Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тольятти

Реальная скорость в 10 раз ниже по тарифу

Билайн в последнее время не радует.

Скорость по тарифу 10 мбит, реальная 600-700кбит скачивания, 6 мбит закачка.

Тех помощь в чате бросается командами типа netsh winsock reset и route -f и больше ничего предложить не может. Ухожу от этих клоунов.

Михаил , 05.11.2012 в 23:30

Информация о провайдере Интерднестрком #

Рыбница

я доволен оптоволокном очень!

вы какую то чушь пишите! у меня скорость даже выше заявленной и я очень доволен!(заявленная 3Мбита\с а недавно мерил была ↓3.96 Mбит/сек)

так что не надо гнать на ИДК, все они правильно делают. Была бы у меня такая возможность я бы цены еще выше поставил и мне было бы все равно на вас и что вы там говорите :)

OkyJIucT , 05.11.2012 в 23:42

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Очень плохой интернет

Раньше пользовался ICN, всё время вырубался, часто отключали и были тех проблемы. Геймерам вообще не советую. Сейчас пользуюсь интернетом Vega и покрываю комп матом. Ничего нельзя делать. Особенно вечером. Если вы геймер, то даже не думайте брать данного провайдера. Пинг скачет от 52 до 5000. У меня скорость 10 мб. За частую даже видео в контакте не грузится. Не советую даже врагу.

Владислав , 06.11.2012 в 00:28

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

Подключился недавно. пока все устраивает. на данный момент самые низкие тарифы на одинаковую скорость в махачкале.

Дмитрий , 06.11.2012 в 00:53

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Ethernet

Подключили по технологии Ethernet.

Первые три месяца - 12 Мбит.сек - бесплатно.

Пока пишу, торрент качает со скоростью 1,3 МБ\сек - чуток поменьше чем обещали.



Единственное что очень напрягает - дурацкая веб-авторизация.

Андрей , 06.11.2012 в 01:30

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Одесса

На моих низких скоростях всё работает хорошо. Скорость всегда отвечала заявленной. Хотя иногда казалось, что "тормозит", но замеры показывали, что именно "казалось". Сбои редкие. Лечатся перезапросом адреса. Пропадания интернета редкие, примерно 30 минут в месяц. Крупные аварии были всего два раза за два года. Звонок в техподдержку и меня информировали, что произошло и когда будет исправлено.

По сравнению с тем, что здесь пишут, или мне очень везёт, или отзывы не совсем корректны.

А вот, что действительно минус - отсутствие внутренних ресурсов и iptv.

Serj , 06.11.2012 в 01:51

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

Отлично

Пользуюсь БКМ уже пару лет. Года полтора назад были частые проблемы с общим свичом в подъезде, но поддержка ремонтировала в течении суток.

А за последний год проблема была лишь однажды, и то не по их вине, был скачок электричества в доме. Починили в течение 2-х часов.

В общем рекомендую, стабильно работают.

Алексей , 06.11.2012 в 02:38

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Все ок

через личный кабинет поставил тариф на год, стоит 3600 за год.

поддержка ок, привязку делают быстро, только надо просить чтобы сразу соединили с тех отделом. иначе системщики тупят.

скорость ок!

Дмитрий , 06.11.2012 в 04:40

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв.
Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

редком - интернет нет вопросов, пришли подключили все работает,скорость идеальная по тарифному плану. А вот по телефону этого не скажу, после подключения интернета прошло уже 5 дней, должны были прийти перед праздниками, обещали, в итоге у монтажников какого-то ключа не оказалось. теперь после праздников, вторник жду, но у нас получается, что тот кто заключает договор, тот и должен звонить и спрашивать придут и когда? Вопрос к директорату: Зачем нужны вам люди,которые, что-то забывают, те которые должны выполнять обязанности по оповещению о сроках и принесения извинений за неудобства. что-то это начинает напоминать ростелеком. Надеюсь дождемся мы сегодня подключения телефона. Нет, значит приедем в офис и попросим аппетитную книжицу записать свои "прекрасные" жалобы.

lev , 06.11.2012 в 06:05

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

В Хмельницком

скорость скачки нормально, но передать ужасно стало. Дурдом. меня интересует передача, скачки 300.кб+ 320 передать 30-35 кб.с

Михаил , 06.11.2012 в 06:12