Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Последние два месяца не доволен

Услугами этого провайдера пользуюсь 2 года, был доволен, однако два месяца назад ситуация ухудшилась, якобы перейдя на новое оборудование скорость упала в 10 раз, причем прикол в том что работая через роутер скорость низкая при подключении напрямую скорость соответствует заявленной, роутеров поменял штуки три wi-fi, по проводу без разницы - на роуторе скорость режется, причем сейчас роутер самый последний Asus RT-N66U и грешить на него не имеет смысла, поддержка молчит и ни в чем не сознается.

Матвей , 08.10.2012 в 20:29

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

норм

Пользуюсь с 2008 года пинг маленький 30-50 скорость стабильная и не ниже заявленной, и если вам не дозвонится в тех. поддержку, то вы лохи тех. поддержка мне всегда отвечают.

Ян , 08.10.2012 в 20:40

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ненавижу YOTA!

ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР! никогда не покупайте его, пожалуйста! у меня удаленная работа, где нужен хороший инет, плачу 1400 рубелей, чтобы связь прерывалась? вообще охринели! тех поддержка отстой! летом мы заплатили за месяц, а инета вообше не было! мол переходили на лте сети! УЖАС! у вас плохое качество!

антиYota , 08.10.2012 в 20:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Низкая скорость

Спарк Ethernet скорость от 100 до 200 Кбит/сек по вечерам. Учитывая то, что Интернетом я пользуюсь только вечером это не радует. Даже мелкие сайты долго грузятся, а проверка на скорость этого сайта проводится в течении 3-5 минут, и это Ethernet. На все вопросы отвечают, что канал по вечерам "проседает" и 10 го октября 2012 года будут его расширять (проблемы начались с сентября). То что Спарк это допускает уже о многом говорит - собираюсь на Синтерра - Юг переходить. Тем более, что в России живем и я сильно сомневаюсь, что ребята уложатся в обещанные сроки. Да и по стоимости Спарк дороговат по сравнению с Синтеррой.

Иван , 08.10.2012 в 20:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Нормально

Подключен почти год.

Причиной подключения послужило то, что мой старый провайдер зарезал торренты. Некоторые коллеги сидели на дом.ру и посоветовали подключаться к ним.

Первые две недели был большой гемор со скоростью: то росла, то падала, а то вовсе лежала. Проклял и коллег, и свою глупость. Перед этим прочитав отзывы про провайдера в сети. Отзывы были не слишком хорошие, мягко говоря.

Потом мне позвонили какая-то девушка-оператор и спросила, доволен ли я услугами. Рассказал ей как мог, тщательно опуская мат, как я доволен. Она извинилась, на следующий день пришел монтер, и вечером скорость стала как в тарифе. И с тех пор - никаких проблем.

Сейчас плачу за 100 мбс 944 рубля и доволен как слон. Любое кинцо HD скачивается за пару минут.

Нормальный провайдер, всем рекомендую.

Игорек , 08.10.2012 в 21:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Переменная скорость, частые сбои,очень низкая скорость по сравнению с тарифом.платишь за 10мб/с,а получаешь 3,5 мб/с.

Vitaliy , 08.10.2012 в 21:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Радует

Отличный провайдер, без балды.

До него сменил кучу всяких козлов, и были постоянные проблемы и со скоростью, и с вырубанием всего интернета вообще.

На этом сижу - и никаких претензий за 4 месяца пользования не созрело. Ну, разве что - подняли тариф, т.к. первые три месяца был у меня рекламный, как и у всех провайдеров для новых пользователей.

Еще у них такой плюс: в городе много кафешек с ихним вай-фаем, и там ты можешь по своему логину и паролю получать нормальную скорость. Офигенно удобно.

Миша , 08.10.2012 в 21:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Скорость

В общем провайдер не из самых удачных но все же не плох... Пророй скорость снижается до 4 Мбит/с порой поднимается до 12 Мбит/с поднимается, не зависимо от времени суток! Хотя заявленная скорость 10 Мбит/с!

Аноним , 08.10.2012 в 22:12

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Пользуюсь уже много лет проблем не знаю, скорость отличная, иногда даже выше заявленной. Дозвониться до ТП легко - много часовых очередей нет. Подключайтесь смело)

Аноним , 08.10.2012 в 22:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Мне нравится

Отличная скорость по тарифу. Вечером никаких провалов, как у других провайдеров.

Стабильная сеть.

Ну и вообще все устраивает.

В Петербурге, по ощущениям, лучше условий нет.

Агния , 08.10.2012 в 22:27