Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Курск

Всё отлично!

Прочитал отзывы. ну что сказать со всеми я не согласен у меня работает на все 100 из 100 аварий нет из игр никогда не выкидывало. что писали что по телефону не отвечает брехня всё нормально отвечают они. Бот кто то писал это вообще чушь! Скорость вообще радует! днём 100 мбит/сек. Короче по моему мнению в г. Курске это лучший интернет на данный момент.



P.S Если есть ошибки извините. Спешил просто.

Арсений , 01.11.2012 в 01:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Почитал отзывы и решил тоже поведать вам о том как сложились мои отношения с Домолинк.

50% написанного тут (как плохого так и хорошего)точно правда, сам столкнулся с проблемой откл. интернета в самое не подходящее время (частично проблема заключалась в скачках электроэнергии) интернет стал отключаться раз в неделю.

Так же моя линия поддерживает скорость не больше 3Мб/с, хотя мне пускают сейчас 5Мб/с (возможно с этим связаны откл. интернета раз в неделю). По поводу скорости могу сказать только одно, прыгает сильно, но при этом в любое время суток может выдавать 5Мб/с и даже очень стабильно (наверное зависит от того с какого сайта идет скачка, но как известно многим стабильнее всего качать через торрент)



Вывод: Домолинк не идеальный провайдер, но не во всех грехах виноват только он.

Mrimaru , 01.11.2012 в 02:14

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

3 сутки скорость не выше 500Kбит/сек

Впрочем как и говорится в заголовке вместо заявленных 8мб днем и 16 ночью выше чем 1мб не поднимается. Успеваю платить им деньги каждый месяц за безлимит, а интренет лежит.

Видать, пчелы на юг улетели.

До тех поддержки не дозвонишься

Кстати пермские каналы по их ip ТВ ужасные просто размытые и смазанные. Другие каналы не намного лучше.

Если рассматриваете этот провайдер то я вам не рекомендую так как сам пользуюсь походу последний год и сваливаю, так как устал терпеть такую низкую скорость

Oleg , 01.11.2012 в 02:23

Информация о провайдере МегаФон #

Мурманск

мегафон - отстой

взял максимальный безлимитный тариф без ограничения скорости - эти мутанты дают меньше мегабита - замучился с ними созваниваться и "решать" технические вопросы

Максим , 01.11.2012 в 02:29

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Винница

Очень хороший провайдер!

Тариф 100 Мбит/с пользуюсь больше года, разрывов не было, скорость такая как в тарифном плане, проблем не было.

Дмитрий , 01.11.2012 в 04:01

Информация о провайдере Dom@net #

Обухов

VCP-Studio

Я отдаю свое предпочтение данному провайдеру уже не первый год! Ранее проблемы с сетью-инетом действительно присутствовали, но сейчас жаловаться не на что! 39грн за скорость 16.94/12.91 - это круто!

Андрей , 01.11.2012 в 04:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Помогите мне разобратся

Здравствуйте. Почему у меня Такой большой пинг?

В играх любые игры пинг от 100-400

Почему? Жду ответа на почте.

Александер , 01.11.2012 в 08:48

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

качество связи

Это просто кошмар, интернет постоянно отваливается скорость прыгает очень сильно при этом падает до такого что страница даже не открываются, то может просто тупо не быть соединения и это каждый месяц, звонишь и объясняешь всё это дело специалистам компании что вот так и так ответ: вышлем специалиста - после чего становится всё отлично, но только на несколько дней, и вот так вот всё по кругу! В общем хуже не придумаешь

Анатолий , 01.11.2012 в 11:22

Комментарий представителя провайдера

Опишите, пожалуйста, проблему и направьте письмо по адресу support@netbynet.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отстойный провайдер

Дом.ру отстойный провайдер. Через год после расторжения договора, заново подключаюсь к интернет. Для расширения портов оставила заявку две недели назад (обещали протянут порты в течение 5 раб.дней). Динамят меня вторую неделю, обещают каждый день связаться в течение часа и тишина.

Ирина , 01.11.2012 в 11:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Когалым

очень маленькая скорость интернета

снял ограничение, тариф 40 МВ/с скорость максимум до 10МВ/с, все оплачено, а скорость не увеличивают. Вот тебе и оптоволоконная сеть, только деньги берут.

Vladimir , 01.11.2012 в 11:33