Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сотел #

Уфа

Вполне...

Год назад было ужасно. Из-за чего и отключился. Вновь понадобился этой осенью. Разблокировал. Наблюдаю вполне приличные результаты. Скорость ниже 500 кб/с не опускалась. На момент написания отзыва замер показал входящую 1 Мегабит! в секунду, исходящая 210 кб/с. Для беспроводного модема, без использования усилителя, за 295 рублей в месяц очень даже ничего. Пару раз входящая скорость при замерах показала 1,8 - мегабита, да-да мегабита в секунду. Доволен!

Владимир , 17.11.2012 в 20:59

Информация о провайдере Билайн #

Москва

ужас

на протяжении уже 2-х месяцев качество интернета ужасное - входящая

↓1.86 Mбит/сек

иcходящая

↑3.61 Mбит/сек

даже видео на ютюбе грузится не хотят, отказываюсь от этого оператора

Виталий , 17.11.2012 в 20:59

Информация о провайдере Жигулёвские кабельные сети #

Жигулёвск

о своём...

я простой обыватель в интернете (тех. справочники. новости. рыбалка. сайты по конструированию радиоаппаратуры. почта. скайп) скорость 6-8 очень даже нормально! живу в В3

Валерий , 17.11.2012 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

Провайдер-жулик.

Оплачиваемая скорость 2500 Кбит/сек. не соответствует действительной, реальная не

более 900 Кбит. Уважаемый Провайдер не крадите деньги клиентов. У Вас много конкурентов, рискуете потерять всю клиентуру.

Валера Пашнин , 17.11.2012 в 21:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укертелеком

На этот Укртелеком не советую подключаться. интернет тупит, лагает и скорость должна быть (2000 - 148), а сейчас (148 - 314). не советую!

Вова Пигида , 17.11.2012 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Не все так плохо

Господа со скоростью были проблемы сейчас 5 мб дают свободно! Но поддержку доставал регулярно и днем и ночью.

Виталий , 17.11.2012 в 21:44

Информация о провайдере Don Apex Ltd. #

Донецк

Ужас! врут они все...

по договору скорость должна быть 30 мб

вот результаты проверки на данное время: http://www.speedtest.net/result/2314245612.png

Ужас! в РКНС буду писать жалобу!

Максим , 17.11.2012 в 21:53

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мда...скорость заверенная 40мб, а на деле 1мб

Я даже прям и не знаю что сказать, но думаю что вы сами все видите. И это не просто совпадение, а у меня так с самого начала.

Аноним , 17.11.2012 в 22:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Фуфло. :-(

Очень плохой провайдер.Скорость маленькая,чтобы подключиться к сайту нужно не мене 2 минут и вообще хотел себе подключить статический IP адрес, но передумал они мне жмотят скорость инета я тоже буду экономить на них.

Вообще гады я перейду на "Поток" там и отзывы лучше и вроде все ок.

Я думаю что к концу 2014 года у Ростелеком (ЮТК)будет в 3 раза меньше посетителей из за того что они нас обманывают.

Вобщем они [ЦЕНЗУРА]!

Артур , 17.11.2012 в 22:22

Информация о провайдере АйПильсин #

Красногорск

Хороший провайдер

тариф 100 мбит +ТВ. С торрента 90 мбит, 20 отдаю. Три года - связь стабильная.

9900 - за год - ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР!

юрий , 17.11.2012 в 22:26