Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чайковский

При подключении к интернету каждый раз вылазит ошибка 651, подключиться очень сложно стал, и скорость вместо заявленного 1мюит/сек составляет в 0.4мбит/сек на протяжении месяца. Скорость интернета днем еще более-менее, а вечером ужасно глючит, играть в он-лайн игры невозможно!

Александр , 21.11.2012 в 19:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Провайдер ниэпически ужасен.

Менял несколько раз тарифы у Дом.ру и частенько проверял скорость на разных счетчиках. Как правило на дорогих тарифах скорость раз в 10 меньше заявленной, на дешевых раза в 3-4 только. Никогда у меня такого не было чтобы хоть один счетчик выдавал что-то похожее на заявленную скорость. Если заявлено 100 мегабит то счетчик не дотягивает и до 10, при заявленных 50 это в лучшем случае 4-5, а чаще и меньше. ну и далее по всей линейке тарифов у них ситуация не лучше.

Роман , 21.11.2012 в 19:48

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Отстой!

Оплачиваю 30мбт/с! Пользуюсь их услугами второй месяц! Перешел с Акадо, думал что там плохое обслуживание! От Горкома ни разу за все время не получил оплаченный трафик в полном объеме! До службы тех-поддержки дозвониться невозможно, ждать предлагают по 15-30 минут, мне телефон дороже стоить будет чем их интернет! Ищу нового провайдера! Метро новые черемушки, может кто посоветует что...?

alyohin , 21.11.2012 в 19:54

Информация о провайдере Tomica #

Томск

Скорость падает до 0 каждые 5 - 10

Пинг в играх 999. Видео Вконтакте грузится неплохо, Ютуб работает хреново. Вобщем если не играть, то нормуль.

Почитав отзывы я понял что дело не столько в провайдере, сколько в месте, то есть в доме.

Vassili , 21.11.2012 в 20:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужасный интернет!

Начнем с того, что дозвониться туда не реально. Пытался несколько раз, но в ответ лишь слышал сообщение автоответчика о необходимости подождать оператора....много минут. Итак, по тарифу скорость 15Мбит, казалось бы чего еще желать... Но реальная скорость не превышает 5Мбит. Весь прошлый год пользовался другим провайдером на скорости 5Мбит, был подключен роутер и единовременно пользовались интернетом 5 человек, и никаких тормозов или задержек не было ни разу. Тут же дела обстоят куда печальнее. Онлайн видео даже на одном устройстве не загружается своевременно, постоянно останавливается и подгружается и так далее, про одновременное использование интернета я вообще молчу. На мое подробное описание проблемы по электронной почте мне сообщили, что это не их вина, что проблемы где-то вне зоны их влияния...короче вода водой. Была бы возможность сменить провайдера сменил бы не задумываюсь...но нет уверенности, что там будет лучше.

P.S. Год жил в другой квартире, тут такого провайдера нету.

Виктор , 21.11.2012 в 20:46

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Негодую

Сижу на этом провайдере, только из за семейного решения нежелания менять что либо если и так работает. Постоянно перезагружается модем, скорость в разы ниже чем говорится в тарифах, с торента максимум 700 кб/с это вообще супер бывает. По вечерам лагает даже когда по скайпу просто разговариваешь и это все стоит 320 рублей.

Никита , 21.11.2012 в 20:53

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Прочитав все отзывы по поводу того, что Воля это Г... согласна на 100 %, у нас скоро мастер наверное будет в подъезде жить, ЭТО ПРОСТО УЖАС!

E , 21.11.2012 в 20:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Самый отвратительный провайдер! Удаляют мои коменты. Это ж правда, чего удаляете. Скорости нет, постоянные разрывы, скачать что то просто не реально. А деньги мы вам платим не по половине, и не по четвертинке. С таким сервисом всех клиентов растеряете. Еще немного и меня потеряете, терпение кончается.

олег , 21.11.2012 в 21:08

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

я за Триолан

отличный провайдер, скорость соответствует заявленной,если и появляются тех. проблемки, то не на долго, цена с кабельным, отличная, каналы не супер интересные, но на вкус и цвет фломастеры разные...техники работают исправно. я доволен, ни какие другие мне не интересны, достаточно почитать отзывы о других провайдерах...

Вася , 21.11.2012 в 21:28

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Благодарность

Огромное спасибо за предоставление такой услуги, и это при своевременной и полной оплате, без предупреждений, без пересчета оплаты за непредоставление, и просто за душевное отношение

Аноним , 21.11.2012 в 21:31