Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Все ок

через личный кабинет поставил тариф на год, стоит 3600 за год.

поддержка ок, привязку делают быстро, только надо просить чтобы сразу соединили с тех отделом. иначе системщики тупят.

скорость ок!

Дмитрий , 06.11.2012 в 04:40

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв.
Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

редком - интернет нет вопросов, пришли подключили все работает,скорость идеальная по тарифному плану. А вот по телефону этого не скажу, после подключения интернета прошло уже 5 дней, должны были прийти перед праздниками, обещали, в итоге у монтажников какого-то ключа не оказалось. теперь после праздников, вторник жду, но у нас получается, что тот кто заключает договор, тот и должен звонить и спрашивать придут и когда? Вопрос к директорату: Зачем нужны вам люди,которые, что-то забывают, те которые должны выполнять обязанности по оповещению о сроках и принесения извинений за неудобства. что-то это начинает напоминать ростелеком. Надеюсь дождемся мы сегодня подключения телефона. Нет, значит приедем в офис и попросим аппетитную книжицу записать свои "прекрасные" жалобы.

lev , 06.11.2012 в 06:05

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

В Хмельницком

скорость скачки нормально, но передать ужасно стало. Дурдом. меня интересует передача, скачки 300.кб+ 320 передать 30-35 кб.с

Михаил , 06.11.2012 в 06:12

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Полёт нормальный ) нытики курят

Что же вы нытики ноете.

Тех поддержка на кой придумана?

Я с 2007 года на этой сети сижу и мало сбоев видел. Так что не верю, что у кого то скорость гуляет. Как поставили систему то и имеете. Лапки если заточены не под то что надо. Вот и сидите и ноете как стадо баранов



Сампо рулит по скорости и тех обслуживанию!

Александр , 06.11.2012 в 06:44

Информация о провайдере СКТВ #

Петропавловск-Камчатский

Бегите с Ростелекома

здравствуйте! Как-то летом я писал уже об этой "чудесной" компании - Ростелеком! Повторюсь - на второй день после подключения интернета, мой брат решил скачать игру по локальной сетки, игра весила 15 гб. сделал он это удачно, аж на 23000 рублей. Ипопея закончилась сегодня, суд присудил оплатить задолженность в полном объеме (23000руб, на доводы, почему меня не отключили сразу, при минусовом балансе, сотрудник компании сослался на то, что их оборудование, начинает считывать информацию через 20-30 мин., а не режиме онлайн! Я в шоке, эти упырыши, просто тупо обманывают людей! я сейчас в компании СКТВ (г.Петропавловск-Камчатский) и вопросов по данному поводу не возникает! Так что народ, убегайте к другим провайдерам и как можно скорее!

Александр , 06.11.2012 в 06:50

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Всё устраивает, да дозвониться сразу не удаётся нужно подождать ~15 минут, зато проблема решается сразу. К примеру DOM.RU заявки принимает сразу - реагирует в течении суток, про другие операторы даже вспоминать не хочется. Скорость 15Мб/с за ~400р тоже вполне устраивает, качество и надёжность соединения и канала нареканий не вызывает. Мелкие недочёты не в счёт. Провал по скорости по утрам вполне объясним: при приходе на работу - работать надо,а не надо лесть на различные однокласники и др. развлекательные сайты и создавать перегруз канала - та-же пробка но только в инете.

Если чё, работаю сисадмином (не в билайне) скаченый объём (мой дома) 700-1000 Гб

Владислав , 06.11.2012 в 07:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Геленджик

идиоты

Провайдер предоставляют скорость в битах, а мы пользуемся байтами, вот возьмите свою скорость в килобитах и разделите ее на 8- эта скорость любой загрузки. Пример у меня скорость 8мегаБИТ! делим на 8 получаем 800килобайт/сек, вот и все

Максим , 06.11.2012 в 08:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Порецкое

скорость интернета

Почему в Порецком районе не везде хорошая скорость? если в Порецком скорость есть, то в селе Семенокое скорости вообще никакой. что бы загрузить какую либо страницу надо ждать 2-3 минуты.

Светлана , 06.11.2012 в 09:00

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

2Павел, Киев

мягко говоря неправда.

постоянный канал без затыков или обрывов.

канал uaix 96/75мбит , зарубеж 11/40мбит

пакет за 55грн 100/10

Саша , 06.11.2012 в 09:33

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

стремная компания

Сибирские Сети Самая плохая Безответственная, отвратительная компания! четыре раза мне обещали перезвонить до сих пор жду. Позор вам Сибирские Сети

Дима , 06.11.2012 в 10:07

Комментарий представителя провайдера

Печально, что вы так думаете. Может вы напишите на help@211.ru и мы сможем решить ваш вопрос.