Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

вроде ничего

Пользуюсь зелёнкой 3 месяц. вроде нормалёк. тариф на 15мбит. фильм 1.5гб на торренте качаю за 13 минут. меня устраивает.

Максим , 04.11.2012 в 16:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Могилев-Подольский

Очень плохой Интертелеком

Скорость даже 20kb нету, просто ужас на телефоне даже круче и плюс устойчивость лучшая закачки. Не рекомендую Интертелеком! Зимой была скорость, а сейчас ерунда.

Сергей , 04.11.2012 в 16:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком отстой!

Когда же наконец то укртелеком будет отвечать за свою плохо выполняемую работу? При заявленной скорости 4 мб они дают 1 мб или 800 кб, кто они после этого?

Александр , 04.11.2012 в 16:44

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

хуже провайдера нету, постоянные обрывы связи, скорость фуфло, цены космос, пользуются безвыходностью людей!

олег , 04.11.2012 в 16:58

Информация о провайдере LLC TehnoSet #

Черногорск

ТехноСеть отвратительный провайдер!

Здравствуйте, я знаю что этот отзыв не будет иметь никакого веса, но хоть один человек его прочитает, техносеть это просто отвратительный провайдер, он не может обеспечить надлежащего качества обслуживания, при заявленном ТехноСетью тарифе в 6144 Кб/сек, скорость кое-как выжиматся до 200 кб/сек, уже терпения никакого нету, я просто целыми днями психую, что делать!? может просто от интернета отказаться? За что я вообще плачу им деньги подскажите? У меня иногда такое впечатление складывается что я просто так из окна каждый месяц выбрасываю 1200 руб., но если все таки отзыв прочитает не один человек, знайте ТехноСеть полное фуфло,и работают там одни имбицилы, которые не могут разобраться со своей чертовой магистралью уже на протяжении двух лет!Спасибо за внимание.

Евгений , 04.11.2012 в 17:21

Информация о провайдере MTS BY #

Брест

Безлимит 2

Новый тариф "Безлимит 2", от МТС. Скорость соединения вх. 1,83Мб(при действительных 2мб), исх. 386кб. желает оставлять лучшего. в тарифе, по достижении порога в 250 мб. скорость падает четко до 128кб. тест проводился на модеме от Velcom huawei e-156.

Maksim , 04.11.2012 в 18:08

Информация о провайдере ТРК "МИР" #

Донецк

Низкая скорость

В последнее время в ТРК "МИР" низкая скорость по сравнению с заявленной. Звонки в службу поддержки заканчиваются тем, что на следующий день звонит провайдер конкурент Матрикс и предлагает свои услуги. Пользуюсь ТРК "МИР" с 10.02.2011 г. вначале было хорошо, а последние 4-5 месяцев скорость никогда не соответствует заявленной.

Людмила , 04.11.2012 в 18:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Если есть альтернатива, бегите от домру

Если есть альтернатива бегите от домру. Не гонитесь за большими циферками, они у них только на бумаге. Скорости далеки от заявленных, режется наглухо торрент трафик.

Мухомор , 04.11.2012 в 18:37

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Мегафон подводит!

Раньше пользовался 3G модемом от Мегафона без особых проблем. В последнее время стали появляться проблемы. Перешел на более дорогой тариф, оказалось, что толка от этого никакого. Жуткие зависания, скорость медленная, страницы браузера загружаются по 20-40 секунд и т.д

В Службе поддержки говорят, что запрос проверки линии занимает 2-60 дней.

Аноним , 04.11.2012 в 18:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Работа Домолинка

8 лет сижу на провайдере ростелеком 4 года назад подключил домолинк до начала октября все было нормально иногда были небольшие косяки. Потом как подменили: или хрен подключишься или скорость никудышняя и через пять минут отключается проверил все оборудование дома работает нормально. на звонки в техподдержку начали мол объяснять что и модем не работает и компьютер сгорел (на вопрос какой из трех затруднились ответить) и ремонт я делал только что. После жалобы в белгород засуетились, второй день качество более менее только после вмешательства ихнего "острого" программиста который за глаза называл меня тупым, дебилом и тормозом пришлось весь вечер реанимировать компьютер. жалко нет возможности сменить провайдера...

Shaman , 04.11.2012 в 19:02