Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость интернет соединения не отвечает заявленной. Формула Связи явно стали работать хуже. Из моих 100мбит\с скорость скачки редко превышает 7мбит\с...

Аноним , 20.11.2012 в 22:57

4м полный отстой и лохотрон. По договору скорость 35мбит, а реально 2,3. Иногда в хорошую погоду 5мбит. Плата за интернет составляет 100грн. Советую не связываться!

АЛЕКСАНДР , 20.11.2012 в 23:23

самый худший првайдер в мире!

Люди, не подключайтесь! скорость каждый вечер 400 кб в место обещанный постоянных повторюсь постоянных 2 мегабит пинг 200 мс и это все всего за 150 гривен и подключение 1600 гривен месяц! когда уже появится альтернатива этому лохотрону это даже не интернет а [ЦЕНЗУРА] и делать не чего не хотят!

Марина , 20.11.2012 в 23:26

нет претензий

так как я не продвинутый пользователь то как обыватель скажу. у меня Пост ЛДТ. Все устраивает. было пару раз недоразумение..позвонила в тех. поддержку в 11 ночи. ответил дежурный. по его совету все сделала..все отлично наладилось. очень удобен отложенный платеж. и вообще отличные ребята. сейчас переезжаю в другую квартиру очень сожалею что там нет Постов. решила почитать отзывы . кого выбрать Ростелеком или КМВ телеком, пока по количеству плохих отзывов лидирует ростелеком. грустно как то. подключаюсь на КМВ телеком. надеюсь что мне повезет больше чем остальным.

Анжелика , 20.11.2012 в 23:40

провайдер отстой полный

всё медленно и печально. как мультинекс продался мтс в поддержку стало просто бесполезно звонить - когда у тебя ютуб не работает, а тебя спрашивают - ты с какого города?

похоже, надо менять провайдера...

Аноним , 21.11.2012 в 00:26

Всё в порядке

Ну не знаю, откуда такие отзывы.

У меня все прекрасно работает и, судя по торрентам, на заявленной скорости.

Другое дело, что сейчас идет модернизация сети, судя по объявлению на сайте. Наверное поэтому у некоторых абонов наблюдаются проблемы.

Надеюсь, когда это закончится, у меня всё будет еще лучше. ;)

Дмитрий , 21.11.2012 в 01:01

Все устраивает

Сижу на Рубине уже лет 6. Проблем практически нет, особенно последние два года. Скорость постоянно растет, стоимость падает. Рекомендую.

Алексей , 21.11.2012 в 01:08

Отвратительно! Связь очень плохая, постоянные сбои, скорость как таковая практически отсутствует!

Андрей , 21.11.2012 в 01:50

интернет

скорость её почти нет 80 обидно и провайдера не сменишь а обещают не первый год 1 m но в данный момент у нас как будто бы 250 но это как будто бы!

Виктор , 21.11.2012 в 06:51

хотите Интернет без проблем - не выбирайте qwerty

хотите Интернет без проблем - не выбирайте qwerty. это фирма, которая исправно собирает деньги за услуги, которые либо не предоставляет, либо предоставляет, но по минимальным тарифам, чтобы в любой момент сказать: в Инет то вы вошли. а то что потом все висит сутками это их не волнует. деньги то получены. самое чудовищное, что нет на них управы. приходит мастер, у него одна цель,не найти причину и устранить её, а любым путем доказать, что вина клиента и снять деньги со счета. мастер моей вины не обнаружил и ушел не исправив неполадку. я уверена, что к моему входу фирма подключила еще кого-то. им это выгодно и они не собираются устранять неполадки. Если Вы решили связаться с QWERTY продумайте сто раз - это фирма, которая работает не совсем чистоплотно и кощунственно. просто издеваются и похоже их это очень удовлетворяет

Лукьянова , 21.11.2012 в 08:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. На каждого абонента выделяется отдельный порт, двух абонентов на один кабель посадить невозможно исходя из способа авторизации в сети. Опишите пожалуйста проблему на нашем форуме forum.qwerty.ru (нужна регистрация), с указанием номера договора, мы обязательно поможем.