Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

я за Триолан

отличный провайдер, скорость соответствует заявленной,если и появляются тех. проблемки, то не на долго, цена с кабельным, отличная, каналы не супер интересные, но на вкус и цвет фломастеры разные...техники работают исправно. я доволен, ни какие другие мне не интересны, достаточно почитать отзывы о других провайдерах...

Вася , 21.11.2012 в 21:28

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Благодарность

Огромное спасибо за предоставление такой услуги, и это при своевременной и полной оплате, без предупреждений, без пересчета оплаты за непредоставление, и просто за душевное отношение

Аноним , 21.11.2012 в 21:31

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хамское обращение с абонентами

Большую ошибку я сделал, когда подключил интернет от мгтс. Постоянные сбои скорости, бывает вообще ни один из 4-х тестов не тестирует. Бывает скорость падает на порядок, а бывает и на два порядка 1-200-300 кбт/с.

Дозвониться проблема: сначала длинная молитва для дилетантов, потом долгая музыка. Объявленное время ожидания часто не верное и намного дольше (частенько объявляют ...более 10 минут, это значит столько звонков с претензиями.

Затем ответ сотрудника, и начинается "вешание лапши на уши". Что только не является виновником проблемы: то сплиттер (сменил), то параллельный телефон, то сайты, которыми я пользуюсь и садят скорость(сайты одни и теже: ок, погода, почта, новости). Последний звонок(вечером в воскресенье-звонок мне, реакция на отзыв в интернете)...Новая Причина: может напряжение сети не 220... Я говорю, что эти причины чаще всего "влияют" вечером, в выходные дни...

Давайте подключите модем напрямую к телефонной сети, как будто это включить утюг в розетку. Сказал, что не могу: у меня это технически быстро сделать невозможно(розетка мгтс за кроватью 2х2, модем в противоположном углу за плазменным телевизором)...все отбортовано...

Договорились сегодня, в среду 21ноября с утра до 11-12 часов... Жду, все передвинул, разбортовал...- так и не позвонил, хотя кроме городского я ему и мобильные дал, работают... не занимал весь день...

Ну и как относиться к такому провайдеру и что о нем говорить?!

Не подключайтесь к мгтс: подключают больше, чем могут обеспечить.

Валерий Владимирович , 21.11.2012 в 21:50

Информация о провайдере PRK-Net #

Прокопьевск

Дешевый интернет Прокопьевска

Дешевый интернет Прокопьевска во всех смыслах этого слова 1 ноября поменяли тарифы на более доступные 150р за 2мбит с ограничением трафика 50 Гб, и 480р за 10Мбит

ограничением трафика 200 Гб, после исчерпания трафика скорость снижается до 512Кбит

Все заявленные скорости не соответствуют действительности, сервисы предлагаемые провайдером не работают информация страницы н не обновляется, либо обновляется при крупных авариях. сервис оплаты картами после оплаты обновляется около суток.

P.S. Возможно дойдут ноги до другого провайдера чтобы переключиться пока пользуюсь услугами ПРК_НЭТ (Интерком)

BAC9l , 21.11.2012 в 22:42

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

Мда

Этот интернет [ЦЕНЗУРА] самое натуральное, скорость каждый день падает на 80% невозможно что нить делать! уже 2 дня подряд перепады 2 мега бит, 14 мега бит, 2 мега бит , 14 мега бит! нету постоянного!

Андрей , 21.11.2012 в 22:44

Информация о провайдере МегаФон #

Белореченск

Самый отстойный провайдер!

Самый отстойный провайдер и оператор мегафон.

я в шоке. готов много платить за инет, но с такой скоростью я заплачу другим. очень жаль, не оправдал надежды.

Андрей , 21.11.2012 в 22:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

наглый обман

Народ я уже 2 года на ДОМ. РУ тариф был Сочи++

за 550 руб. В отличии от МКС вроде было нормально. Нет срывов, Скорость врут но в пределах. Т.е. лучше чем МКС но я совершил глупость. Позвонила менеджер дом.ру Бовина Людмила. Предложила за 555 руб. Инет, телефон городской (безлимитный) и телик я согласился. И пообещала бонус в течении 3-х месяцев скорость Инета 50Мбит/сек (было реально 15-17) Потом или 50 за 750руб. или мой тариф за 555 (20Мбит/сек) . Я трижды этот момент обговаривал, в том числе звонил в главный офис. Меня уверили что так и будет. Более того мне пообещали что этот пункт (20 мбит/сек) будет внесён в договор.

Но после того как мастер всё провёл в квартире он мне пояснил как меня обманули. Т. е. если я через три месяца не захочу платить 750руб, а захочу свой старый тариф Сочи++ (20Мбит/сек) то мне скорость снизят меньше 10Мбит/сек. Звонил в офис и Бовиной бросают трубку. Самое смешное сейчас Инет тормоз Замерял 5-6 Мбит/сек. Думайте. Кидалово

der7t , 21.11.2012 в 22:59

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Хороший провайдер

С позиции покупателя услуг - 4,5 ставлю. Все исправно работает. Техподдержка абонентов быстрая. Качество связи устраивает (потери пакетов данных нет). Возможность подключить 2 ай-пи адреса через коммутатор (не путать с роутером).

Минусы: не предупреждают о тех работах на линии, что собственно не удобно.

Alex , 21.11.2012 в 23:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

отстой

Частые сбои, когда не работает интернет, ссылаются на телефонную линию, хотя я узнавал, там всё в порядке. в службе поддержки сидят дилетанты, с третьего раза можно попасть на толкового, который реально поможет. скорость не соответствует, которая должна быть. всегда меньше на 2-3кб/c. Короче был бы другой провайдер, давно бы ушёл, но альтернативы пока нет, к сожалению.

lexa , 21.11.2012 в 23:12

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

Вега - отстой.

Накипело, думаю им мой отзыв до .опы, но тем не менее. Качество работы интернет провайдера складывается из нескольких составляющих. Скорость, служба поддержки, стабильность интернета, реагирование на обращения клиентов. У веги все эти характеристики сведены к НУЛЮ. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. Будете выбирать провайдера, что угодно, только не вегу.

Александр Викторович , 21.11.2012 в 23:15