Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Tomica #

Томск

Скорость падает до 0 каждые 5 - 10

Пинг в играх 999. Видео Вконтакте грузится неплохо, Ютуб работает хреново. Вобщем если не играть, то нормуль.

Почитав отзывы я понял что дело не столько в провайдере, сколько в месте, то есть в доме.

Vassili , 21.11.2012 в 20:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужасный интернет!

Начнем с того, что дозвониться туда не реально. Пытался несколько раз, но в ответ лишь слышал сообщение автоответчика о необходимости подождать оператора....много минут. Итак, по тарифу скорость 15Мбит, казалось бы чего еще желать... Но реальная скорость не превышает 5Мбит. Весь прошлый год пользовался другим провайдером на скорости 5Мбит, был подключен роутер и единовременно пользовались интернетом 5 человек, и никаких тормозов или задержек не было ни разу. Тут же дела обстоят куда печальнее. Онлайн видео даже на одном устройстве не загружается своевременно, постоянно останавливается и подгружается и так далее, про одновременное использование интернета я вообще молчу. На мое подробное описание проблемы по электронной почте мне сообщили, что это не их вина, что проблемы где-то вне зоны их влияния...короче вода водой. Была бы возможность сменить провайдера сменил бы не задумываюсь...но нет уверенности, что там будет лучше.

P.S. Год жил в другой квартире, тут такого провайдера нету.

Виктор , 21.11.2012 в 20:46

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Негодую

Сижу на этом провайдере, только из за семейного решения нежелания менять что либо если и так работает. Постоянно перезагружается модем, скорость в разы ниже чем говорится в тарифах, с торента максимум 700 кб/с это вообще супер бывает. По вечерам лагает даже когда по скайпу просто разговариваешь и это все стоит 320 рублей.

Никита , 21.11.2012 в 20:53

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Прочитав все отзывы по поводу того, что Воля это Г... согласна на 100 %, у нас скоро мастер наверное будет в подъезде жить, ЭТО ПРОСТО УЖАС!

E , 21.11.2012 в 20:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Самый отвратительный провайдер! Удаляют мои коменты. Это ж правда, чего удаляете. Скорости нет, постоянные разрывы, скачать что то просто не реально. А деньги мы вам платим не по половине, и не по четвертинке. С таким сервисом всех клиентов растеряете. Еще немного и меня потеряете, терпение кончается.

олег , 21.11.2012 в 21:08

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

я за Триолан

отличный провайдер, скорость соответствует заявленной,если и появляются тех. проблемки, то не на долго, цена с кабельным, отличная, каналы не супер интересные, но на вкус и цвет фломастеры разные...техники работают исправно. я доволен, ни какие другие мне не интересны, достаточно почитать отзывы о других провайдерах...

Вася , 21.11.2012 в 21:28

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Благодарность

Огромное спасибо за предоставление такой услуги, и это при своевременной и полной оплате, без предупреждений, без пересчета оплаты за непредоставление, и просто за душевное отношение

Аноним , 21.11.2012 в 21:31

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хамское обращение с абонентами

Большую ошибку я сделал, когда подключил интернет от мгтс. Постоянные сбои скорости, бывает вообще ни один из 4-х тестов не тестирует. Бывает скорость падает на порядок, а бывает и на два порядка 1-200-300 кбт/с.

Дозвониться проблема: сначала длинная молитва для дилетантов, потом долгая музыка. Объявленное время ожидания часто не верное и намного дольше (частенько объявляют ...более 10 минут, это значит столько звонков с претензиями.

Затем ответ сотрудника, и начинается "вешание лапши на уши". Что только не является виновником проблемы: то сплиттер (сменил), то параллельный телефон, то сайты, которыми я пользуюсь и садят скорость(сайты одни и теже: ок, погода, почта, новости). Последний звонок(вечером в воскресенье-звонок мне, реакция на отзыв в интернете)...Новая Причина: может напряжение сети не 220... Я говорю, что эти причины чаще всего "влияют" вечером, в выходные дни...

Давайте подключите модем напрямую к телефонной сети, как будто это включить утюг в розетку. Сказал, что не могу: у меня это технически быстро сделать невозможно(розетка мгтс за кроватью 2х2, модем в противоположном углу за плазменным телевизором)...все отбортовано...

Договорились сегодня, в среду 21ноября с утра до 11-12 часов... Жду, все передвинул, разбортовал...- так и не позвонил, хотя кроме городского я ему и мобильные дал, работают... не занимал весь день...

Ну и как относиться к такому провайдеру и что о нем говорить?!

Не подключайтесь к мгтс: подключают больше, чем могут обеспечить.

Валерий Владимирович , 21.11.2012 в 21:50

Информация о провайдере PRK-Net #

Прокопьевск

Дешевый интернет Прокопьевска

Дешевый интернет Прокопьевска во всех смыслах этого слова 1 ноября поменяли тарифы на более доступные 150р за 2мбит с ограничением трафика 50 Гб, и 480р за 10Мбит

ограничением трафика 200 Гб, после исчерпания трафика скорость снижается до 512Кбит

Все заявленные скорости не соответствуют действительности, сервисы предлагаемые провайдером не работают информация страницы н не обновляется, либо обновляется при крупных авариях. сервис оплаты картами после оплаты обновляется около суток.

P.S. Возможно дойдут ноги до другого провайдера чтобы переключиться пока пользуюсь услугами ПРК_НЭТ (Интерком)

BAC9l , 21.11.2012 в 22:42

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

Мда

Этот интернет [ЦЕНЗУРА] самое натуральное, скорость каждый день падает на 80% невозможно что нить делать! уже 2 дня подряд перепады 2 мега бит, 14 мега бит, 2 мега бит , 14 мега бит! нету постоянного!

Андрей , 21.11.2012 в 22:44