Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Недобросовестный провайдер (в переводе-непорядочный)

Илья пишет "PS. Почитал другие отзывы. Придуркам, пишущим о низком качестве связи, верить не нужно - это железно тролли."

По-моему железно тролли-это те кто заманивает к этому провайдеру или сам провайдер расхваливает себя!

Я поддалась уговорам операторов, которые звонили каждый день в разное время и наобещали кучу преимуществ (в т.ч. высокую скорость - днем 50мбс, ночью 100мбс) и сменила своего провайдера на Dom.ru.

Как я ошибалась!

Днем скорость 19-22,5 мбс, ночью едва дотягивает до 33мбс (специально замеряла по speedtest.net Mini в течении недели, а если замерять у IP, то скорость едва дотягивает до 12мбс, но чаще от 4 до 8) . Звоню им постоянно, но результат не меняется.

Один раз после моего ругательного звонка мне вообще отключили инет на несколько часов.

Вывод: сладко поют, но обязательств своих не выполняют, и не смотря на это оплату требуют, как за 50-100мбс.

Ольга , 12.11.2012 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Плесецк

Постоянные обрывы, скорость ниже заявленной. Жаль выбора нет так бы уже к другому провайдеру свалил бы!

саня , 12.11.2012 в 19:33

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

обман по полной программе

Полностью согласно с предыдущим заявителем при обещанных 15 мбит днем и 25 ночью скорость не достигает 2 мбит, страницы не открываются, постоянные зависания и отключения интернета, звонок в службу поддержки ничего не дал порекомендовали проверить компьютер, у них видите все в порядке,жалею что ушла с Билайн, там хоть постоянные отключения, зато со скоростью порядок. Буду возвращаться обратно.

ирина , 12.11.2012 в 19:47

Информация о провайдере Beeline KZ #

Петропавловск

Я просто в шоке

Приехала в КЗ погостить на зиму к матери из России.... Подключила интернет, из 2х возможных в Петропавловске провайдеров, выбрала Билайн, т.к. реклама обещала по тарифу "Реальный безлимит" скорость не ниже 10Мбит/сек., без трафика. У Мегалайна наоборот все с трафиком. Мне как заядлой геймерше нужен был интернет безлимитный, 10 метров вполне бы хватило... Но что было на деле... Ребят, у меня просто нет цензурных слов на этот кошмар... Долго не могли монтеры подключиться, роутеры походу косячные какие-то, так я и втыкаю 2й день кабель напрямую.... Скорость вместо заявленных 10 Мбит выше 1Мбита не поднимается, пинг...у меня волосы дыбом встают! ПИНГ порой over9000 шкалит!серьезно, даже скриншоты есть! 7000+ - 9000+ пинг! Я не могу ниче смотреть онлайн, я не могу играть, от этого ужасное настроение, т.к. кто играет в ммо поймет, что такое пинг за 400-500 и выше! Задержки по 5-7 сек., причем пинг обалденно какой плавающий.... Сайт speedtest.net всегда вызывал у меня сомнения в своей адекватности, и тут - измеряю по нему скорость на сайте Билайна - выдает пинг 90+, входящую скорость 14Мбит+ (ГДЕ?!?!?!?), исходящую 16Мбит+ (ага,ну ну). На самом сайте тестирую - пинг 100+, входящая от 1Мбита до 4Мбит (выше ни разу), исходящая так же.... А вот тест тут дал более реальные результаты - 750 Кбит/сек..... Товарищ провайдер, ну не наглость ли???? Железо игровое, мощное, отличное, коробка(не помню как эта штука точно называется) раздающая инет в подъезде хорошая (про коробку так сказал сам монтер, который тоже был удивлен скоростью). После Вашего интернета я поняла, что зря в России ругалась на Ютеловский инет, там такого кошмара не было, а с пингом - тут вообще конечно я в шоке... В общем завтра иду в сам офис ругаться, пусть натсраивают, это их косяк, да и потребую пересчета оплаты, т.к. эти 2 дня интернета по сути и нет. Ах да, еще о тех. поддержке... вчера утром потребовала монтеров и вообще разобраться, сказали ждать 3 дня... ну ну, посмотрим.

