Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инсис #

Каменск-Уральский

ужасный провайдер

1000 раз пожалел что перешел на этого провайдера. Повелся на акцию, что роутер в подарок, а оказалось - сыр в мышеловке. В итоге, постоянные перебои в скорости, сегодня - вообще 0,08 м/с показывает входящей и 0,06 исходящей.

Решил переходить обратно на прежнего оператора.

Артем , 18.11.2012 в 20:10

Информация о провайдере Укртелеком #

Измаил

плохо

очень плохое качество оказания услуг. не понятно, за что я плачу деньги. соединение то есть, то нет, скорость в два-три раза ниже указанной в оплате, постоянно поломки, ремонты. достали уже!

Андрей , 18.11.2012 в 20:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру вы бесите!

При заявленной скорости 10 Мбит/с выдает всего 1 - 1,5 Мбит/с. Сервис тоже отстой говорят придем завтра, приходят через 4 дня, неделю. Отменили все бонусы... бесит!

Аноним , 18.11.2012 в 20:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

За что я плачу?

Я плачу за 6 мб\с. А моя скорость не доходит до 1 мб\с. Если-бы была возможность сменить провайдера, то я бы сменил 100%. Просто у нас в частный дом не чего больше не проводят.

Иван , 18.11.2012 в 20:55

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Скорость оставляет желать лучшего

Вот уже скоро два года, как я пользуюсь услугами именно этого провайдера. И что я могу сказать? Я даже ролики не могу посмотреть нормально, а уж посмотреть фильмы - об этом можно только мечтать. Может быть я что то и не совсем понимаю, но когда у мена на стрелках входящей и исходящей скорости, очень часто, стоят нули, то тут и так все ясно. Помогите!

Тамара Грачева (Шевченко) , 18.11.2012 в 21:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Отзыв

Ребята не старайтесь на этом сайте админой Укртелекома нет! Некоторые люди оставляют смс именно им! А толку то! Здесь только жертвы этого провайдера!

Сергей , 18.11.2012 в 22:02

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Скорость интернета

Ежедневно вечером скорость интернета снижается ниже всех разумных значений. При тарифе 12Мбит/с, показывает 750Кбит/с. И даже на http://www.speedtest.net/, где Билайн рекомендует проверять его скорость, даже там показывает входящую скорость 2,64 Мбит/с, вместо 12 Мбит/с. НАДОЕЛО! Придется менять провайдера.

Константин , 18.11.2012 в 22:23

Информация о провайдере МегаФон #

Белореченск

megafon

Сказать, что интернет у мегафона полный отстой - это значит ничего не сказать. Пользуюсь услугой "настоящий безлимит" Заявленная скорость 512 kb/s. Качай типа сколько хочешь. Что в реальности. Входящий трафик может отсутствовать по несколько часов. Скорость "0". Серфить инет просто не возможно. Качать получается только после 3 часов ночи через торрент, когда все дрыхнут. Онлайн-видео даже не мечтайте. И при этом они еще задрали цену до 699 рублей в месяц. Со следующего месяца ни копейки им не дам - отключусь. В белоре нет ни одного нормального провайдера инета.

mariuka , 18.11.2012 в 22:36

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Провайдер - [ЦЕНЗУРА]

Скорость мизерная, пинг запредельный, пакеты теряются, техпомощь либо не работает, либо не дозвонится.



Половина положительных отзывов - засланные казачки.

Аноним , 18.11.2012 в 23:08

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Плохо, очень плохо.

Скорость не соответствует указанной в тарифе. До техподдержки не дозвониться. Как то не было связи сутки. Никак не компенсировали, и даже не извинились. Очень часто бывают кратковременные отключения.



Жду подсоединения оптики от МГТС

Аноним , 18.11.2012 в 23:34