Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Казань

идиотский Билайн

до невозможности бесит этот билайн! интернет и дом. телевидение обрывается каждые 10 мин на полчаса! приходил техник. выявил проблему у самого билайна! сказал устранят проблему в течении 2 дней! хер там! 10 дней прошло! звоним опять операторам, они нам в сотый раз утверждают!! что проблема в нашем телевизоре и компьютере! Отказываюсь от Билайна и всем советую! берегите свои нервы!!

Эля , 31.10.2012 в 23:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Харцызск

Укртелеком фигня

Скорость плохая, вечером вообще отдачи никакой, ничего не грузится, летом было лучше - видать меньше людей убивали вечера перед компом. Будем искать нового провайдера.

Анна , 31.10.2012 в 23:45

Информация о провайдере Вермонт-ИТ #

Королев

Мне нравится, пользуюсь 2 года, все устраивает. Только не пойму, почему всегда отключают 1 числа. 22 числа заплатила, 1 числа уже отключают. Кстати, первый раз сегодня воспользовалась услугой доверительный платеж. За это большое спасибо!

Алёна , 01.11.2012 в 00:44

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Борюсь уже месяц

Как-то в раз упала скорость соединения, тарифный план 24 Мбит. Упала до 3-х, в техподдержке регистрируют заявки, ка-то там устраняют поломки, а скорость соединения по прежнему низкая. Показатели качества линии улучшилось в 2 раза, по сравнению с прежними, а скорость - нет.

До этого претензий не было, сейчас огорчают.

evgeniy.pronin. , 01.11.2012 в 01:00

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

ТТК

В общем ТТК кинуло меня 175 рублей за сутки (на тарифе за 350 рублей в месяц) это перебор так что открываю акцию "Уведи друга с ТТК". Всем пока я ушел с ТТК скорее всего без возврата если не поменяют отношение к оплате за интернет. Мне есть из чего выбирать, в ТТК сейчас рейтинг для меня понизился хотя был на высоте сейчас опустился ниже некуда, вообщем продолжайте грабить за 175 рублей (или если захотите и даже 350 рублей можно брать) в сутки дальше но только без меня я в этом больше не участвую.



PS: Пока перехожу на тариф "как раньше" добью остатки на счете до конца а там уже и мотать отсюда можно.

Всем остальным счастливо оставаться с привязкой к первому числу месяца если даже заплатите в конце месяца (за что платили за провод в квартире наверно) последователи Волгателекома.

Марат , 01.11.2012 в 01:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Курск

Всё отлично!

Прочитал отзывы. ну что сказать со всеми я не согласен у меня работает на все 100 из 100 аварий нет из игр никогда не выкидывало. что писали что по телефону не отвечает брехня всё нормально отвечают они. Бот кто то писал это вообще чушь! Скорость вообще радует! днём 100 мбит/сек. Короче по моему мнению в г. Курске это лучший интернет на данный момент.



P.S Если есть ошибки извините. Спешил просто.

Арсений , 01.11.2012 в 01:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Почитал отзывы и решил тоже поведать вам о том как сложились мои отношения с Домолинк.

50% написанного тут (как плохого так и хорошего)точно правда, сам столкнулся с проблемой откл. интернета в самое не подходящее время (частично проблема заключалась в скачках электроэнергии) интернет стал отключаться раз в неделю.

Так же моя линия поддерживает скорость не больше 3Мб/с, хотя мне пускают сейчас 5Мб/с (возможно с этим связаны откл. интернета раз в неделю). По поводу скорости могу сказать только одно, прыгает сильно, но при этом в любое время суток может выдавать 5Мб/с и даже очень стабильно (наверное зависит от того с какого сайта идет скачка, но как известно многим стабильнее всего качать через торрент)



Вывод: Домолинк не идеальный провайдер, но не во всех грехах виноват только он.

Mrimaru , 01.11.2012 в 02:14

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

3 сутки скорость не выше 500Kбит/сек

Впрочем как и говорится в заголовке вместо заявленных 8мб днем и 16 ночью выше чем 1мб не поднимается. Успеваю платить им деньги каждый месяц за безлимит, а интренет лежит.

Видать, пчелы на юг улетели.

До тех поддержки не дозвонишься

Кстати пермские каналы по их ip ТВ ужасные просто размытые и смазанные. Другие каналы не намного лучше.

Если рассматриваете этот провайдер то я вам не рекомендую так как сам пользуюсь походу последний год и сваливаю, так как устал терпеть такую низкую скорость

Oleg , 01.11.2012 в 02:23

Информация о провайдере МегаФон #

Мурманск

мегафон - отстой

взял максимальный безлимитный тариф без ограничения скорости - эти мутанты дают меньше мегабита - замучился с ними созваниваться и "решать" технические вопросы

Максим , 01.11.2012 в 02:29

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Винница

Очень хороший провайдер!

Тариф 100 Мбит/с пользуюсь больше года, разрывов не было, скорость такая как в тарифном плане, проблем не было.

Дмитрий , 01.11.2012 в 04:01