Ольга , 12.11.2012 в 20:01

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Меня всё устраивает.

Сегодня подключили.Всё быстро,чисто,аккуратно.Заявленная скорость отвечает замерам.№ заявки 752558 от 12 ноября 2012 года

Сергей , 12.11.2012 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствствуйте Сергей. Мы рады, что Вы являетесь нашим абонентом и благодарим за положительный отзыв о компании.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

СС-жуткий провайер

Никогда не выбирайте данный провайдер! У нас было 3! мастера. Первый Мастер просто подключил интернет, и потом пытался что-то сделать с маршрутизатором в течении 4 часов. Второй Ничего не смог сделать за 3. 5 часа. Третий Мастер был сегодня, настроил интернет, был быстрее(было 0. 5-1. 5 стало 16 мб, но в итоге все вернулось, и опять 1 мб)и объяснил, что первый сфилонил, плохо проведя интернет, потом принес свой модем, через который все работало. В Итоге:намного медленнее интернет(был мтс), испорченный модем и нервы. Будем Пытаться и добиваться обещанных 40мб, а не 0.5

Аноним , 12.11.2012 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Это возмутительный случай! Приносим свои извинения и просим написать ваш номер договора на help@211.ru. Это позволит не только разобраться в вашем вопросе, но сделать всё, чтобы подобные ситуации более не повторялись! Спасибо за сигнал!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Георгиевск

Ужасное обслуживание и предоставление услуги!

Частые разрывы. Отвратительное отношение к абонентам(игнорирование заявлений, грубое общение тех поддержки и т. д. )!Занижение заявленной скорости!И это еще не все чем може порадовать вас Ростелеком и его обслуживание в г. Георгиевске

Раз в месяц бывает что нет соединения несколько дней, бывало даже неделями!Не помогают звонки в тех. помощь , девушка соединяет с тех. служащим(ну или как их правильно называть)ждешь ответа пол часа как минимум(хоть вначале приветствия и сказано что все звонки бесплатные , но деньги с телефона все равно снимают!). В итоге звучат глупые вопросы, типа: перезагрузите модем, провертев провод и т. д. В лучшем случае в конце разговора(если тебя попросту не сбросят) говорят что они подали заявку и все исправят в течении 3х дней, в итоге растягивается как минимум на неделю, или звонят молодые люди и говорят якобы проблема у вас дома, ищите(и все время разговора на заднем плане не замолкает дикий "ржач" и мат). Все решается только с помощью знакомых и "магарычей". В общем: Очень ужасный провайдер, иногда надежнее пользоваться 3G модемом с телефона. Но так как это единственный провайдер к которому я могу подключится, приходится терпеть. Буду надеяться что появится более надежный и ответственный провайдер!

Вячеслав , 12.11.2012 в 21:05

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Megaline дно

У Megaline опять начинаются косяки, нахапав абонентов и не расширив каналы пытаются свои проблемы свалить на клиентов. Всевозможными отписками и отговорками перекладывать свою не компетентность на оборудование пользователей, да и сервисная поддержка реальной помощи не осуществляет! + блокируют сайт 2ip.ru попал через прокси сервер по факту скорость закачки 34 килобита! это просто издевательство! вместо обещанных 8 мегабит.

адын , 12.11.2012 в 21:16

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

infolink

Не соответствует скорость заявленной в договоре. Обманывают как хотят. Для проверки используют тот сервер, что в соседнем доме.

yes , 12.11.2012 в 21:33

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Терпения осталось капля!

Билайн в Ростове на Дону - полная "[ЦЕНЗУРА]".

Заявленной скорости не на одном тарифе не бывает.

В онлайн играх "пинг" 300-500 -за такие деньги это не приемлемо!!!

Если в двух словах,не иначе как мошенничество!

vel , 12.11.2012 в 21:34