Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Испортились

К сожалению в последнее время ТТК испортились в конец, скорость падает постоянно.В период с 20-00 и до.. постоянные обрывы интернета. До службы поддержки не дозваниться..

Сергей , 29.11.2012 в 02:23

Неужели на них нельзя найти никакой управы?

Если вы цените своё эмоциональное здоровье не подключайте Домолинк. Я второй год мучаюсь - постоянные обрывы, скорость такая, что страница грузится по пол часа, а мне операторы говорят, что у меня вирусы в системе. Сколько можно нести этот бред?!

Неужели на этих дармоедов нельзя найти никакой управы?!

Алексей , 29.11.2012 в 02:31

Надежда на качество услуги

Всем доброго времени суток!

Выбрала провайдера Билайн. т.к. все знакомые были неплохого мнения о нем.

Первый месяц - была довольна.. Но потом началось: при установке интернета сразу купила роутер Билайн, чтобы можно было использовать Wi Fi.. Роутер, через месяц перестал функционировать.. В сервисную пока не звонила, не знаю, что они мне на это скажут.. Но эти лишние напряги, учитывая стоимость этой услуги мне совсем ни к чему...

А сам интернет постоянные разрывы! Я половину времени провожу в бесплатном Wi Fi, к которому, слава богу у меня иногда есть доступ. И Билайн здесь совсем ни при чем!

Вывод: Разочарование крайне велико..

Такая услуга, которую по факту предоставляет Билайн должна быть бесплатна!

Сервис практически равен нулю...

Марина , 29.11.2012 в 02:47

плохое качество работы интернета

заявленная скорость 1.5Мбит/с фактическая от40до240Кбит/с временами вообще не работает

я бы отказался но нет выбора у нас только один провайдер

Даян , 29.11.2012 в 07:06

Отличный провайдер

Подключился месяц назад, играю в танчики (WorldOfTank.ru) один раз просидел за игрой 8 часов и так 3 дня (были выходные), пинг в диапазоне 50-110, отключений не было. Был раньше не ТТК и Ростелекоме попа полная, хотя и на ТТК пинг 60-120, но бывают отключения, а это очень не радует во время игры. Ну а про Ростелеком с АДСЛом молчу. В Общем рекомендую Стрелу

Аркадий , 29.11.2012 в 07:26

Не связывайтесь с ними

Пожалуй самый безответственный провайдер из всех ныне существующих! Стабильно раз в 2-3 дня просто теряется интернет,что в тех.поддержке не изменно объясняют какими то работами на путепроводе (при том что он уже месяца 2 как сдан). А последний раз вообще заявили что их кабель порвал проходящий под тем самым путепроводом поезд 4-й день скорость не выше 150 кбит/сек. потому что мы на какой-то резервной линии.К тому же после отключения им еще нада звонить и напоминать что бы сделали перерасчет,иначе деньги будут сниматься со счета в обычном порядке... Короче шарашкина конторка какая-то.

без_инета , 29.11.2012 в 09:25

ужасный итернет

Качество интернета просто ужасное, выбор провайдеров отсутствует, Ростелеком (Дальсвязь) - зло. Деньги получают, а услуги не оказывают. По-моему, что-то в УК РФ об этом есть? Меняю тарифы все дороже и дороже, а все - бред. Третьи сутки не могу дождаться ответа с техподдержки на принятую заявку. Как овца на заклание, знаешь что будет плохо, а сделать ничего не можешь

Лариса , 29.11.2012 в 09:51

Ваши менеджеры не имеют работать!

Сегодня общалась с менеджерами в салоне интерсвязь на комс. пр. 38б. В офисе сидят 6 менеджеров, но работают только 2. Я обратилась с просьбой к другому менеджеру на что она (Ольга Попова) сказала, что она еще не работает. Я попросила пригласиь старшего менеджера, но мне его никто не позвал. Все посылали меня подойти и встать в очередь. Никто не хотел выслушать клиента и в меру возможностей помочь! Так с клиентами работать НЕЛЬЗЯ! У меня был очень простой вопрос - надо расторгнуть договор. Операторы названивают мне по сто раз в месяц, чтобы я подъехала и расторгла договор по адресу, на котором больше не проживаю. Так вот я приехала, а там никому нет дела! Ваша компания делает столько усилий, чтобы оказывать качественные услуги, а менеджеры, сводят на нет всю работу. Обратите внимание на хамство ваших сотрудников!

Евгения , 29.11.2012 в 10:27

Некуда уйти...от Ростелекома в Самаре

показать картинку

3 часа читал вчера отзывы о провайдерах.

Думал - куда уйти.

Йота? Дом ру? Билайн? Самаралан? Но дом частный. Воздушка. Последние два отпадают . Дом ру запросил за кабель 15 т.руб . А за хороший интернет 5. 5 тыс руб в месяц. А кабель - ладно протянут тогда за 5 т.руб. Но минимум 1500 руб в месяц за 512 кб/с . За 1мб/c - 2000 руб .

Йота - 900(1400) руб в месяц +3000 руб модем+ 1500 "свисток" + 3-5 тысяч антенна - и все равно никакой гарантии устойчивого приёма...

Я с Ростелекомом с 2006 года . В двух местах - отдал им за это время 81 600 руб(тариф Отдыхай - 4 полных года 2x850x 12 x4 = 81 600)+ не менее 10 000 за 2007 год + 4 x 1700 = 6800 + 700(7x 99 руб)) + 1800 (4 (или 5? )х 450руб)+ 1000-1500-2000 руб в 2006 ( точно не помню , помню что инет "летал", потому как не безлимит , за 2 руб что-ли Мбайт - но разорение...).Торрентами стал пользоваться только как год с небольшим . Биржа ММВБ Онлайн с 2008 года.Урбан террор с 2010 или 2009 года. Вот тогда и стал смотреть за пингами и скоростями.Мечтать об оптике ...Но...

Итого за 6 лет с 2 точек - 105 000 рублей.Сравните с чужими тарифами .



Бывали и перебои :263-76-76 знаю наизусть.

Вчера позвонил - сегодня удивительно стабильно , а вообще осенью - швах.

Так что если у Вас есть время , но денег, жены миллионера и прочего нет , к сожалению это в Самаре лучший выбор.

P.S.Плачу 99(и 450 с другой квартиры) руб в месяц (с 1. 01.2013 -299).

Алексей , 29.11.2012 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за обстоятельный анализ и отзыв, Алексей.

Обман на скорости и тарифе...

Была скорость 4Мбит/сек за 399руб,безлимит; 26 ноября перевёл на 20Мбит/сек за 499руб. Была заява на сайте, что на следующие сутки будет скорость в 20Мбит/с. Но, седни 29.11.2012 и скорость бегает от 2Мбит до 15,5Мбит/с. Обратился в техслужбу,Бесполезно. Написал седни письмо со скриншотами (замеры скорости на разных сайтах, в разное время) отправил на Е-мейл-info@cn.ru Жду день и иду к руководству фирмы Новотелеком (Электронный город). Деньги по новому тарифу начали снимать со счёта с 00час 26 ноября 2012г. Тут ребята "работают" чётко. Жаль не записал имя и фамилию работника, который обещал 20Мбит/сек через сутки (обман!)

Виктор Новосибирск

Виктор , 29.11.2012 в 12:44