Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отвратительная скорость

14 Kb/s на безлимитном тарифе 256 Kb/s, берут деньги не известно за что, на модемном соединении в двараза больше!!!!

Сергей , 27.01.2009 в 01:11

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Не гоните на qwerty!

Из всего что я пробовал подключать,qwerty на данный момент лучший! Много могу рассказать про московских провайдеров ,но уже устал от этой лотереи! С qwerty пока реально отдыхаю от проблем. А вообще (по опыту) надо пробовать. В каждом районе своя специфика у каждого провайдера! И ещё!!!! Отзывы в инете не дают реальной картины. Конкуренция и прочее... Поэтому ещё раз советую, пробуйте-в каждом конкретном случае всё индивидуально!

Валерий , 27.01.2009 в 01:15

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Томилино

Локалка - супер!, а вот инет...

Сеть отличная, инструкции по установки понятны всем, а вот скорость инета - катастрофа. Упала она где-то в начале декабря. Позвонил в тех. поддержку посоветовали проверить на speedtest.net, там скорость 357, а тут 20.

уже заказал подключениеу другово провайдера.

Валентин , 27.01.2009 в 01:36

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

Самый отстойный пров. города

Скорость ни в одном районе не на одном тарифе не соответствует. Делают бабло за счет количества клиентов и уменьшения скорости, так как сеть не развита, а денег хочется. Зайдите на форум прова, придете в дикий ужас от жалоб клиентов.

Аноним , 27.01.2009 в 01:57

Информация о провайдере Акадо #

Зеленоград

альтернативы пока нет... техподдержка страдает, реальная скорость в лучшем случае в два раза меньше, в худшее время - лучше пойти спать)

Матвей , 27.01.2009 в 02:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

За такие деньги, которые они берут это однозначно лучший провайдер украинского сегмента и это врядли кто то сможет оспорить. если даже такие глобальные опеаторы мобильной связи как мтс, лайф, киевстар в последствие и интернет провайдеры ИТЛ и остльные пользуются сетями именно укртелекома.

Имхо УкрТелеком заведует Краинским интернетом.

А то, что пишут люди не знающие всей сути дела, просто Лузеры, которым нечем занятся.

Виталик , 27.01.2009 в 02:45

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

МТС не дает того что обещает.

Пользуюсь "МТС Коннект-2 Ростов" но сайт 2ip.ru распознает меня как "МТС Россия 3G(HSdpa)".



Я 3 дня пытался выжать с МТС скорость но увы больше чем "9 Кб/сек"

не получилось увидеть. Но это еще не вся беда! Беда в том что сети МТС так перегружены что даже ночью инет плохо работает:-(

Из за нагрузки сетей соединение с интернетом просто зависает, бывает даже на долгие минуты.



Подключиться к интернету получается не с разу, у меня выходит в основном с раза 3-го.

Белый , 27.01.2009 в 03:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

ЮТК - плохой провайдер ?

В очередной раз убедился в справедливости поговорки "доверяй, но проверяй". У меня unlim-1024кб. Серфинг отличный, качаю я постоянно и скорость никогда не опускалась ниже 110кб upload. Да, иногда бывают дисконнекты, но если вы, уважаемые, проверяете свой канал посредствам всевозможных сайтов типа proverim.net, то я искренне вам сочувствую. Мой вас совет, если вы хотите узнать реальное качество провайдера, то не верьте подобным форумам. А все отзывы типа "ютк отстой, потому что это ютк" не более чем крик капризного ребенка которому все мало и который вечно чем-то недоволен )))

Answer , 27.01.2009 в 04:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Горнореченский

Работают плохо

20.01.09 я обратилась в службу поддержки о нестабильной работе интернета, была составлена заявка (№79622656).В течение последующих дней пришлось неоднократно напоминать о себе разным операторам, повторяя историю, дозвониться до операторов очень сложно. В конце концов меры были приняты и 26 января проблема перенаправлена по месту- в Кавалерово. Не решена до сих пор. Сегодня 27 января. Я не знаю как быть. Такой интернет и обслуживание меня не устраивает.

Ковалевская Альбина , 27.01.2009 в 05:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

плохо

у меня трафик в 4 раза упал хотя должен в 2 да и сеть глючит сеня есть завтра нет . званю этим гадам а у них вечно занято!!!! тупая связь когда подклучался сказали что завтра будет интернет... в итоге ждал 15 дней!!!!!!!!! а друг один подклучился к ним ваще ждал полтора месяца

Аноним , 27.01.2009 в 08:51