Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Перерасчет

Пользуемся услугами не так давно, первые месяца 3-4 вообще никаких нареканий, за последнее время жутко не довольны - очень часто нет интернета, скорость - не помню когда была такой за которую платим деньги, перерасчет никто и никогда не делает. Получается что оплачено за месяц, а услугу предоставляют не полностью. Однажды мне обещали сделать перерасчет, но так ничего подобного и не увидела. В этом месяце не было интернета 19 и 20 числа, мне сказали что перерасчет производится только если неполадка не устранена в течение 2-х дней, только почему я должна за них платить??? В общем все равно что сходить за хлебом, заплатить за целую буханку, а получить надкусанную... Хамство и неуважение к своим клиентам!!!

Юлия , 24.11.2012 в 00:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Подумываю сменить провайдера

Пользуясь дом. Телевидением и интернетом Билайн чуть больше 2ух месяцев. Все работало отлично первые дней 10, потом началось. Интернет постоянно виснит, скорость не соответствует заявленной. Постоянно приходится все отключать и включать вновь. Иногда помогает, иногда нет. Уже начинает подбешивать такая ситуация, иной раз по 7-10 раз на дню приходится перезагружать. За это время второй раз пришлось вызвать сотрудников для устранения неполадок. Сегодня пятница, рабочие будут только в понедельник... Я в шоке, у меня работа дома, нужен интернет. В службу поддержке дозвониться возможно только на автодозвоне, по другому никак

Сегодня звонила минут 40 как минимум, потом ждала ещё когда соединят с каким-то инженером типа ... Это ещё минут 40. Это нормально разве? Мягко выражаясь, меня стало всё это напрягать уже. А если честно подз...ет уже прилично. Подыскиваю альтернативу билайну.

Лариса , 24.11.2012 в 00:39

Информация о провайдере МегаФон #

Луза

Мегафон - страшная сила

Пипец полный. Скорость с утра до вечера выше 100 кбит/сек не поднимается, днём и вечером постоянно отключается можем, который хрен включишь, а на вопросы все до единого отвечают "по наигранному"

торро , 24.11.2012 в 00:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волгоград

живу в доме где можно подключить этот ростелеком со своим поганым дизелем, вечные лаги скорость по минимуму. Поэтому навязывают дополнительные услуги без зазрения совести в нарушение договора, а по гражданскому кодексу они должны официально уведомить об изменении тарифного плана. Лет семь назад мы подавали в суд на ЮТК и тогда судья сказал что есть указание все иски против ютк решать в пользу компании

житель интернета , 24.11.2012 в 01:22

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Очень доволен

Приобрел комплект: модем + Интернет M 3G (включен месяц при покупке модема).

Пользуюсь первый день в ближнем Подмосковье (12 км от МКАД). Впечатления отличные, интернет работает очень быстро. Альтернативы мобильному интернету у меня не было, поэтому рассматривал только этот вариант, читал отзывы, не мог составить однозначного мнения, но решил проверить и не прогадал. Надеюсь при дальнейшем пользовании впечатления не испортятся. Через месяц (который включен в пакет)хочу перейти на подневной тариф 24 р. за сутки, так как мобильный интернет нужен нерегулярно, напишу потом отзыв о нем. Пока что ставлю твердую 5. Правда у меня недалеко (около 1 км) вышка мегафона, не знаю насколько это влияет на скорость, буду ездить тестировать в разных местах.

Борис , 24.11.2012 в 02:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Свердловск

Интернет+нервы

Как установил интернет Ого было все замечательно,качал фильмы смотрел кино онлайн! Но сейчас это ужас какой то, то обрывы связи то скорость низкая, звоню провайдеру говорят у вас авария в вашей районе,чиним. Чинят уже третий месяц, не хватает нервов. просто нет другого интернета в частном секторе,а так бы сменил бы без промедления. реально надоело,за что платить деньги за так называемый "Интернет"?

Сергей , 24.11.2012 в 03:53

Информация о провайдере Цифра Один (INET communication) #

Подольск

Дешевый

Качество соответствует цене! Самый дешевый в Подольске. Скорость заявлена до 20 Мбит/с, в реале не поднимается выше 18 Мбит/с, а скорость Upload вообще кошмар - не выше 1 Мбит/с!

Дмитрий Качиньский , 24.11.2012 в 04:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Не соответствует объявленным параметрам

Не соответствует объявленным параметрам. Сколько не проверяй, не звони все равно ничего не меняется!

Подключил за 499 рублей ТТК и мой за 930 сравнил и убедился в том, что Ростелеком сильно отстает.

Владимир , 24.11.2012 в 08:12

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Читаю и офигеваю.

Чего понаписали, я не понимать, у одного видео не грузятся, у другого радио не тянет, что за чушь?

Нормальный провайдер, особенно если выбирать из тех, что есть городе, интернет спокойно форсируется. Единственное скорость соединения не соответствует заявленной, иногда присутствуют разрывы, но в целом интернет более чем стабилен.

Аноним , 24.11.2012 в 09:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Где моя скорость

Хочу чтобы скорость соответствовала моему тарифу,вместо до 2 мбит,у меня 1,10 что за беспредел,если не можете работать с клиентами,то закрывайте свою фирму, или держите свою фишку на о кей

ГАЛИНА , 24.11.2012 в 10:01