Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере BSCOM #

Новый Ургал

Неплохо, но дорого...

В общем и целом данный провайдер предоставляет приемлемое качество услуг (интернет, локальный ресурс обмена данными, IP TV). Но цена на доступ к глобальной сети весьма завышена (за 256 кбит/с приходится выкладывать по 600 рублей/месяц). Да, возможно на данное ценообразование влияют внешние факторы (например, ТТК), но в итоге за это приходится расплачиваться клиентам.

Матвей , 31.10.2012 в 08:31

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Северск

Про качство

подключился недавно

скорость пока не радует в заявленной 30Мбит

сейчас ниже 20Мбит

позвонил в техподдержку сказали что будут разбираться!



посмотрим.

nooqie , 31.10.2012 в 08:55

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бердск

Не всем доволен

Главная проблема – скорость не всегда соответствует заявленной.



Вторая проблема не так очевидна и в добавок не признаётся специалистами СС, с которыми я вёл общение. Безопасность личного кабинета – просто никакая, туда может зайти кто угодно, пароли светятся направо и налево.

Александр , 31.10.2012 в 09:57

Комментарий представителя провайдера

Самый лучший способ проверить скорость - это закачка больших файлов через самые популярные раздачи на торрентах. Касательно безопасноти - можем вас заверить, что предпринимаются все необходимые меры для сервиса и защиты наших абонентов. Если есть желание, можете написать свой вопрос нам на help@211.ru и наши специалисты рассмотрят его более тщательно. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере SVS-Telecom Ltd. #

Реутов

Ужасное качество сервиса и услуг

Уже год пользуюсь услугами компании СВС Телеком, некому бы не посоветовал, но к сожалению выбора у нас нет, они монополисты в наших домах.

Скорость соответствует только внутри пиринга. Связанность с основными ресурсами никакая (тормозит бесконечно и ютуб, и вконтакте при подгрузке видео, и тд...).

При возникновение проблем дозвониться до службы ТП невозможно (однажды даже в течение трех часов каждые пять минут звонил, без результата.)

Цены на услугу заоблачные для ближайшего Подмосковья (6мбит за 510 рублей).

И список их недостатков можно продолжать очень долго...

Владимир , 31.10.2012 в 10:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

50 / 50

пользоваться можно! скорость обычно скачками идёт, не редко у меня были обрывы связи. Так то вполне приемлемо, но если постоянно пользоваться начинают бесить эти недочёты скорости и качества.

Александр , 31.10.2012 в 10:05

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Пока нравится

Пользуюсь интернетом от мгтс около двух лет. Выбирал потому, что раньше, когда я жил в другой квартире, и перепробовал разных провайдеров, именно интернет от мгтс (точнее это был стрим, что одно и то же) был самым надежным - никогда не рвался и не пропадал. А вот провайдеры с выделенкой были очень ненадежны в плане того, что часто рвалась связь.



В целом сейчас я доволен. Тариф 6 мб/с, реальная скорость через wi-fi 5, чего вполне достаточно для просмотра потокового видео в hd. Пару раз в месяц бывает, что скорость падает, после включения выключения модема скорость восстанавливается.



А, еще вспомнил такой момент - у брата выделенка по оптоволокну, скорость большая, но wi-fi постоянно глючит, так как скачки в скорости приводят к нлюкам wi fi роутера (очень хорошего и дорогого кстати). Так вот - у мгтс этой проблемы нет, wi-fi не глючит.



Из минусов - очень плохая служба поддержки - длительное ожидание, нежелание решить проблему



Из плюсов - стабильная недорогая связь, единый с телефоном счет

Alex , 31.10.2012 в 12:23

Информация о провайдере ISP CARAVAN #

Москва

МГТС - все обман

Я живу по адресу сев. Чертаново 1. ЖК Авеню 77.

У нас распространили листовку о подключении к интернету, в которой написано: " до 8 Мбит - 299 рублей, до 20 Мб - 449 руб" контакт 4957677896"

Звоню - по телефону устно отвечают - это недействительно. На самом деле: до 8 Мб - 390 руб, до 29 Мб - 530 руб.

Ладно. Соглашаюсь. Мне говорят - ОК. Установка на 2 ноября. Я говорю - работаю, могу только вечером или в выходные. Ответ - ОК, ваши пожелания, все сделаем как вам удобно.

Радуюсь - вот сервис то. Хотя как то напрягает рекламная уловка о другой цене.

Дальше больше.

Сегодня звонят с номера 495 6954248. И говорят - ничего подобного:

во первых: скорость только 6 Мб, никаких 8 или 10, и уж никак не 20 Мб.

во вторых: ближайшая установка на 22 ноября!

в третьих: мы работаем только с 9 до 17 по будням. Говорю - я тоже работаю, и мне говорили что без проблем подключат в выходные или в будни после 19. Отвечают - это ваши проблемы, мы подключаем только с 9 до 17.

Тупик. ну не буду я подстраиваться под мгтс.

и как они работают просто не узнаю

дмитрий , 31.10.2012 в 12:26

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость

очень плохая скорость. прыгает с 0.3 до 1.6.Мбит, то вообще пропадает. Когда же Башинформсвязь наведёт порядок? хочется нормальный интернет.

ИЛЬГИЗ , 31.10.2012 в 12:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Безлемитный пакет адреналин!

Спасибо огромное за предоставленную услугу. Очень доволен скоростью соединения и вообще работой вашего провайдера! Адреналин получаю сразу как начинаю открывать страничку. Через 30 минут накрывает просто волна адреналина, и это в любое время суток, когда выдает что загрузка странички не удалась.При такой то скорости в 0.05 Мбит это не удивительно.Даже не уверен что мой отзыв о вашей услуге загрузится.Антенна, хороший модем и усилитель, в вашем случае не избавляют пользователя от получения удовольствия нахлынувшего адреналина)

http://www.speedtest.net/result/2276207310.png

Юрий , 31.10.2012 в 12:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

долбаний укртелеком

унікальний провайдер, з унікальним тормозом: сервіс гівно, скорость 0, стабільність від 0,31 до 8,2 при заявлених до 10мбс. одним словом совки червоні. Нікому не рекомендую!

СЕРГІЙ , 31.10.2012 в 13:04