Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Майкоп

Ужасный интернет!

отвратительное качество связи, каждые 3 минуты обрыв. Из заявленных 1.5 мб/с изредка дотягивает до 1 мб/с, а то и 512кб

Роман Андреевич , 09.10.2012 в 19:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Би лайн - это нечто!

Наконец-то я снова с Би лайном! Пришлось год назад перейти на Домолинк, потому что у нас в городе не было телевидения Би лайн. И вот после года мучений я снова с Би лайном, чему несказанно рада! Качество телевещания - супер! Скорость интернет-соединений - тоже на уровне. Средний фильм качается за 5-7 минут (средняя скорость 38-40 Мбит)

Татьяна , 09.10.2012 в 20:24

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Самый ужасный деньгосос!

Хуже ещё не встречали. То у них провода рвутся и весь город попадает на бабло из-за отсутствия связи, сорванных контрактов и прочих проблем. Скорости заявленной никогда не бывает. Все их махинации (манипуляции) наберите в командной строке то, сделайте это - полное фуфло

plek-anna , 09.10.2012 в 21:05

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

звоните в рельсу

деньги платим регулярно а сервиса ни какого. не работает цифровое тв уже неделю. дозвониться не могу, с работы еду поздно филиалы уже закрыты. хочется разнести в тартарары эту контору!

андрей , 09.10.2012 в 21:22

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Севстар

Был на Домашнем Телекоме, постоянной скорости нет, вернулся на Севастар и так же не получаю заявленной скорости. Одно могу сказать, что обслуживание хорошее, а скорость у всех одинакова. Те же яйца только в профиль. Мастера сами фиксировали, что я из 100 МБ получаю всего лишь 70

























































































































































































































































































anonim , 09.10.2012 в 21:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Дом.ru!

Отстойный оператор. Заявлено 10Мбит/с симметричный канал. Реально: даже 0,5Мбит/с на вход нет большую часть времени, а исходящий меньше 2Мбит/с. Вечерами на вход меньше 300кбит/с. Упыри. Всем говорят, что локалка 100Мбит/с, а реально даже 70Мбит/с выдает только если на Марсе погода летная. Пора валить от этого провайдера. Поддержка обычно низкой квалификации.

Дмитрий , 09.10.2012 в 21:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Средне

Провайдер не очень хороший т.к. последнее время замечаю непонятные падения скорости и не у меня одного так бывает. Заявленная скорость 2 мегабита, но в обычные дни выдаёт всего 250 килобайт/сек. Бывают дни в которые спарк выдаёт 6 мегабайт/сек. но это бывает или поздно ночью или раз 5 в месяц. Есть проблемы только когда бывает скачок напряжения и ихнее оборудование может не работать около 2х часов.

В целом спарк пока что устраивает!

Александр , 09.10.2012 в 21:45

Информация о провайдере OptiCom #

Мытищи

Молодцы

Спасибо. Отличный провайдер. Так держать. У вас всегда отличная связь, любые возникающие неполадки очень быстро устраняютсяю Всегда отличное соединение и скорость. Я очень рад что выбрал вас.

Игорь , 09.10.2012 в 21:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отвратительно!

Господа, кто думает подключить этого провайдера - просто погуглите отзывы!



К сожалению, чудес не бывает, и в петербурге очень сложно найти подходящего провайдера..

Но этот вам не подходит совершенно точно!

Ну, если вам интернет не нужен, то можно.



Мне по работе нужно управлять удалённо серверами, так вот - ssh соединение зависает раз в 30 секунд!!! Такая простая вещь как ssh!!!

В итоге интернет 3G с телефона оказывается на порядок быстрее!



Далее я пробовал играть на бирже, через Meta Trader. Я конечно рад, что Ростелеком заботиться, и бережёт мои деньги :-) Он мне сразу дал понять - ничего не выйдет. Раз в 5 минут всё зависает и "нет связи". В итоге мои позиции за это время уходят черт знает куда, хорошо хоть стоп-лосс...)

3G от мегафона и в этой задаче быстрее!!!!

Хотя тут нужна скорость то небольшая, 200-300kb! А у меня тариф "безлимитный 40 мбит".



Поддержка отвратительная - операторы грубые.



Техническая поддержка - смешно. Суть в чём. Я подключил услугу фиксированный ip. (Ну там лакалхост сервачёк задумал, все дела). У них перед роутером ставится некий "оптический терминал"(или как-то так, вылетело из головы). И эта фигня перед роутером смотрит в интернет! Т.е. не роутер! В итоге именно она имеет внешней ip. Залогиниться на неё нельзя - пароли знает только служба поддержки, для пользователей это секрет! Звоню им - говорю: Пробросьте мне такой-то порт на роутер(иначе как же мне вебсервер к ip прикрутить? Или тот же ssh).

Мне отвечают: Мы не знаем как это делать - напишити нашим инженерам - их имеил..

Пишу туда - проходит вот уже вторая неделя - ничего не сделано.



Вот и зачем услуга внешний ip если ею нельзя воспользоваться?



И напоследок - если отзывы о Ростелекоме на сформировали исчерпывающие представление - то почитайте отзывы об Авангарде :-) Сюрприз - это одно и тоже!

Т.е. видимо РТ купил сеть авангарда, и вместе с ней все их проблемы. Оборудование там старое!



Интернет очень плохой.



P.S. Что бы отключить эту лажу надо ехать на комендантский, с какими-то бумагами.

Т.е. подключают по устному соглашению, а отключает, почти как по решению суда =)

Артем , 09.10.2012 в 22:05

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

У Стрим проблемы со скоростью

Скорость интернета по договору 6 Мбит, а на деле выше 1-1.5 Мбит никогда не бывает! По вечерам и вовсе 400-800 Кбит! В техподдержку уже 3 заявки оставили, и ни по одной они нам не отзвонились как договаривались. Почитав отзывы, я поняла, что со скоростью у Стрим реальные проблемы. А вечные их работы на линии по нескольку раз в месяц уже невыносимы! Когда на Дом.ру была подключена, никогда такого не было. Скорость реакции у Дом.ру на обращение в техподдержку не более суток-вот что значит сервис! Стрим, берите пример с Дом.ру! А то скорость вашей реакции больше месяца, а то и вообще отсутствует!

Юлия , 09.10.2012 в 22:06