Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Довольна

Подключилась недавно, два месяца назад. Пока провайдер очень нравится: и по стабильности сети (еще ни разу не отваливалась), так и по скорости: честные 50, как и указано в тарифе. Всем рекомендую.

Наташа , 15.10.2012 в 10:49

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Фуфло а не интернет! =(

Самый худший интернет провайдер которого когда либо видел. Постоянно идут большие перепады скорости большинство из них в худшую сторону. От техподдержжки вообще такое ощущение что с тобой разговаривает школьник потому что постоянно в большинстве случаев мне говорят что бы то я переустанавливал винду то вообще говорят что у них сервера перегружени (да сколько можна уже наверное сотый раз у них сервера перегружены) и мне приходилось самому решать проблеммы со скоростью. Короче вместо заявленных 3.1 мбит у меня и 1 мбита не дотягивает.

К сожалению это единственный интернет провайдер который мне доступен но в конце осени уже проведут Укртелеком и как только проведут сразу к нему перейду!

Люди советую никогда не использовать услуги Интертелекома это полное кидалово, потом же будете жалеть что взяли такой инет!

KomaP , 15.10.2012 в 11:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Полент нормальный

Подключена полгода - полет нормальный.

Отличный провайдер, очень рада, что в наш город пришла федеральная сеть. С местными халявщиками не сравнить. Все просто летает.

Мария Потапова , 15.10.2012 в 11:10

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

плачу за 20 м/б, получаю 3 м/б

плачу за 20 м/б, получаю входящая 3-4 м/б , исходящая 0,16 м/б, что за ерунда, не могу войти никуда, не могу даже работу искать т.к. мое резюме не отправляется

Ирина , 15.10.2012 в 11:23

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Качество

Оплачиваю до 10 мбит. Фактически меньше 3-х.В общем все плохо. До начала лета все было более или менее ничего: 5-7 мбит.

Аноним , 15.10.2012 в 12:22

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

билайн

а я платил 900 рублей в месяц за интернет и телевидение. телевизор смотрел а интернет не работал вообще

kim , 15.10.2012 в 13:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Позор Дом.Ру

Вот с такой скоростью приходится жить у провайдера Дом.Ру в Волгограде. И это всё за 450 рублей в месяц. Предложите что то другое и я сразу перейду.

Михаил , 15.10.2012 в 14:14

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

ДОМсРУ на Сибирские Сети

Всем привет!

Хочу написать для тех кто думает и не решается.

Я не сколько лет был на "ДомРу" и всё более менее устраивало, ЦЕНА/КАЧЕСТВО на 3+ или на 4 с минусом, но последнее время стал происходить сбой связи "ОШИБКА*734" а это значит не посмотреть и не скачать а всё по новой с лёгким подъёмом нервов. а мне уже этого достаточно как инвалиду/ветерану "2 в 1".;)

Я не долго думая поискал в РУНЕТЕ среди Сибирских Провайдеров Сети и остановился на "Сибирские Сети" по АКЦИИ от "СВЯЗНОГО" 200 рублей за 40 метров;) исходящих и входящих в месяц на 6 месяцев а там посмотрим что и как.

Пока. тьфу! тьфу! тьфу! меня всё устраивает, скорость, сервис, внимание и забота;)

Спец компании махом всё красиво сделал, буквально меньше чем за час провёл, подключил и всё летает;) без всяких тормозов и сбоев/ошибок сети.

Желаю всем удачи! скорости и стабильности;)

Владимир Владимирович , 15.10.2012 в 14:18

Комментарий представителя провайдера

Мы несказанно рады, что вы выбрали нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество продлится более 6 месяцев. Мы будем стараться удивлять и радовать вас бонусной программой, новыми акциями и выгодными услугами. Желаем удачи в нашем розыгрыше немецкого седана и драйвовых конкурсах. Приглашайте друзей и выигрывайте планшетник. А будут появляться вопросы – смело пишите на support@211.ru. Спасибо вам за отзыв!

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

полное убожество, нахватали абонентов а оборудование не усилили, и работать не хотят девочки на телефонах, объективной информации не имеют и не стремятся получить



Михаил , 15.10.2012 в 14:59

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Фридом провайдер поставляющий честный интернет за доступные деньги

О фридоме только положительные отзывы, устраивает и качества самого интернета, а также множество дополнительных услуг (в т.ч. отложенный платёж, временное отключение скидки и т.д.). Кроме этого очень нравиться работа службы поддержки, помогали всегда когда обращался даже если проблема не касается их как провайдера, мне не отказывали и помогали.

Аноним , 15.10.2012 в 15:18