Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Плачу за 5 Мб в сек - получаю 3,6 - кто виноват& Жаловаться в Ростелеком - я с их "барышней" более часа разговаривал, по её "приказам" тестировал свой комп/

Минеев Борис Фёдорович , 25.10.2012 в 10:01

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Адекватный провайдер

Скорости и услуги держат. Но чтобы было удобно пользоваться всеми их заявленными услугами, советую не экономить на роутере. Тобишь, подводя итог, перед подключением внимательно почитайте форум касаемо IPTV и WiFI и только потом выбирайте роутер, если еще такового нет. Кстати, тот что они предлагают слабоват, очень рекомендую брать аппарат посерьезнее.

А самому провайдеру 10 из 10. Стока услуг за такие деньги и стабильность скоростей - отлично.

Не знаю, что тут про ТП писали, но я к ним дозванивался сразу (не ждал) и в течении минут 20 решал проблемы, тем более что они были с моей стороны (роутер - будь он неладен), а они исправляли это удаленно.

Вадим , 25.10.2012 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

interZet-скорость очень упала

уже второй месяц скорость соединения очень низкая. Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже года три. по началу все было великолепно, но вот уже где то месяца три -четыре скорость намного ниже заявленной. хотя оплачиваю все вовремя. Все их накопительные бонусы полная лажа. буду наверное менять провайдера. В данный момент не рекомендую. Цена за услуги выше средней по городу, а качество к сожалению очень упало.

александр , 25.10.2012 в 10:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Александр.
Направьте № Вашего договора на эл.почту echo@i-zet.ru.
Постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы со скоростью.

Информация о провайдере Kraft-s jsc. #

Самара

дом ру

Dom ru хотели подключить, 2 провальных попытки, 1 раз ковырялись час пар не было. 2 раз техники пытались впарить подготовленный для нас №тел за доп.деньги, тел.не заработал Vint=20mbit

Soavr , 25.10.2012 в 10:37

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Отстой

Полный отстой, хуже некуда, реакция поддержки клиентов-ноль. Только заходит разговор об отключении, лезут в попу без мыла!

Serg , 25.10.2012 в 10:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Оплачивал тариф 512, скорость скачки была - 50 кб/с потолок, выше которого никогда не поднимается(естественно даже через торрент). Вчера перешел на тариф 8мбит, сегодня смотрю статус - подключено. Тариф по тесту остался прежний. Кстати у соседа на том же 512 тарифе скорость с торрентов окло 900кб/с.

Аноним , 25.10.2012 в 10:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

супер

Давно пользуюсь ТТК, очень радует этот провайдер. Раньше у меня был Иркнет, скорость вечером сильно падала. Приходили агенты Дом.ру - заверяют, что все будет отлично - не верю... начиталась отзывов... не хочу... Меня и ТТК радует

Юлия , 25.10.2012 в 10:48

Информация о провайдере ITL Company #

Старый Оскол

Откройте порт!

Пожалуйста откройте мне порт как я знаю вы можете сделать это за 5 минут, мне очень нужно.

Иван , 25.10.2012 в 11:03

Информация о провайдере Астел #

Астрахань

нормальный оператор

я пользуюсь интернетом от Астел, мне очень нравиться. проблем со скоростью нет. у меня тариф 10мб, но правда иногда падает до 5 мб, но в любом случае можно смотреть онлайн видео с разных ресурсов, а также играть в онлайн игры. когда скачиваю фильм с торента и там нет проблем с раздающими, то файл объёмом 1500 мб скачивается примерно 20-28 минут. но есть один недостаток у них к сожалению не работает IP-TV

Алексей Владимирович , 25.10.2012 в 11:03

Информация о провайдере TeleMost Ltd #

Днепропетровск

Ужас!

постоянно нет подключения! ужасное качество! уже жалею, что связалась с ними! Самое интересное - только проплатили и сразу пропало соединение.

Irina , 25.10.2012 в 11:05