Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ЮТК - плохой провайдер ?

В очередной раз убедился в справедливости поговорки "доверяй, но проверяй". У меня unlim-1024кб. Серфинг отличный, качаю я постоянно и скорость никогда не опускалась ниже 110кб upload. Да, иногда бывают дисконнекты, но если вы, уважаемые, проверяете свой канал посредствам всевозможных сайтов типа proverim.net, то я искренне вам сочувствую. Мой вас совет, если вы хотите узнать реальное качество провайдера, то не верьте подобным форумам. А все отзывы типа "ютк отстой, потому что это ютк" не более чем крик капризного ребенка которому все мало и который вечно чем-то недоволен )))

rating rating rating rating rating
Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Работают плохо

20.01.09 я обратилась в службу поддержки о нестабильной работе интернета, была составлена заявка (№79622656).В течение последующих дней пришлось неоднократно напоминать о себе разным операторам, повторяя историю, дозвониться до операторов очень сложно. В конце концов меры были приняты и 26 января проблема перенаправлена по месту- в Кавалерово. Не решена до сих пор. Сегодня 27 января. Я не знаю как быть. Такой интернет и обслуживание меня не устраивает.

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Волга"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохо

у меня трафик в 4 раза упал хотя должен в 2 да и сеть глючит сеня есть завтра нет . званю этим гадам а у них вечно занято!!!! тупая связь когда подклучался сказали что завтра будет интернет... в итоге ждал 15 дней!!!!!!!!! а друг один подклучился к ним ваще ждал полтора месяца

rating rating rating rating rating
Аноним
27.01.2009 в 08:51
г. Орск
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный провайдер

плохой интернет-провайдер. Пинги зашкаливают за 500, а порой и за 1500. А платим мы исправно за это "качество" интернета, и ещё предоплату требуют.

rating rating rating rating rating
RuleZZZ
27.01.2009 в 09:02
г. Аргаяш
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Неподключайтесь!

Постоянные разрывы соединения.Связь,когда она есть,отвратительная.Поддержки никакой! Спрятались за автоинформатором,заявки сбрасывают,по одной и той же причине оставляеш заявки по несколько раз в день в надежде что может быть кто-нибудь пошевелится и поправит.Зато деньги со счета снимать незабывают :) связи нет а денежку стабильно списывают! Думал за инет плачу,наивный.Надоело платить за СВЯЗИНЕТ!!! Ищу другого провайдера.

rating rating rating rating rating
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Билайн

решил попробовать 3G модем от билайн.честно говоря,не всё мне понравилось.Скорость максимум достигает 1мб/сек,а чаще 100кб/сек.Договор регистрируют 3 дня,а переход с тарифа на тариф осуществляется целый день.а до этого плати по 2.95 за метр.Вобщем я не доволен =(

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
да нету ничерта ихнего инета

а ихний инет у меня работает нормально 1-2 дня в неделю т.е скорость закачки 50кб/сек(400кбит)

а в основном 96кбит в сек ползает



вот например трасер ихний:



Трассировка маршрута к e1.ru [194.226.146.5]

с максимальным числом прыжков 30:



1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1

2 149 ms 272 ms 403 ms 212.220.17.18

3 472 ms 463 ms 276 ms 212.220.17.10

4 375 ms 406 ms 425 ms 90.150.2.153

5 306 ms 405 ms 337 ms agr1.mplik.ru [212.23.64.132]

6 368 ms 488 ms



и за такое "г" я плачу 777 руб в мес (О.о)

хотя повторюсь бывает и отлично работает)

rating rating rating rating rating
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

В общем нормальный провайдер ,только не нравится что

навязывают подключится к телевидению.У меня тариф 256 онлим,при додключении на 512 за 450 рублей,нужно подключение к Диван.тв.И привязка по МАС достала

rating rating rating rating rating
Аноним
27.01.2009 в 12:08
г. Казань
Орионет
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв

Мой тариф 256 кб/сек., а на деле всего от 5 кб/сек. до 30 кб/сек. Как же достали эти обманщики. Говорят что проблема в моем компьютере, с моим компьютером все нормально.

rating rating rating rating rating
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохо

постоянно ведутся какие-то работы, постоянно низкая скорость. хотя тариф у меня - 100 мбит в обе стороны, блин... достали, сколько можно?!

rating rating rating rating rating
Аноним
27.01.2009 в 13:15
г. Москва