до 30, хотя заявленная - 100. Им звонишь, а в ответ-у нас всё отлично, значит мой комп барахло. Проверял на других провайдерах, там всё, каки по заявке.

Эдуард , 08.10.2012 в 20:25

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Последние два месяца не доволен

Услугами этого провайдера пользуюсь 2 года, был доволен, однако два месяца назад ситуация ухудшилась, якобы перейдя на новое оборудование скорость упала в 10 раз, причем прикол в том что работая через роутер скорость низкая при подключении напрямую скорость соответствует заявленной, роутеров поменял штуки три wi-fi, по проводу без разницы - на роуторе скорость режется, причем сейчас роутер самый последний Asus RT-N66U и грешить на него не имеет смысла, поддержка молчит и ни в чем не сознается.

Матвей , 08.10.2012 в 20:29

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

норм

Пользуюсь с 2008 года пинг маленький 30-50 скорость стабильная и не ниже заявленной, и если вам не дозвонится в тех. поддержку, то вы лохи тех. поддержка мне всегда отвечают.

Ян , 08.10.2012 в 20:40

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ненавижу YOTA!

ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР! никогда не покупайте его, пожалуйста! у меня удаленная работа, где нужен хороший инет, плачу 1400 рубелей, чтобы связь прерывалась? вообще охринели! тех поддержка отстой! летом мы заплатили за месяц, а инета вообше не было! мол переходили на лте сети! УЖАС! у вас плохое качество!

антиYota , 08.10.2012 в 20:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Низкая скорость

Спарк Ethernet скорость от 100 до 200 Кбит/сек по вечерам. Учитывая то, что Интернетом я пользуюсь только вечером это не радует. Даже мелкие сайты долго грузятся, а проверка на скорость этого сайта проводится в течении 3-5 минут, и это Ethernet. На все вопросы отвечают, что канал по вечерам "проседает" и 10 го октября 2012 года будут его расширять (проблемы начались с сентября). То что Спарк это допускает уже о многом говорит - собираюсь на Синтерра - Юг переходить. Тем более, что в России живем и я сильно сомневаюсь, что ребята уложатся в обещанные сроки. Да и по стоимости Спарк дороговат по сравнению с Синтеррой.

Иван , 08.10.2012 в 20:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Нормально

Подключен почти год.

Причиной подключения послужило то, что мой старый провайдер зарезал торренты. Некоторые коллеги сидели на дом.ру и посоветовали подключаться к ним.

Первые две недели был большой гемор со скоростью: то росла, то падала, а то вовсе лежала. Проклял и коллег, и свою глупость. Перед этим прочитав отзывы про провайдера в сети. Отзывы были не слишком хорошие, мягко говоря.

Потом мне позвонили какая-то девушка-оператор и спросила, доволен ли я услугами. Рассказал ей как мог, тщательно опуская мат, как я доволен. Она извинилась, на следующий день пришел монтер, и вечером скорость стала как в тарифе. И с тех пор - никаких проблем.

Сейчас плачу за 100 мбс 944 рубля и доволен как слон. Любое кинцо HD скачивается за пару минут.

Нормальный провайдер, всем рекомендую.

Игорек , 08.10.2012 в 21:22