Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

звоните в рельсу

деньги платим регулярно а сервиса ни какого. не работает цифровое тв уже неделю. дозвониться не могу, с работы еду поздно филиалы уже закрыты. хочется разнести в тартарары эту контору!

андрей , 09.10.2012 в 21:22

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар

Был на Домашнем Телекоме, постоянной скорости нет, вернулся на Севастар и так же не получаю заявленной скорости. Одно могу сказать, что обслуживание хорошее, а скорость у всех одинакова. Те же яйца только в профиль. Мастера сами фиксировали, что я из 100 МБ получаю всего лишь 70

























































































































































































































































































anonim , 09.10.2012 в 21:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Дом.ru!

Отстойный оператор. Заявлено 10Мбит/с симметричный канал. Реально: даже 0,5Мбит/с на вход нет большую часть времени, а исходящий меньше 2Мбит/с. Вечерами на вход меньше 300кбит/с. Упыри. Всем говорят, что локалка 100Мбит/с, а реально даже 70Мбит/с выдает только если на Марсе погода летная. Пора валить от этого провайдера. Поддержка обычно низкой квалификации.

Дмитрий , 09.10.2012 в 21:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Средне

Провайдер не очень хороший т.к. последнее время замечаю непонятные падения скорости и не у меня одного так бывает. Заявленная скорость 2 мегабита, но в обычные дни выдаёт всего 250 килобайт/сек. Бывают дни в которые спарк выдаёт 6 мегабайт/сек. но это бывает или поздно ночью или раз 5 в месяц. Есть проблемы только когда бывает скачок напряжения и ихнее оборудование может не работать около 2х часов.

В целом спарк пока что устраивает!

Александр , 09.10.2012 в 21:45

Информация о провайдере OptiCom #

Мытищи

Молодцы

Спасибо. Отличный провайдер. Так держать. У вас всегда отличная связь, любые возникающие неполадки очень быстро устраняютсяю Всегда отличное соединение и скорость. Я очень рад что выбрал вас.

Игорь , 09.10.2012 в 21:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отвратительно!

Господа, кто думает подключить этого провайдера - просто погуглите отзывы!



К сожалению, чудес не бывает, и в петербурге очень сложно найти подходящего провайдера..

Но этот вам не подходит совершенно точно!

Ну, если вам интернет не нужен, то можно.



Мне по работе нужно управлять удалённо серверами, так вот - ssh соединение зависает раз в 30 секунд!!! Такая простая вещь как ssh!!!

В итоге интернет 3G с телефона оказывается на порядок быстрее!



Далее я пробовал играть на бирже, через Meta Trader. Я конечно рад, что Ростелеком заботиться, и бережёт мои деньги :-) Он мне сразу дал понять - ничего не выйдет. Раз в 5 минут всё зависает и "нет связи". В итоге мои позиции за это время уходят черт знает куда, хорошо хоть стоп-лосс...)

3G от мегафона и в этой задаче быстрее!!!!

Хотя тут нужна скорость то небольшая, 200-300kb! А у меня тариф "безлимитный 40 мбит".



Поддержка отвратительная - операторы грубые.



Техническая поддержка - смешно. Суть в чём. Я подключил услугу фиксированный ip. (Ну там лакалхост сервачёк задумал, все дела). У них перед роутером ставится некий "оптический терминал"(или как-то так, вылетело из головы). И эта фигня перед роутером смотрит в интернет! Т.е. не роутер! В итоге именно она имеет внешней ip. Залогиниться на неё нельзя - пароли знает только служба поддержки, для пользователей это секрет! Звоню им - говорю: Пробросьте мне такой-то порт на роутер(иначе как же мне вебсервер к ip прикрутить? Или тот же ssh).

Мне отвечают: Мы не знаем как это делать - напишити нашим инженерам - их имеил..

Пишу туда - проходит вот уже вторая неделя - ничего не сделано.



Вот и зачем услуга внешний ip если ею нельзя воспользоваться?



И напоследок - если отзывы о Ростелекоме на сформировали исчерпывающие представление - то почитайте отзывы об Авангарде :-) Сюрприз - это одно и тоже!

Т.е. видимо РТ купил сеть авангарда, и вместе с ней все их проблемы. Оборудование там старое!



Интернет очень плохой.



P.S. Что бы отключить эту лажу надо ехать на комендантский, с какими-то бумагами.

Т.е. подключают по устному соглашению, а отключает, почти как по решению суда =)

Артем , 09.10.2012 в 22:05

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

У Стрим проблемы со скоростью

Скорость интернета по договору 6 Мбит, а на деле выше 1-1.5 Мбит никогда не бывает! По вечерам и вовсе 400-800 Кбит! В техподдержку уже 3 заявки оставили, и ни по одной они нам не отзвонились как договаривались. Почитав отзывы, я поняла, что со скоростью у Стрим реальные проблемы. А вечные их работы на линии по нескольку раз в месяц уже невыносимы! Когда на Дом.ру была подключена, никогда такого не было. Скорость реакции у Дом.ру на обращение в техподдержку не более суток-вот что значит сервис! Стрим, берите пример с Дом.ру! А то скорость вашей реакции больше месяца, а то и вообще отсутствует!

Юлия , 09.10.2012 в 22:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Не ну это фэ

самый плохой провайдер с которым я когда либо имел дело, а поменял я их за свою жизнь очень много. Ужасное качество, постоянные разрывы, 1/5 от заявленной скорости, ужасная тех. поддержка в которой можно на телефоне около часа провисеть и в итоге тебя скинут. Ужас! Никогда не подключайтесь к ним! только нервы попортите

Павел , 09.10.2012 в 22:12

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

хуже наверное уже не бывает

пользуюсь, уже лет пять, частный сектор. специально протянул свой кабель. до объединения был доволен. иногда после дождя падала скорость, но все решалось быстро. сейчас полный отстой. перечислять не хочу все сказано выше, при первой же возможности, буду уходить. так что полное фе.

андрей , 09.10.2012 в 22:21

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Ужасающе!

Подключился 4 месяца назад! Это просто ужос! Пинг скачет, скорость не соответствует заявленной! При звонках в тех поддержку отвечают не совсем компетентные люди, которые толком ничего не могут объяснить! В общем ищу провайдера на замену! Один центр обслуживания клиентов на весь город в котором работает всего 2 оператора. Просто не слов выразить свое недовольство! Задумайтесь перед тем как подключаться!

Алексей , 09.10.2012 в 22:31