Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мягко говоря [ЦЕНЗУРА] интернет.

Несколько лет пользуюсь 3G модемом. Раньше не было проблем, но последние пол года с каждым днем качество все хуже и хуже. Условия договора мегафон не выполняет совершенно! На тарифе максимальный 11+ скорость входящая по факту редко превышает 0,4мб/сек! И это без каких либо ограничений скорости! Когда первый раз позвонила оператору с жалобой, то меня мягко говоря послали, сказав, что проблемы не с их стороны. На жалобу 8-10-ю соизволили наконец составить заявку на проверку, но чувствую ничего это не изменит. Я конечно понимаю, что беспроводной модем будет давать скорость на много ниже проводного, но не до такой же степени!

Юлия , 09.11.2012 в 16:44

Мёртвый ПНЗ

Перевели на новые тарифы(за те-же деньги а скорость упала в три раза,если я на тарифе комфорт раньше блюрик снимал за 2 часа,сейчас нужно 6 часов,а в остальном согласен с негодующими.

Леонид , 09.11.2012 в 16:44

Супер

Лучший интернет в Белой Церкви! Не тормозит, не лагает, услуги очень удовлетворяют. Во время грозы тоже работает без тормозов. Пользуюсь и радуюсь!

Darvin_Vlad , 09.11.2012 в 17:13

легче сменить провайдера

уже 2 года кетис пудрит мне мозги: то у меня плохой компьютер а ноутбук плохо ловит сигнал вайфая то роутер не верно настроен то вирусы в компьютере. тысяча отговорок виноваты все кроме них! постоянные обрывы интернета видите ли не их проблема. в службе поддержки работают только хамоватые быдло ! в общем плюсов у данного провайдера Нет!

..... , 09.11.2012 в 17:14

Херня а не интернет

Постоянное отключения интернета в автоматическом виде что они там делают хрен их поймёшь такая у меня хрень была где то 5 месяцев назад сделали думал что всё нормально будет ну всё-таки опять началось

Павел , 09.11.2012 в 18:28

Низкая скорость и нестабильный интернет

Подключен с августа 2010.

Первая попытка уйти была в 2011.

Сейчас вторая. Начиная с 15 октября 2012 начались жуткие тормоза, зависания, обрывы.

Замеры скорости и обращения в службу ТП причины не выявили. Трассер показывал, что сигнал пропадал посередине между компом и конечным адресом (игровые сервера WoW и WoT). ТП посетовали, что помочь не могут. Но скорость все равно низкая

показать картинку.

Замеры пинга со стороны провайдера до пользователя - бред. Мне важен конечный результат, а не "Ваши колеса мы накачали, а почему машина не едет нашему сервису неинтересно"

Хотелось бы получить качественную услугу за предоставленную оплату

Мой лицевой счет - 116470751.

Сергей Клепиков , 09.11.2012 в 19:15

нет скорости

ужасный провайдер, скорость 32 Мбит/с, а выдает в два раза меньше, когда проверяешь скорость на спидтесте, оказываеться надо выбирать екатеринбург, с какого перепугу не пойму выбирать этот город. Пойду искать другого провайдера

Светлана , 09.11.2012 в 19:20

Скорость интернета

скорость ужасная, частые лаги, я плачу за 2мб\с, а у меня половина этой скорости то и нет, прошу принять меры, ибо придется сменить провайдера!

Шамиль , 09.11.2012 в 19:42

Внимание! Мошенничество!

Не знаю как в других городах, у нас в Иваново не Билайн, а полная ж--а. Я его называю мигающий интернет, постоянные провалы по скорости и частые отключения - в час 5-8 раз, что такое онлайн игры вообще забыла. Техподдержка - это отдельная песня, там сидят роботы, которые кроме заученного текста ничего не знают. Билайн тупо с нас качает деньги за то, чего не предоставляет. Просто мошенники! Прокуратура!

Татьяна , 09.11.2012 в 20:17

Доволен

Хороший провайдер. Хорошая скорость и главное стабильность. Всегда помогут. Пропаданий нет, к работе относятся серьезно

Сергей , 09.11.2012 в 20:29