Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Пока нравится

Пользуюсь интернетом от мгтс около двух лет. Выбирал потому, что раньше, когда я жил в другой квартире, и перепробовал разных провайдеров, именно интернет от мгтс (точнее это был стрим, что одно и то же) был самым надежным - никогда не рвался и не пропадал. А вот провайдеры с выделенкой были очень ненадежны в плане того, что часто рвалась связь.



В целом сейчас я доволен. Тариф 6 мб/с, реальная скорость через wi-fi 5, чего вполне достаточно для просмотра потокового видео в hd. Пару раз в месяц бывает, что скорость падает, после включения выключения модема скорость восстанавливается.



А, еще вспомнил такой момент - у брата выделенка по оптоволокну, скорость большая, но wi-fi постоянно глючит, так как скачки в скорости приводят к нлюкам wi fi роутера (очень хорошего и дорогого кстати). Так вот - у мгтс этой проблемы нет, wi-fi не глючит.



Из минусов - очень плохая служба поддержки - длительное ожидание, нежелание решить проблему



Из плюсов - стабильная недорогая связь, единый с телефоном счет

Alex , 31.10.2012 в 12:23

Информация о провайдере ISP CARAVAN #

Москва

МГТС - все обман

Я живу по адресу сев. Чертаново 1. ЖК Авеню 77.

У нас распространили листовку о подключении к интернету, в которой написано: " до 8 Мбит - 299 рублей, до 20 Мб - 449 руб" контакт 4957677896"

Звоню - по телефону устно отвечают - это недействительно. На самом деле: до 8 Мб - 390 руб, до 29 Мб - 530 руб.

Ладно. Соглашаюсь. Мне говорят - ОК. Установка на 2 ноября. Я говорю - работаю, могу только вечером или в выходные. Ответ - ОК, ваши пожелания, все сделаем как вам удобно.

Радуюсь - вот сервис то. Хотя как то напрягает рекламная уловка о другой цене.

Дальше больше.

Сегодня звонят с номера 495 6954248. И говорят - ничего подобного:

во первых: скорость только 6 Мб, никаких 8 или 10, и уж никак не 20 Мб.

во вторых: ближайшая установка на 22 ноября!

в третьих: мы работаем только с 9 до 17 по будням. Говорю - я тоже работаю, и мне говорили что без проблем подключат в выходные или в будни после 19. Отвечают - это ваши проблемы, мы подключаем только с 9 до 17.

Тупик. ну не буду я подстраиваться под мгтс.

и как они работают просто не узнаю

дмитрий , 31.10.2012 в 12:26

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость

очень плохая скорость. прыгает с 0.3 до 1.6.Мбит, то вообще пропадает. Когда же Башинформсвязь наведёт порядок? хочется нормальный интернет.

ИЛЬГИЗ , 31.10.2012 в 12:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Безлемитный пакет адреналин!

Спасибо огромное за предоставленную услугу. Очень доволен скоростью соединения и вообще работой вашего провайдера! Адреналин получаю сразу как начинаю открывать страничку. Через 30 минут накрывает просто волна адреналина, и это в любое время суток, когда выдает что загрузка странички не удалась.При такой то скорости в 0.05 Мбит это не удивительно.Даже не уверен что мой отзыв о вашей услуге загрузится.Антенна, хороший модем и усилитель, в вашем случае не избавляют пользователя от получения удовольствия нахлынувшего адреналина)

http://www.speedtest.net/result/2276207310.png

Юрий , 31.10.2012 в 12:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Житомир

долбаний укртелеком

унікальний провайдер, з унікальним тормозом: сервіс гівно, скорость 0, стабільність від 0,31 до 8,2 при заявлених до 10мбс. одним словом совки червоні. Нікому не рекомендую!

СЕРГІЙ , 31.10.2012 в 13:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ростелеком обманывает!

