Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В защиту обгаженого провайдера

У меня такое впечатление сложилось, после того что я тут прочитал(особенно отзыв от Татьяны) - что тут всем заплачено за обливание грязью Киевстар.

Я уже 2 года на нем и все окей. Тянеш по деньгам 3м.с на тебе 3м.с перешел на 6 на тебе 6. А то что там на крыше кто-то что-то срезал так караульте лучше!

У меня до них был Мегалинк, фальстап, оптима перешел к ним и не хочу другого.Я им позвонил и сказал что на пр. Гагарина 119 живу и хочу подключить их интернет. Они сказали возможности подключения вашего дома нет и коково мое было удивление когда через 2 недели позвонили и сказался Сергей Викторович мы дом подключили можем вести. То-то!

Так что не надо пургу нести на провайдера.

Сергей , 17.11.2012 в 13:23

Укртелеком просто "Зажрались"

Я сейчас каждый день выражаюсь не цензурно сидя возле компа, на эту "грёбанную" компанию... Находясь на "Карате" они хотя-бы совесть имели по отношению к Вышгородчанам... Я бы их спалил к чёртовой матери. Люди, не подключайтесь к этим *****, потом ведь жалеть будете.

Александр , 17.11.2012 в 13:23

Хрень какая-то

Был раньше ADSL от домолинка, качество было супер, но за разумные деньги можно подключить маленькую скорость. Подключился к кабелю 20мб, ппц... только торрент разгоняется нормально, просто серфить невозможно! Ужас!

Алексей , 17.11.2012 в 13:31

Скорость на много ниже заявленной. Интернет тормозит и часто вылетает. Шляпа полная. Других провайдеров нет. Гребаные монополисты.

Аноним , 17.11.2012 в 13:35

БС-телеком

Скорость по тарифу 4Мбит. По замерам около 3-4Мбит. Иногда бывают проблемы, падает скорость и пинг возрастает, но вроде эту проблему уже устранили. Самый главный их минус... плохая работа техников, бывает неделями едут на заявку. А так все норм вроде ;)

Артём , 17.11.2012 в 13:38

Оборзели

Из заявленных 8Мб имею 2-3Мб. На жалобы не реагируют, то есть позвонить пожаловаться вы сможете (если дозвонитесь), у вас примут заявку, на этом все и закончится. Вы конечно сможете им позвонить еще раз через два дня (если дозвонитесь), и они опять составят новую заявку на устранение причин. Не отчаивайтесь, позвоните им еще через два дня...

Александр , 17.11.2012 в 13:45

Отстой

Перешел с билайна только из-за цифрового телевидения. В билайн меня радовал, здесь же не посмотришь ни 1 фильма в онлайне без тормозов при скорости 100мб, видео hd в том же контакте билайн открывал на ура при скорости 20 мб, тут же просто невозможно смотреть, поддержка ничего не знает, такое ощущение, что у них одни ответы на все вопросы. буду прощаться с иркнетом!

Антон , 17.11.2012 в 14:04

всё в поряде

всё радует, не знай чего все ноют по поводу скоростей и прочих проблем. Ну хотя связность между абонентами чуть огорчает, но всё же.

гт , 17.11.2012 в 14:44

2 месяца назад подключила телевидение. Это какой то ужас! Изображение постоянно прыгает, пропадает. Происходит это как правило в выходные... Знакомый админ сказал что это проблемы в оборудовании у провайдера. До тех. поддержки не дозвониться... А когда дозвонилась, то на мою просьбу прислать мне человека из службы и разобраться с проблемой- с меня еще и денег потребовали.



Интернетом пользуюсь уже 2 года, все вроде нормально.

Ольга Сергеевна , 17.11.2012 в 14:50

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Плачу за 2 мегабита получаю 0,4! И все время не возможно дозвониться в колл-центр! Принимают заявки со_скрипом! Делают еще дольше!

На дворе 21 век, за те деньги что народ платит можно купить и достойное оборудование!

Уверен, если обратиться в отдел по защите прав потребителя, то на некоторое время все наладится! Но потом васе вернется опять в свое русло!

Евгений , 17.11.2012 в 14:57