Отзывы об интернет провайдерах
Скорость не стабильна
Частое падение до 0 кбит и отключение на промежуток от 5сек до 10мин.
Игроть практически не возможно про просмотр онлайн и речи нет!
Приоплате за заявленные 2 мбита средняя скорость за сутки не превышает 600 кбит,сек.
При попытке обратится для решения проблемы вежлево улыбаясь посылают - не нравится не пользуйтесь!
Выше описанное относится ВАЙ-ФАЙ
ЕЕсли нет альтернативы то мучайтесь-в противоположном случае выберайте другого поставшика услуг!
Люди!
О чем пишите?! Я почти год(декабрь 2011-сентябрь2012) подавал регулярно заявки о неисправности телефонной линии ( звонил, писал, ездил). В ответ хамское-я не правильно набираю номер. Но прийти и убедится - шиш. АТС-1,5км.
Но когда я связался с защитой прав потребителей и она услышала тот-же ответ, что и я и соседи, то она сказала, как объяснятся с этими тунеядцами (напишу ниже).В течение суток все было сделано(домой не приходили, устранили прямо на АТС) и так унижались извиняясь, что противно.
Так вот, телефонная связь- это основной доход, а они сра.. на это. А наш интернет-это тьфу(создаётся впечатление, что это-отмывка денег )
ОФОРМЛЕНИЕ ЖАЛОБЫ
Попытайтесь выяснить (когда подаете заявку по телефону), номер заявки и кто принял, хотя они отвечают, что им запрещено представлятся!
Отправляете письмо (прежде сделав копию) с уведомлением о вручении и с описью вложения- чтобы не сказали, что это была праздничная открытка, по любому известному адресу(можно в бухгалтерию).
В письме изложите жалобу, по возможности номера заявок и кто принял. Так-же сообщите им!, что в суд Вы податите на РОСТЕЛЕКОМ. Эта организация отвечает за тех, кому выдает лицензии (она-же и лишает!).
Если например- в течении месяца, Вам не ответили, то с копией письма смело обращайтесь в защиту прав потребителей.
УВажаемый Сергей, в ближайшее время в планах на строительство FTTB малоэтажное жилье не предусмотрено.
Скорость оставляет желать лучше, если где-то неделю может быть скорость скачивания с торрента 1.5Мбит/с то остальное время скорость не очень, не редко и до 1 Мбита/c не доходит.
Очень часто бывает так что вроде скорость нормальная, но грузит очень медленно, даже на самые слабые игры не хватает, бывает вообще интернета нету, и это очень плохо.
Когда уже начнут сотрудники Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» начнут хоть что-либо делать? До сих пор скорость не превышает 128 кб/сек и действует тариф "DISEL Социальный" 128 Кбит/с на котором вообще не действуют никакие "ускоряйся" и прочие акции в наше то время, когда скорости превышают 20-30 Мбит/с. При изменении тарифного плана в личном кабинете полная тишина. Скорость как была так и осталась прежней. Тех. поддержка не работает абсолютно.
Отличный провайдер. За почти год использования два отключения по тех. причинам от них независящим. Скорость как правило либо близка к заявленной, либо выше (в частности на некоторых трекерах).
Техподдержка дружелюбна, но изредка не совсем оперативна. И особо отмечу, изначально я думал подключить в этой квартире Пчелайн, так вот их мастерам мешало то одно, то другое, в результате плюнул и поискал другого провайдера. Пришли ребята из 2ком и за час с небольшим все сделали.
Тариф: ЛЮБИМЫЙ (Безлимит 15Mbit/s)
Договор 104259
В начале лета подключил 10мбит\с за 350р через 2 месяца интернет то виснит то вылетает, скорость падает до 1мбит\с потом через месяц не с того нессего поменяли цену до 390 даже непридупредив, в данный момент скорость 5мбит\с и жуткие тормоза, сёдня звонил, невыдержал сказали что мой тарив потдерживает 6мбит\с хотя на сайте такого нет, и получается то что за 6мбит\с я плачу больше чем за люди за 10мбит\с