Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Фуфло. :-(

Очень плохой провайдер.Скорость маленькая,чтобы подключиться к сайту нужно не мене 2 минут и вообще хотел себе подключить статический IP адрес, но передумал они мне жмотят скорость инета я тоже буду экономить на них.

Вообще гады я перейду на "Поток" там и отзывы лучше и вроде все ок.

Я думаю что к концу 2014 года у Ростелеком (ЮТК)будет в 3 раза меньше посетителей из за того что они нас обманывают.

Вобщем они [ЦЕНЗУРА]!

Артур , 17.11.2012 в 22:22

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Хороший провайдер

тариф 100 мбит +ТВ. С торрента 90 мбит, 20 отдаю. Три года - связь стабильная.

9900 - за год - ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР!

юрий , 17.11.2012 в 22:26

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

СТРИМ - отвратительно работает

По тарифу скорость д.б. 3МБ/сек, но сейчас скорость 0,5

плюс еще последние полгода (а вообще стрим у меня уже много лет) периодически бывают обрывы связи - каждые 5 минут связь теряет, потом 5 минут пытается подключиться...

20 минут ждала на телефоне, пока оператор техподдержки "будет рад мне помочь"

в результате, как всегда, одна и та же песня: выключите модем, включите, если не поможет - звоните снова...



раньше в техподдержке еще были умные ребята, но сейчас только вежливые, но глупые!

на какого провайдера их лучше променять?

Елена , 17.11.2012 в 22:27

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Нестабильность

Очень расстраивает сегодняшний интернет Стрим (МТС) или по другому JSC COMSTAR-UTS. Уже 2 месяца нет стабильной скорости. Она скачет просто от 300 кбит/с до 3 мб/с из обещанных 10 мб/с. Начинаю жалеть о смене старого провайдера. На сегодняшний день подобный интернет просто выглядит очень слабым.

Kira , 17.11.2012 в 22:49

Информация о провайдере Комета ТВ #

Шебекино

По крайне мере лучше домолинка

Тот, кто пишет, что доволен услугами кометы - врет или работает у них. Цена запредельная за интернет. Лучше ростелекома - ДА и еще раз да. Домолинк [ЦЕНЗУРА] редкое. Отсутствие конкуренции делает свое дело. Жаль, что маленькие города страдают из-за этого.

Аноним , 17.11.2012 в 22:52

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Сам интернет нормальный и обслуживание сносное, но вот установка это что то из разряда гоп-стоп мы подошли из за угла. Устанавливают МГТСный инет подрядчики, само собой с одобрения их начальства, которое просто имеет личную заинтересованность. И сколь Вы на них не жалуйтесь договор с ними никто расторгать не будет и наказывать соответственно тоже. Я имел дело с ООО "СВ Групп". Пришли два хмыря попросили заполнить договор, акт передачи модема и подписать пару бумажек, пока я заполнял минут 7-10 молча не говоря что будут делать и сколько это будет стоить и согласен ли я вообще на эти доп услуги пошаманили в компьютере и запросили 2000 р. На вопрос что за херня показали мне, мною же токо что не глядя подписанную бумажку где совсем ознакомлен, согласен и претензий не имею. Так что ставить ставте, но кроме договора с МГТС ничего им не подписывайте, они должны бесплатно настроить модем. Если отказываются звоните в кол центр там вполне адекватные люди и помогут произвести настройки самостоятельно по телефону.

Николай , 17.11.2012 в 22:55

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Горком

Отвратительная скорость, постоянные сбои в работе, когда проблемы со связью просто не возможно дозвониться в сервисный цент, даже при подзвоне в сервис цент редко услышишь в чем проблемы, у них все в порядке и все, неделю можно сидеть без интернета, ни каких перерасчетов нет, абонентская плата наверное по всей Москве и Московской области самая высокая (где другие провайдеры?). В общем как появиться новый провайдер в Новой Трехгорке (Одинцово) сразу же перейду и все советую.

Роман , 17.11.2012 в 23:38

Информация о провайдере Новая Россия – КТВ #

Новороссийск

Новая Россия- КТВ - МТС

Подключил домашний безлимитный интернет от МТС 11.11.12г. по тарифу 5мб/. Скорости свыше 1300 кб/с видел пару раз за 5 дней, а уж о 5 МБ/С! Наверно ток мечтать нам. Скорость постоянно скачет и фактически составляет от 300кб/с до 600-900 кб/с. Как тут можно что то загрузить и тем более скачать?! На все звонки в службу техпомощи одни обещания исправить и проверить, да одни отговорки, то обрыв, то поломки, то наладка оборудования. Заявку на проблему со скоростью приняли только на вторые сутки бесконечных звонков. На следующий день пытался узнать у них же зарегистрированный номер моей заявки-жалобы, дабы жаловаться и исправлять дальше, так операторы только перекидывали от одного к другому и никто НЕ МОГ, СИДЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ У КОМПЬЮТЕРА, ЗАГЛЯНУТЬ И СКАЗАТЬ номер входящей жалобы! Сказал только четвертый оператор, собирающийся меня перенаправить к пятому, только после того как я сказал, что хватит меня футболить. Обещали в ТЕЧЕНИИ 5 дней мастера проверят оборудование. НО, ГОСПОДА! Деньги то никто не вернет уже за разницу в поставке услуг! На лицо мошенничество! Так что семь раз отмерь, как говорится)

Аноним , 17.11.2012 в 23:56

Информация о провайдере Ivlan #

Ивантеевка

Отличный интернет

Пользовался до ивлана, ивстаром он по сравнению с ним так игрушка... Очень хороший интернет... Советую всем) Просто летает,и нету отключений и разных лагов! Подключайтесь Ивантеевцы)

Дмитрий , 18.11.2012 в 00:16

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

все плохо

скорость слабая. хоть днем, хоть вечером. дозвониться до службы поддержки не возможно. ждешь, когда возьмут трубку по 20 минут.

vadim , 18.11.2012 в 00:18