Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Проблемы с оплатой услуг

Разные были проблемы с Волгателеком - Ростелеком. Не первом месте, конечно, неудовлетворительная работа службы техподдержки и персонала. На днях появилась ещё одна проблема. Невозможно оплатить услуги компании. Всегда оплачивал через интернет, по пластиковой карте. Сейчас при попытке оплатить появляется такая надпись: "Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позднее." И так уже в течение двух суток, а баланс счёта на исходе. Наверное, чтобы не отключили интернет, придётся платить наличными в пункте приёма платежей. Минус час личного времени. А время - деньги! Вот скрин с сайта РТ: http://s57.radikal.ru/i156/1211/96/c6c9a8e206da.jpg

Александр , 22.11.2012 в 14:22

Информация о провайдере NETBYNET #

Старый Оскол

Приятно пользоваться интернетом у такого провайдера. За три года, у меня, не было вопросов по услугам.

Влад , 22.11.2012 в 14:26

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Живу в отдаленном районе. Пользователей интернета тут мало. И видимо почти весь канал сегмента получаю я. Скорость раза в 2-3 выше, чем по тарифу.

Цены на комплексные услуги ниже, чем у домру, а качество выше.

Аноним , 22.11.2012 в 14:27

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

У Веги золотые руки и не важно откуда они выросли!

Полный отстой ! Лучше в интернет клуб сходить на ночь. Вечный обрыв. Особенно с 01,11,12. Я в ШОКЕ !

Я пользуюсь этим провайдером потому, что других нету, а живу в частном секторе. На протяжении 3 лет пользования можно стать психически недоумком ! То есть связь, то нету её.У операторов одна и та же пластинка: "Поменяйте настройки, перезагрузите чертову бабушку !!! ГЭЭ!!ГЫЫЫ....ЫЫ Улыбка на лице появляется после 12 ночи ! Когда Инет свистит ! а в 8 утра ПОРОЖНЯК ! Я в надежде, что скоро проведут другого оператора. Полупокеры они. Бабло гребут лопатой, а связь сделать не могут ! Попробуйте модераторы только удалить мой ОТЗЫВ ! Закопаю ! Вместе с кабелями!

Игорь , 22.11.2012 в 14:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

плохо плохо и ещё раз плохо

дело в том что у меня каждый вечер интернет 5 минут работает на 5 минут прирывается! ни во что даже поиграть невозможно, а я ведь ещё и работаю с помощью интернета! до службы поддержки вообще невозможно дозвониться! плохо работает провайдер был бы другой ушёл бы не задумываясь

Алексей , 22.11.2012 в 15:26

Информация о провайдере Телесеть Видикон #

Рязань

без нареканий

реально самые низкие цены. Подключился три месяца назад на средний по скорости тариф. Но после того, как подняли вхаляву ночные скорости перешел на тариф за 200 руб. И смысла платить больше не вижу. Опять же белые айпишники бесплатно раздают, теперь за кошаком с работы наблюдаю через Ip камеру)

alex , 22.11.2012 в 16:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Энгельс

Хорошо всегда не бывает

Уже два года скоро исполнится как я с dom.ru. Честно говоря после Ростелекома (Волгателеком) по моему название даже поменялось, ну да суть в другом, думал что это самый крутой интернет провайдер. Потом началась чехарда со скоростью, снижают регулярно, причем даже вполовину. Звонки и вызовы, жалобы приводят к улучшениям, но по закону жанра всё повторяется вновь. Сейчас от заявленных 50Мбт/с имею 14-15Мбт/с этим жить можно, хотя при первой возможности обязательно разорву договор в пользу лучшего провайдера.

Vanya , 22.11.2012 в 16:22

Информация о провайдере u2net #

Улан-Удэ

Не подключайтесь

Народ даже не пытайтесь подключиться к этому провайдеру х... полная, скорость прыгает от 8 мб заявленных до 38 кб... причем 6,7мб оч редко бывает, видео тормозит, онлайн точно не сможешь смотреть тупо тормозит про онлайн игры вообще молчу. Позвонил в службу, говорят что скорость у них нормальную показывает 4 мб(у меня 38 кб было)вызвал мастера не вопрос грят токо если скорость у мастера на буке нормальной будет у меня нет за вызов 200р.

Максим , 22.11.2012 в 16:25

Информация о провайдере Di-Net Ltd. #

Санкт-Петербург

НЕ СОВЕТУЮ!

Когда я первый раз о нем услышал! На листовке было написано САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ! Подключил его! цена 1 тысяча в месяц. Заявленная скорость провайдера составила 30 мб в секунду ! На деле скорость выше 1мб не поднималась. Интернет работает по какому то непонятному расписанию то работает то не работает! ТЕХПОДДЕРЖКИ вообще нет! Телефон никогда не отвечает! Не советую вам этот ПРОВАЙДЕР!

АНонИМуС , 22.11.2012 в 16:32

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Саратов

Радуюсь и плачу....

Скорость супер, если учесть онлайн жизнь в моем доме просто во всех комнатах... при заявленной скорости 50 мегабит - имею реально 40..., Но после КОШМАРНОГО "ВТ" - комстар просто "АНГЕЛЫ". Есть конечно недочеты,причем капец какие, в работе службы тех поддержки, но это все решаемо. "Говорить сис. админу что бы он находился дома на против компа когда он будет разговаривать с техподдержкой по телефону, когда сис. админ сидит по удалёнке и знает, что все работает дома, а доступа к внешнему IP нет ни откуда это ТУПО как минимум!

По скорости претензий нет, ее никто реальную не давал и никогда не даст.

Виталий , 22.11.2012 в 16:41