Отзывы об интернет провайдерах
Что вы так ругаетесь на ЮТКашников? у меня этот инет уже 4 года стоит. и всё отлично робит. какая скорость указана в тарифе, такая и по факту. за год может 1 раз звоню в поддержку. и цены норм. 700р в месяц, за 25Мбит/с, а ночью до 50Мбит/с.
PS ребят, не путайте мегабит и мегабайт. если в тарифе указана скорость 1Мбит, то это совсем не значит что закачка будет со скоростью 1 мегабайт/с, а всего 125кб/сек.
Фуфельный провайдер сижу на нём от безисходности! В нашем городе есть только Вэбстрим, а у них в моём доме нет свободных портов, если б были ушёл не раздумывая, все мои друзья и знакомые так и сделали, скорость до 2 мегабит днём и до 4 мегабит ночью, всего за 350 рублей! сдесь же скорость до 1 мегабита, и это случается в основном по утрам стоит 490 рублей. в общем нет больше слов!
спрыгнул с ростелекома и не жалею. всё супер, правда остался адсл модем ненужный.
ниже 6 мегабит небыло пока, надеюсь и не будет.
играю в танки пинг выше 40 не поднимается в районе 25 скачет. лучший 15 был а в ростелекоме ниже 80 не опускался и лаги постоянно. А тут за месяц ни одного лага, рекомендую!
Энфорта, знакомство началось с того, что сотрудники офиса не могут дать подробную информацию о своих тарифах, ссылаясь на коммерческую тайну (бред), разговор начинается с опроса, а какую скорость Вы хотите, а какой трафик, а объём... и т.д. Аргументируют свой ответ тем, что у них индивидуальный подход к клиентам, и тарифы подбирают индивидуально, но взглянуть на эти тарифы мне так и не дали!!! Тех поддержка отвратная, как и в офисе ни кто не может дать вразумительный ответ, делаем, работаем, скоро исправим... Цены на услуги, мягко сказать в два три раза завышены 6 тыс руб в месяц за скорость 1м.!!! За своё китайское оборудование которое они дают во временное пользование за 15тыс. руб! цена которому на рынке мах 50$. Вообщем через 6 месяцев сотрудничества я с ними расстался, безгранично рад этому факту! Люди не давайте себя обманывать сотрудникам ЭНФОРТЫ!