Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Белореченск

Самый отстойный провайдер!

Самый отстойный провайдер и оператор мегафон.

я в шоке. готов много платить за инет, но с такой скоростью я заплачу другим. очень жаль, не оправдал надежды.

Андрей , 21.11.2012 в 22:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

наглый обман

Народ я уже 2 года на ДОМ. РУ тариф был Сочи++

за 550 руб. В отличии от МКС вроде было нормально. Нет срывов, Скорость врут но в пределах. Т.е. лучше чем МКС но я совершил глупость. Позвонила менеджер дом.ру Бовина Людмила. Предложила за 555 руб. Инет, телефон городской (безлимитный) и телик я согласился. И пообещала бонус в течении 3-х месяцев скорость Инета 50Мбит/сек (было реально 15-17) Потом или 50 за 750руб. или мой тариф за 555 (20Мбит/сек) . Я трижды этот момент обговаривал, в том числе звонил в главный офис. Меня уверили что так и будет. Более того мне пообещали что этот пункт (20 мбит/сек) будет внесён в договор.

Но после того как мастер всё провёл в квартире он мне пояснил как меня обманули. Т. е. если я через три месяца не захочу платить 750руб, а захочу свой старый тариф Сочи++ (20Мбит/сек) то мне скорость снизят меньше 10Мбит/сек. Звонил в офис и Бовиной бросают трубку. Самое смешное сейчас Инет тормоз Замерял 5-6 Мбит/сек. Думайте. Кидалово

der7t , 21.11.2012 в 22:59

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Хороший провайдер

С позиции покупателя услуг - 4,5 ставлю. Все исправно работает. Техподдержка абонентов быстрая. Качество связи устраивает (потери пакетов данных нет). Возможность подключить 2 ай-пи адреса через коммутатор (не путать с роутером).

Минусы: не предупреждают о тех работах на линии, что собственно не удобно.

Alex , 21.11.2012 в 23:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

отстой

Частые сбои, когда не работает интернет, ссылаются на телефонную линию, хотя я узнавал, там всё в порядке. в службе поддержки сидят дилетанты, с третьего раза можно попасть на толкового, который реально поможет. скорость не соответствует, которая должна быть. всегда меньше на 2-3кб/c. Короче был бы другой провайдер, давно бы ушёл, но альтернативы пока нет, к сожалению.

lexa , 21.11.2012 в 23:12

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

Вега - отстой.

Накипело, думаю им мой отзыв до .опы, но тем не менее. Качество работы интернет провайдера складывается из нескольких составляющих. Скорость, служба поддержки, стабильность интернета, реагирование на обращения клиентов. У веги все эти характеристики сведены к НУЛЮ. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. Будете выбирать провайдера, что угодно, только не вегу.

Александр Викторович , 21.11.2012 в 23:15

Информация о провайдере MTS RU #

Самара

Будь проклят тот день, когда я стал абонентом МТС

Скорость носит выраженный пиковый характер с огромным интервалом. Если не учитывать эти пики, то скорость - 0,8-56,0 кбит/сек!

Это 3G при заявленной 7,2 Мбит.

Последние месяца присутствуют постоянные разрывы связи.

Про службу поддержки вообще не хочется говорить, т.к. её просто не существует в оперативном плане. Не одна сотовая компания не заставляет своих кормильцев ждать по 20 - 30 минут. Да и толку от этой службы полный 0.

Критерий оценки "цена/качество" можно смело опускать. Качества 0, и соответственно за такое качество и цена несоизмеримо высокая.



Самая худшая компания по услугам 3G.

Владимир , 21.11.2012 в 23:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Ситуация сохраняется? Если да, отправьте, пожалуйста подробное описание ситуации нам на blogs@mts.ru. В письме укажите Ваш номер МТС, контактный номер, точный адрес и ссылку на этот отзыв.
Проверим качество Интернет-услуг.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mtsё
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

Пора работать господа Керчане

С вашей заявленной скоростью позвольте не согласиться. Бывает и хуже: например - в такой ущербной стране как Д.Р. Конго, Еще раз могу повториться, пора работать господа Керчане!

Скорость - на сегодняшний день у меня составляет 1.5-2.6 мб/с, вместо 40 мб/с которые мы оплачиваем, получая деньги, ни с меджлиса, а долго и упорно, работая в ООН в выше упомянутых странах.

Станислав , 21.11.2012 в 23:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Королев

я не понял, че вы гоните на домолинк?

самый лучший провайдер в моей жизни!

скорость выше заявленной!

обрывов нет!

поддержка изумительная!

цены приемлемые!



посидите на мобильном инете лет 5-10, потом попробуйте адсл, только купите хорошии модем, и провода проверьте, ото ленивые жопы не поднимите хотите чтобы все в рот ложили вам, потом клевещете на провайдеров.

Лаг , 22.11.2012 в 00:30

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Всё отлично! Спасибо!

http://www.speedtest.net/result/2323254366.png Скорость хороша, мне нравится и я доволен, что надо ещё для домашнего интернета? Вот только с тв приставками беда, грузятся долго...winда одним словом...

Аноним , 22.11.2012 в 00:47

Информация о провайдере ISP HLink #

Днепропетровск

Интернет для нашей местности считаю нормальным.

Спасибо ребятам, что дотянули интернет в нашу сельскую местность.

Скорость доступа на приемлемом уровне.

На звонки стараются отвечать оперативно.



Вобщем объявляю благодарность провайдеру HLink.

Алексей , 22.11.2012 в 01:45