Постоянные проблемы с интернетом, скорости нет. систематические перезагрузки модема. Не советую Ростелеком

Илья , 31.10.2012 в 13:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Илья, у Вас выявлены проблемы на линии, сейчас работает ремонтная бригада над их устранением. Примите, пожалуйста, наши извинения.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Качество МГТС

Звонит как-то девушка с МГТС и милым голосом рассказывает о возможности подключению к их суперскому интернету и самое главное – все бесплатно. Мастер придет, принесет с собой wifi роутер, все сделает подключит, сохранит все настройки моего предыдущего провайдера – и все бесплатно. Если не понравится – то без проблем подключается прежний провайдер и оборудование они забирают. Скорость они гарантируют постоянную 3 м\с за 300р или 6 м\с за 390. Ну думаю давай попробуем – раз бесплатно. В общем приходит мастер. Подключает. Стоимость каких-то там монтажных работ, розетки – 1000р. Потом начинает настраивать комп – настройка еще 500 р! Звоню в МГТС ругаюсь – что за развод такой? Обещали же все бесплатно! результат – эти работы все стоят денег а меня некий оператор неправильно проинформировал. Оставил жалобу менеджеру – обещали перезвонить сказать как решили проблему. Пока жду звонок. Ладно, начинаем работу. Проверяем скорость – вместо обещанных 3 м\с только 2. В общем решил вернуться к прежнем провайдеру (NBN – к ним никаких претензий). Но на этом мой опыт сотрудничества с МГТС не закончился. Звоню заблокировать интернет, чтобы не начисляли денег. Заблокировали, НО оборудование – роутер – я обязан вернуть в некую Сайткомплект. Т.е. они принесли, но возвращаешь ты сам и едешь на преображенскую площадь. Звоню туда – что за фигня такая. Там достаточно в грубой форме ответили, что я обязан привезти им оборудование – иначе штраф 1100 рублей. Ок, давай в субботу привезу – ибо в рабочие дни я работаю и отпрашиваться – накладно получается. Но Сайткомплект работает только с понедельника по пятницу. Как им привезти оборудование – мои проблемы. Если человек инвалид – пусть отращивает ноги и все равно к ним сам приезжает. В общем пообщался с юристами – жду штрафа и будем судиться наверно. Так что 5 раз подумайте, прежде чем подключать интернет от МГТС!

Алексей , 31.10.2012 в 13:47

Информация о провайдере Nline #

Москва

Пользуюсь уже год. все отлично работает. скорость 50мбс, тест дает 48-58 мбс. за все время были всего 2 раза перебой со связью и то максимум пол дня. так что претензий нет. Живу в Ясенево. Все гуд. буду дальше пользоваться. Очень хотелось бы каких нибудь вкусняшек от этого провайдера. Летом скорость на халяву удваивали. приятно. да и скорость за эти деньги нормальная!

Вадим , 31.10.2012 в 13:49

Информация о провайдере Транстелеком #

Соликамск

Хуже некуда!

Подключился в начале сентября, сначала всё было гут. ну вот уже как з недели я всё больше и больше разочаровываюсь в этом провайдере. По вечерам пинг скачет от 10 до 1000 и постоянные обрывы связи.

P.S. Деньги закончатся сменю провайдера!

Алексей , 31.10.2012 в 14:09

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Пока доволен

Добрый день. Два года жил со спарком, но терпение лопнуло. Сегодня подключился к сумтел. Судите сами в понедельник в 20:00 тест на этом сайте показал у спарка входящая скорость 0,62 мбит/сек исходящая 2,18 мбит/сек. А у телеком во вторник 14:16 входящая 8,27 мбит/сек исходящая 5,67. Тариф на спарке 459р 5 мегабайт, а сумтел первые три месяца 350 потом 450 и днем 15мег ночью 25. Живу на днепровском. Как я сделал: заблокировал спарк на один месяц стоит 45р. и провел сумтел. Если не понравится есть возможность вернуться.

Александр , 31.10.2012 в 14:26