Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

Возмущение.

Сегодня с подсказкой с альметьевска сменил тарифный план 3+ и дали новый прбор. Скорость не только не увеличилась но стала ужаса смешной 1-й замер 1.51мб. 2-й 0.75мгб.

Вынужден буду обратится за помощью пока к президенту Татарстана а потом если не поможет к гаранту конституции РФ. Это просто издевательство. Я плачу исполняйте свои условия. ?1007 Смирнов Александр Александрович

Александр , 26.11.2012 в 17:23

Комментарий представителя провайдера

Александр, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Оставьте Ваши контактные данные на сайте компании или в группе вконтакте http://vk.com/tataisneft в раздел "Есть вопросы?" Мы с Вами свяжемся и решим проблему.

Информация о провайдере Тывасвязьинфор ОАО #

Кызыл

Мдя

Вечером и не пахнет 2 мбит\с, 0.5 мбит\с максимум. Туфта какая-то. Может быть когда-нибудь и до нас дойдет нормальный интернет

Вячеслав , 26.11.2012 в 17:36

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Официальный представитель ТТК-Кавказ

Добрый день!

Я являюсь официальным представителем ТТК-Кавказ в Ростове-на-Дону. Готова выслушать отзывы о компании, помочь разобраться в ситуации.

Татьяна , 26.11.2012 в 17:59

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Плохо,очень плохо.

Как только подключился было не плохо,скорость была приемлемой.Сейчас же,под вечер вот такая скорость:скорость скачивания: 177 Кбит/с, скорость закачки: 5692 Кбит/с . Спрашивается:за что я плочу деньги?13 секундное видео 1 минуту грузится.Я о вас был хорошего мнения.Думал что те люди,которые пишут плохие отзывы,несут бред.Я ошибался.

Александр , 26.11.2012 в 18:19

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр!

На этой неделе велись технические работы по модернизации оборудования на центральном узле, в связи с чем были возможны временные ограничения скорости.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Жулики

Работают там одни жулики. Подключил у них интернет все казалось бы нормально. Пользовался месяц, закончились деньги на счету его естественно отключили и тут у меня накрылся компьютер. делал долго инетом не пользовался, приходит смс что я должен 75 рублей. звоню им, вопрос за что? это мы вам линию удерживаем за 75 рублей в месяц, говорю не надо держать я вас об этом не просил.в договоре ничего об этом нет. и так пока не дошло до 1500р. дальше пошли угрозы.теперь угрожают коллекторским агентством. вообщем хотят денег из воздуха поиметь ничего не делая. я думаю пора в прокуратуру обращаться.

александр , 26.11.2012 в 18:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Охрененный провайдер

Пользуюсь Дом.ру с самого практически начала, нареканий никаких нет скорость не падает никогда даже в часы пик, если возникает проблема то устраняется буквально за несколько часов. Кого не услышу все говорят уг и не пойму ничего, может мне одному так повезло плачу за 50мб и телек 644 рубля найдите у кого дешевле или быстрей за те же деньги. Некоторые тут пишут расторгнуть договор невозможно, да все возможно, только приходить надо с утра, а не к вечеру под закрытие и еще на что то надеяться.

arutya , 26.11.2012 в 19:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

дом-ру -- халявщики

Дозвониться не реально походу не кто не контролирует из руководства - надо уходить из этой шаражки быстрее к другому провайдеру. а если повезёт и дозвонишься за 40 - 70 минут то какой то бестолочь говорит что много звонков и у них проблема с оборудованием - с мозгами у них проблема!

Аноним , 26.11.2012 в 19:26

Информация о провайдере Latvijas Mobilais Telefons SIA #

Валка

В одной комнате EDGE, в другой HSDPA. Скорость пляшет постоянно. Более менее пользоваться можно. Даже скайп со скрипом для не очень важных звонков потянет.

Аноним , 26.11.2012 в 20:06

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Отличная компания

Дома и на работе интернет от данного провайдера, всё устраивает, поддержка на высоте, качество услуг на высоте, в общем довольны.

zizi , 26.11.2012 в 20:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

интернет соединение пропало 15-го ноября.

дозвонился 17-го.

мне отзвонились 23-го, и сказали что в течении 23-го 24-го числа придет монтер. На мой вопрос придет ли он в субботу, сказали что служба техподдержки вообще круглосуточная.



в итоге 23-е 24-е число ждал монтеров. к исходу 24-го ноября с 17.00-до 19.00 дозвонился до техподдержки и услышал в ответ что у монтеров суббота и воскресенье все таки выходной и придут они в понедельник.



сегодня 26-е ноября, на часах 20.15 я просто в шоке с такой техподдержки

Виталий , 26.11.2012 в 20:35