Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Скорость на 2 порядка ниже заявленной

ТТК-Урал, Ботаника



По тарифу -- 20 Мбит\с. В реальности от 200 кбит\с до (редко) 4 Мбит\с.



Связь иногда пропадает на 1-2 часа, восстанавливается\ без звонка в СТП.

Аноним , 12.11.2012 в 18:51

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Нижнекамск

Где моя скорость до 3 мб?

Скорость просто "супер"..У меня черепаха быстрее ходит..Очень жалею что перешел на ТВТ (обязал себя контрактом на 3 года)

Руслан , 12.11.2012 в 18:56

Информация о провайдере DORIS #

Луганск

правда о провайдере!

Провайдер хороший я бы сказал более мение. скорость и плата умеренная всё вроде бы норм. Но когда играешь в онлайн игры то часто отключает или выкидывает из-за нехватки скорости которой не хватает! падает она почему-то ниже плинтуса (скорость 1м вход и выход) но при написании

этого письма она составляет (233 вход и 559 выход) не в какие ворота не лезет один

дискомфорт от этого провайдера!

происходит такое часто!

Николай , 12.11.2012 в 19:15

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

mgts не выполняет обещанное

плачу за 6 мегабит в секунду а получаю в самые лучшие минуты 3 мегабита в секунду да и то это видимо как скачок, прохождение теста даже идет не минуты а десятки минут

служба поддержки говорит что все у меня хорошо а разнообразные тесты показывают от 1,8 до 2,8 мбит сек. приходил монтажник проверял кабель что то переключил, спасибо ему, самый внимательный человек из всей сервисной службы.

Pavel , 12.11.2012 в 19:17

Информация о провайдере Сонико-Связь ТРК ООО #

Донецк

Отличный интернет-провайдер.

Отличное качество услуг за исключением тех-поддержки. Если возникают проблемы, срок их решения непредсказуемый.

tzx , 12.11.2012 в 19:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Недобросовестный провайдер (в переводе-непорядочный)

Илья пишет "PS. Почитал другие отзывы. Придуркам, пишущим о низком качестве связи, верить не нужно - это железно тролли."

По-моему железно тролли-это те кто заманивает к этому провайдеру или сам провайдер расхваливает себя!

Я поддалась уговорам операторов, которые звонили каждый день в разное время и наобещали кучу преимуществ (в т.ч. высокую скорость - днем 50мбс, ночью 100мбс) и сменила своего провайдера на Dom.ru.

Как я ошибалась!

Днем скорость 19-22,5 мбс, ночью едва дотягивает до 33мбс (специально замеряла по speedtest.net Mini в течении недели, а если замерять у IP, то скорость едва дотягивает до 12мбс, но чаще от 4 до 8) . Звоню им постоянно, но результат не меняется.

Один раз после моего ругательного звонка мне вообще отключили инет на несколько часов.

Вывод: сладко поют, но обязательств своих не выполняют, и не смотря на это оплату требуют, как за 50-100мбс.

Ольга , 12.11.2012 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Плесецк

Постоянные обрывы, скорость ниже заявленной. Жаль выбора нет так бы уже к другому провайдеру свалил бы!

саня , 12.11.2012 в 19:33

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

обман по полной программе

Полностью согласно с предыдущим заявителем при обещанных 15 мбит днем и 25 ночью скорость не достигает 2 мбит, страницы не открываются, постоянные зависания и отключения интернета, звонок в службу поддержки ничего не дал порекомендовали проверить компьютер, у них видите все в порядке,жалею что ушла с Билайн, там хоть постоянные отключения, зато со скоростью порядок. Буду возвращаться обратно.

ирина , 12.11.2012 в 19:47

Информация о провайдере Beeline KZ #

Петропавловск

Я просто в шоке

Приехала в КЗ погостить на зиму к матери из России.... Подключила интернет, из 2х возможных в Петропавловске провайдеров, выбрала Билайн, т.к. реклама обещала по тарифу "Реальный безлимит" скорость не ниже 10Мбит/сек., без трафика. У Мегалайна наоборот все с трафиком. Мне как заядлой геймерше нужен был интернет безлимитный, 10 метров вполне бы хватило... Но что было на деле... Ребят, у меня просто нет цензурных слов на этот кошмар... Долго не могли монтеры подключиться, роутеры походу косячные какие-то, так я и втыкаю 2й день кабель напрямую.... Скорость вместо заявленных 10 Мбит выше 1Мбита не поднимается, пинг...у меня волосы дыбом встают! ПИНГ порой over9000 шкалит!серьезно, даже скриншоты есть! 7000+ - 9000+ пинг! Я не могу ниче смотреть онлайн, я не могу играть, от этого ужасное настроение, т.к. кто играет в ммо поймет, что такое пинг за 400-500 и выше! Задержки по 5-7 сек., причем пинг обалденно какой плавающий.... Сайт speedtest.net всегда вызывал у меня сомнения в своей адекватности, и тут - измеряю по нему скорость на сайте Билайна - выдает пинг 90+, входящую скорость 14Мбит+ (ГДЕ?!?!?!?), исходящую 16Мбит+ (ага,ну ну). На самом сайте тестирую - пинг 100+, входящая от 1Мбита до 4Мбит (выше ни разу), исходящая так же.... А вот тест тут дал более реальные результаты - 750 Кбит/сек..... Товарищ провайдер, ну не наглость ли???? Железо игровое, мощное, отличное, коробка(не помню как эта штука точно называется) раздающая инет в подъезде хорошая (про коробку так сказал сам монтер, который тоже был удивлен скоростью). После Вашего интернета я поняла, что зря в России ругалась на Ютеловский инет, там такого кошмара не было, а с пингом - тут вообще конечно я в шоке... В общем завтра иду в сам офис ругаться, пусть натсраивают, это их косяк, да и потребую пересчета оплаты, т.к. эти 2 дня интернета по сути и нет. Ах да, еще о тех. поддержке... вчера утром потребовала монтеров и вообще разобраться, сказали ждать 3 дня... ну ну, посмотрим.

Ольга , 12.11.2012 в 20:01

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Меня всё устраивает.

Сегодня подключили.Всё быстро,чисто,аккуратно.Заявленная скорость отвечает замерам.№ заявки 752558 от 12 ноября 2012 года

Сергей , 12.11.2012 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствствуйте Сергей. Мы рады, что Вы являетесь нашим абонентом и благодарим за положительный отзыв о компании.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru