Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Безлимит 8 мегабит.

По скорости. Из тарифа 8 мегабит выдаёт реально от 7 до 7.5. У меня DSL. Подаренный модем выкинул сразу, купил ASUS. Как всегда нового ничего нет : вечером скорость проседает, ночью и утром хорошо, днем и ближе к вечеру ухудшается. Служба поддержки унылое умно. Это и так все знают. С нетерпением жду оптику, ибо шкафы уже повесили... Осталось только дождаться подключения.

Евгений , 04.11.2012 в 14:22

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Армянск

АИС - хуже, наверно, уже некуда

В конце лета подключилась к АИС. Сначала было все относительно нормально, но на данный момент качество интернета оставляет желать лучшего. Заявленная провайдером скорость не соответствует фактически представляемой. В вечернее время и в выходные дни работать в интернете просто нереально, элементарный сайт поиска Google загружается по пару минут, за остальные сайты я вообще молчу. Дозвониться в офис не возможно, просто напросто никто не берет трубку, мобильный телефон - выключен. Обратиться лично не представляется возможным, т.к. график работы офиса совпадает с моим графиком работы.Такого ужасного качества работы интернета давно не видела. На первых порах с этим мирилась, т.к. был ажиотаж с подключением, понять можно - молодая, развивающаяся фирма. Но прошло уже больше 2х месяцев - ситуация не меняется, как было скорость ужасная так и осталась. Для улучшения качества абсолютно ничего не делается, хотя услуги оплачиваются регулярно.

Юлия , 04.11.2012 в 15:14

Информация о провайдере Telemax #

Железногорск

Полное несоответствие тарифному плану!

Постоянные перебои с сетью и интернетом, особенно по вечерам и по выходным, личное моё мнение что это далеко не лучший провайдер! И постоянно 1 стабильная маза - старое оборудование... Вобщем соглашусь со всеми отрицательными отзывами! Про техподдержу скажу что, ни разу не на хамили но и дельного не посоветовали!

Alex , 04.11.2012 в 15:20

Информация о провайдере Yaltastar.net #

Ялта

Отличный Провайдер ЯлтаСтар.нет

Пользуюсь данным провайдером уже свыше пол года! Район Винодела Егорова, Массандра. За все время пару раз падал интернет, из за плохих условий погоды, и тех-работы на линии! Интернет быстрый, пинг минимальный, Техподдержка самая отзывчивая, всегда вежливо и грамотно, отвечает на вопросы своего клиента, да и отвечает в любое время суток. Считаю что это САМЫЙ отличный провайдер в Ялте!

Спасибо Вам за качество работы.

Олег , 04.11.2012 в 15:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Режут скорость.

Разочарован. Подключался по акции. Обещали супер скорость, но уже через 2 месяца вместо 5 мегабит - 700 килобит. :( Буду менять провайдера.

Прохожий , 04.11.2012 в 15:44

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

вроде ничего

Пользуюсь зелёнкой 3 месяц. вроде нормалёк. тариф на 15мбит. фильм 1.5гб на торренте качаю за 13 минут. меня устраивает.

Максим , 04.11.2012 в 16:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Могилев-Подольский

Очень плохой Интертелеком

Скорость даже 20kb нету, просто ужас на телефоне даже круче и плюс устойчивость лучшая закачки. Не рекомендую Интертелеком! Зимой была скорость, а сейчас ерунда.

Сергей , 04.11.2012 в 16:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком отстой!

Когда же наконец то укртелеком будет отвечать за свою плохо выполняемую работу? При заявленной скорости 4 мб они дают 1 мб или 800 кб, кто они после этого?

Александр , 04.11.2012 в 16:44

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

хуже провайдера нету, постоянные обрывы связи, скорость фуфло, цены космос, пользуются безвыходностью людей!

олег , 04.11.2012 в 16:58

Информация о провайдере LLC TehnoSet #

Черногорск

ТехноСеть отвратительный провайдер!

Здравствуйте, я знаю что этот отзыв не будет иметь никакого веса, но хоть один человек его прочитает, техносеть это просто отвратительный провайдер, он не может обеспечить надлежащего качества обслуживания, при заявленном ТехноСетью тарифе в 6144 Кб/сек, скорость кое-как выжиматся до 200 кб/сек, уже терпения никакого нету, я просто целыми днями психую, что делать!? может просто от интернета отказаться? За что я вообще плачу им деньги подскажите? У меня иногда такое впечатление складывается что я просто так из окна каждый месяц выбрасываю 1200 руб., но если все таки отзыв прочитает не один человек, знайте ТехноСеть полное фуфло,и работают там одни имбицилы, которые не могут разобраться со своей чертовой магистралью уже на протяжении двух лет!Спасибо за внимание.

Евгений , 04.11.2012 в 17:21