Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Вышний Волочек

Хороший провайдер!

Пользуюсь уже более полгода. И если выбирать между ценой и качеством, то для нашего города это лучший провайдер. Скорость иногда падает, но все забывают о том, что в большем количестве времени она выше указанной в договоре. Если возникают проблемы, то решение осуществляется в течении суток. Техподдержка всегда дружественная и добросовестная! Мне очень нравится!

Михаил Нюйман , 10.10.2012 в 13:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Орджоникидзе

Ппц

Што у меня с интернетом то он выключается то скорость 60Кбит/c. У нас один интернет на двоих и почему то у них все нормально а у меня нет.

Влад , 10.10.2012 в 15:03

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Новшества во Владлинке

Не понимаю,зачем надо было переходить на какие-то новые виды подключений: до этого всё было в порядке. А после перехода начались разные проблемы с подключением.Слава Богу решили.Теперь, после замены клиента VladlinkDC на FlylinkDC начались глюки со скачкой: пишет "Your IP is blocked" хотя расшарено 50 ГГб. В старом клиенте все настройки были внутри, а в новом х%р поймёшь,как и что настраивать.

По сравнению с НТК с которой я раньше заключал договор на интернет, в целом впечатление от работы ВладЛинка пока позитивные: чтоб подключиться, не пришлось никуда бегать и писать какие-то заявления. Пришел мастер, провёл провода, подключил комп, настроил его, дал договор, я его прочитал и подписал, и всё: не выходя из дома у меня работает интернет. Платить тоже удобно: зашёл в любой магазин и в терминале оплатил.

Операторы поддержки работают качественно: если не может решить проблему при звонке, то договаривается с вами на ближайшее удобное для вас время, и более квалифицированный специалист связывается с вами. Всё оперативно и без проволочек. Служба поддержки бывает недоступна только если возникает какая-нибудь авария в сети.

Михаил , 10.10.2012 в 16:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Донецк

Цена-качество. Рекомендую.

Один из лучших провайдеров в Донецке. Цена-качество. Потерь нет, пинг радует. Работает 24/7, DHCP. Бонусы тут есть куда тратить - подключать двойную скорость, пополнять мобилу (если киевстар).



Единственный минус. Если кто-то перебил провод на крыше или что-то подобное, без инета сидеть день-два. Тех поддержка работает до 6.

SanSani4 , 10.10.2012 в 17:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Дрянь конторка

Прихожу домой вечером в субботу 06.10.12 - система показывает что шнур не подключен. 40 минут ждал пока ответит поддержка. Дозвонился, сказали завтра до 12 ночи все починят. День прошел - ничего не сделано. Позвонил, обещали все сделать в понедельник. Настал понедельник, пару раз звонил, обещали сначала утром, потом ночью. Типо не беспокойтесь, ремработы идут. Во вторник они мне так спокойно "а вы знаете, у нас там оборудование сперли, мы ничего не могли сделать, сейчас начнем". Т.е. 2 дня тупо лапшу вешали о том, что что-то делают. Во вторник ничего не сделали, сказали в среду все будет готово. В среду опять все то же самое, НИЧЕГО не сделано, говорят про "завтраки". Это лидер связи? Это УГ московского масштаба. Даже обезьяна может работать быстрее.

И не надо рассказывать про заливные отрицательные отзывы, неужели вам правда глаза колет? Живу на ул. Медиков, 28 и 5ый день сижу без инета. Меняйте свой слоган, паразиты! Предлагаю варианты "билайн - нам пох" "билайн - сейчас, сейчас, встану, почешу задницу и че-нить сделаем" или "билайн - обещанного три года ждут".

Роман , 10.10.2012 в 17:10

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Суровая реальность West Call

Что обещает данный оператор? Отличную скорость, низкие тарифы, качественное техобслуживание. И что же преподносит нам реальность? Постоянные перебои в сети, скорость крайне далекая от обещанной, а уж если у вас возникли проблемы технического характера... пиши пропало. Итог получасовых терпеливых разговоров с девушками-операторами и представителями технического обслуживания - испорченные нервы и отсутствие какого-либо результата.

Спрашивается: чем занимается кадровый отдел данной компании?

Анна , 10.10.2012 в 17:46

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Active-3

капец какой то! был тариф Life-4 вроде было нормально, хотя далеко до 1 м/б, перешел на Active-3, обещанная скорость 2м/б! но тянет хуже прошлого тарифа!

Артём! , 10.10.2012 в 17:56

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Итнертелеком

Хуже было только с CDMA UA. Это кошмар, а не скорость, даже с антенной. Работаю с января, сначала была 1 мбит/сек, сейчас еле ползет, входящая 120 кбит - максимум. Не советую никому связываться с Интертелекомом, заявленная в 3,1мбит/с - их фантазия.

Ирина , 10.10.2012 в 18:01

Информация о провайдере Город-ТВ #

Ставрополь

Скорость соединения минимальнее некуда!

Заявленная скорость по моему тарифу до 20 Мбит\с. Результаты тестирования меня ошеломили: 1,56! В 15 раз меньше! Уважаемый провайдер - обратите внимание!

Olga , 10.10.2012 в 18:15

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

НетБайНет - очень плохой провайдер

[ЦЕНЗУРА]!

Скорость максимум 16мбит/с вход, 3мбит/с исход.

Писал в поддержку много раз, прикладывал скрины с 2ip, яндекса, speedtest - говорят, проверили - все нормально, оставьте телефон - вам позвонят. Ни ответа, ни письма, ни звонка, - ничего. В первом и единственном письме написали, что проблемы у меня. Комментировать это смысла, наверное, нет ибо как с этим спорить? Только переключаться на другого провайдера. Жаль, что у нас только билайн, мгтс и акадо, кроме этого долбаного нетбайнета. Акадо - это фэ вне конкуренции, билайн - оочень дорогой для скорости, которая мне нужна, мгтс - это adsl со всеми вытекающими скоростными ограничениями.

Жаль, что этот похабный провайдер купил старого доброго prov.ru с отличной ТП, надежной и быстрой связью.



Ах да, а подключен у меня тариф "Ураган" 50Мбит/с.



----

Для Яндекса

net-by-net отзывы личный кабинет

netbynet отзывы качество тарифы дубна настройка роутера

Mozart , 10.10.2012 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего Лицевого счёта (ПИН), ФИО абонента, номер телефона, адрес подключения. Данную информацию прошу выслать на support@netbynet.ru. Сотрудники компании повторно проверять Ваше подключение.