Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

2Павел, Киев

мягко говоря неправда.

постоянный канал без затыков или обрывов.

канал uaix 96/75мбит , зарубеж 11/40мбит

пакет за 55грн 100/10

Саша , 06.11.2012 в 09:33

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

стремная компания

Сибирские Сети Самая плохая Безответственная, отвратительная компания! четыре раза мне обещали перезвонить до сих пор жду. Позор вам Сибирские Сети

Дима , 06.11.2012 в 10:07

Комментарий представителя провайдера

Печально, что вы так думаете. Может вы напишите на help@211.ru и мы сможем решить ваш вопрос.

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Думал что пришел спаситель, а оказался очередной клоун

Первый месяц скорость радовала до 2мб/с была на скачку, теперь - вообще ужас. На тарифе за 900р, что безлимит должен быть полный спидтест выдал 256кб/с скорость =_= Хотя я на 8ом этаже, а антенна йоты от меня в прямой видимости

Михаил , 06.11.2012 в 10:27

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Харьков

Никогда не подключайтесь к Giraffe

Здравствуйте уважаемые читатели. Если у Вас есть возможность подключить проводной интернет, то воспользуйтесь этим счастливым случаем. Я подключен к жирафу полгода, потому что арендую частный сектор на окраине города Харькова. Вообще предложений по подключению я собрал много, но это дорого и с собой я интернет не унесу, а жить на съёмном жилье по времени прогнозировать невозможно. Выбрал провайдера Giraffe. После подключения у меня два месяца интернет обрывало через каждые пять минут. Я заколебал тех людей, которые меня подключили, хотя наверное это неправильно сказано, потому что трубка у них берётся раз в неделю. Через месяц они мне сказали, что нужно обратиться в службу поддержки. Служба поддержки работает на многоканальном телефоне до которой дозвониться не так уж быстро и разговор с оператором длится не менее пяти минут, а я звоню с мобильного. Звонить приходилось часто и в основном толку от этого не было. Решение вопроса у оператора - это перезагрузите модем или зайдите на интерфейс модема и проверьте правильность работы. При следующих звонках я сообщал оператору, что модем уже перезагрузил и проверил через интерфейс. После этого оператор долго спрашивает какие циферки там были и соединяет со специалистом, который говорит, что у Вас всё в порядке и если через час проблемы не прекратятся, то звоните в службу поддержки. Где то через час начинает работать интернет. В час пик - это примерно с 19.00час. до 23.00час. средняя скорость интернета 1 Мбит/c на загрузку и на отдачу 0,1 Мбит/c. Можете себе представить, что это за интернет и постоянные обрывы или индикаторы все горят, программа сбоев не показывает, а интернета нет. В лучшие времена, днём, скорость от 1 Мбит/c до 3 Мбит/c, но даже не думайте, что у Вас будет стабильно 2 Мбит/c - это просто объективная оценка и скорость бывает падает до 0,5 Мбит/c потом надо произвести вышеописанные действия с модемом и скорость станет прежней. Да, вернёмся к началу. Прошло два месяца нервов и чудо свершилось недалеко от дома жираф поставил свою вышку. Конечно приём сигнала стал отличный месяца два был более менее нормальный интернет, конечно с перебоями, но терпимыми. Далее по неизвестным причинам, я думаю из за того, что наплыв абонентов стал больше и похолодало люди сидят дома и перегружают вышку. По этому опять проблемы возобновились только немного другие - интернет есть, а скорости нет, сайты открываются очень долго и постоянные сбои. Полагаю всем понятно какой высокоскоростной интернет рекламирует жираф. Да, забыл сказать, если Вы установите заново windows и попросите службу поддержки помочь заново подключиться, то девочка оператор будет Вам говорить что попало, но подключитесь Вы без неё методом тыка, потому что она вряд ли сообразит как это делать. Я конечно писал им на электронную и просил сделать перерасчёт за продукт, которым пользоваться невозможно и устранили проблемы со скоростью, но мне даже не ответили, потом писал, что напишу в отзывы по всем форумам, какой у них интернет - ответа нет. Даже никто не интересуется своими клиентами. Вы не представляете сколько нервов ушло и нахрен такой интернет нужен.

Виктор , 06.11.2012 в 10:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Качество домолинк

Господа, слушаем линию. Берём телефонную трубку нажимаем на вызов и слушаем. Если шорохи и трески не будет вам счастья. Значит скрутки и соответственно плохие контакты.

vovan , 06.11.2012 в 10:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Интернет очень не качественный, заявленная скорость не соответствует действительности. на счет обслуживания:персонал я бы сказал мало квалифицированный и такое чувство что на рабочем месте в службе поддержки или трубка телефона постоянна снята (потому что все время идут короткие гудки)или просто игнорируют абонентов и не берут ее вовсе. А даже если пообещали разобраться то это произойдет ни в этот день, хорошо если на следующий.

максим , 06.11.2012 в 11:26

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Не зарекомендовал себя провайдер за 8 месяцев. Кроме подключения за 1грн и тюнера к кабельному за 1 грн. Буду отключатся.

Денис , 06.11.2012 в 12:18

Информация о провайдере Khust.com ISP #

Хуст

Очень плохой

Скорость должна у меня быть от 5-9 а есть едва Тянет 4мгб/с. Буду звонить или писать жалобу. Всегда дурять! 100 грн заплатил на месяц и всегда получается не на 30 дней а на 26 -28!

Николай , 06.11.2012 в 12:40

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

отличный провайдер скорость реально выше заявленной практически всегда хватает на три компа по полной программе

михаил , 06.11.2012 в 13:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер, подключена больше года, очень довольна, никаких траблов. И по скорости, и по тарифам, и по отсутствию разрывов делает всех тех провайдеров, что раньше у меня были.

Если будете подключаться - обратите внимание, что внутренней сети нет, и если привыкли тянуть что-то из нее - то это не ваш провайдер. Я же начала все качать с торрентов, и поняла, что это гораздо лучше: скачиваешь не кота в мешке и без вирусов.

Приветики!

Света , 06.11.2012 в 13:27