Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Говнолинк

Это не Домолинк - Это Говнолинк, постоянные разрывы, саппорт некомпетентен - говорят у нас проблемы на линии, а себе пишут что неисправность ПК у абонента, короче провайдер - [ЦЕНЗУРА]

Death Star , 03.11.2012 в 22:01

Информация о провайдере Одесская Национальная Академия Связи #

Одесса

Зашибись

Провайдер супер, жалоб нет, редкие проблемы решаются очень быстро, техподдержка компетентная. До этого пользовался услугами 5-и разных провайдеров, но остановился на этом. И друзей подсадил. А все, кто оставляет жалобы просто криворукие папуасы, которые не могут следить за компом. Почистите от вирусни, наполируйте железо, а потом жалуйтесь, раки.

З.Ы. Из всех одесских провайдеров в приоритете по соотношению цена/качество наиболее оптимальный вариант.

Николай , 03.11.2012 в 22:04

Информация о провайдере Уфанет #

Октябрьский

Уфанет Октябрьский

Данный провайдер мне нравится.

Скорость отличная в первую половину дня, но вот вечером скорость падает.

Поддержка тоже меня устраивает, всегда помогут решить проблему.

У меня тариф "Радуга Красный" Плачу 290р. в месяц



Скорость по тарифу:

Входящая скорость с 09:00 ч. до 00:00ч, до 30 Мбит/с

Входящая скорость с 0:00 ч. до 09:00ч, до Мбит/с

Исходящая скорость в любое время, до 10 Мбит/с



Теперь измерим реальную скорость:-)

Скорость на: 23:17 03.11.2012



показать картинку



Скорость на: 00:08 05.11.2012

показать картинку



Как Вы можете заметить скорость ниже заявленной, но я думаю это проблема всех интернет провайдеров.

Эльдар , 03.11.2012 в 22:09

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

мда-аа

Смеяться или плакать? 3 км от Москвы и такое... У МТС тоже самое..что делать, народ? У меня на тел.модеме 10 лет назад скорость была выше... Какие еще провайдеры на Западе Москвы нормальные? или их просто нет?

Аноним , 03.11.2012 в 22:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

За что мы платим?

По старому тарифу платил 710 рублей в месяц, скорость итернет соединения должна была быть 8мб, на деле не превышала 4мб.Перешёл на другой тариф, как обьяснили операторы с максимальной скоростью для телефонных сетей связи 12мб\с, Скорость не превышает 4мб\с.Всё те же операторы РОСТЕЛЕКОМА объяснили это аварийным состоянием телефонных линий.Так может сотрудникам РОСТЕЛЕКОМА прекратить снимать сливки потключая интерактивное тв и другую хрень за бабло, может стоит и чёрной работой занятся, такой как ремонт линий связи например, понятно что там бабло стрич не придётся, но может всё же совесть проснётся наконец?А то ведь правда не понятно ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ВАМ ДЕНЬГИ?

pavel , 03.11.2012 в 22:28

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

скорость

скорость очень маленькая, в настройках написано 100мб.с, а тест показывает 1.56мб.с

что делать? можно ли эту скорость увеличить? если да, то как?

Влад , 03.11.2012 в 22:50

Информация о провайдере Билайн #

Москва

К тарифу Билайна 40 Мбит за 500 руб подключают в Связном.

Работает отлично!

показать картинку

Скорость дают как положено.

До этого было много разных, скорость резали после первого месяца, а тут уже 3,5 месяца и всё чин чином!

Рекомендую в р-не Люблино.

Maltiets , 03.11.2012 в 23:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Капец

Это не провайдер, это развод полный. при оплаченном канале 5/3 Мбит получаю 0,5/0,6 Мбит! [ЦЕНЗУРА]. А после звонка в техподдержку вообще канал падает. Наверное местные технари меня "наказывают" за жалобы. [ЦЕНЗУРА]. С такой скоростью куплю себе лучше CDMA интернет. хоть серфинг там без затыков. Главное, что при офигенной конкуренции кабельных провайдеров с 10 - 50 Мбит каналами Телеком скорее всего имеет у нас клиентов только в пригороде и частном секторе. И при этом ТАК отпускает свою услугу, будто и эти абоненты ему нафиг не надо.

Юрий , 03.11.2012 в 23:12

Информация о провайдере Электрон сервис #

Киселевск

Пока рулит

заказанная 32 мб/сек выдаёт 25 здесь - я думаю нормально лучше не будет. Сервер просто далековато. А так поиграться в онлайн игрушки можно да и онлайн посмотреть тянет без проблем.

Hryst , 03.11.2012 в 23:13

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

всё хуже и хуже

обещанной скоростью и не пахнет! заявками их уже закидал,но воз и ныне там) уважаемые стримчане только лишь отговариваются и никак не идут ни на контакт и не хотят выполнять СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ) тупо "косят" бабло и на абонентов им попросту ...ать с высокой колокольни!

Николай Карелин , 03.11.2012 в 23:56