Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Анива

ужасный итернет

Качество интернета просто ужасное, выбор провайдеров отсутствует, Ростелеком (Дальсвязь) - зло. Деньги получают, а услуги не оказывают. По-моему, что-то в УК РФ об этом есть? Меняю тарифы все дороже и дороже, а все - бред. Третьи сутки не могу дождаться ответа с техподдержки на принятую заявку. Как овца на заклание, знаешь что будет плохо, а сделать ничего не можешь

Лариса , 29.11.2012 в 09:51

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Ваши менеджеры не имеют работать!

Сегодня общалась с менеджерами в салоне интерсвязь на комс. пр. 38б. В офисе сидят 6 менеджеров, но работают только 2. Я обратилась с просьбой к другому менеджеру на что она (Ольга Попова) сказала, что она еще не работает. Я попросила пригласиь старшего менеджера, но мне его никто не позвал. Все посылали меня подойти и встать в очередь. Никто не хотел выслушать клиента и в меру возможностей помочь! Так с клиентами работать НЕЛЬЗЯ! У меня был очень простой вопрос - надо расторгнуть договор. Операторы названивают мне по сто раз в месяц, чтобы я подъехала и расторгла договор по адресу, на котором больше не проживаю. Так вот я приехала, а там никому нет дела! Ваша компания делает столько усилий, чтобы оказывать качественные услуги, а менеджеры, сводят на нет всю работу. Обратите внимание на хамство ваших сотрудников!

Евгения , 29.11.2012 в 10:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Некуда уйти...от Ростелекома в Самаре

показать картинку

3 часа читал вчера отзывы о провайдерах.

Думал - куда уйти.

Йота? Дом ру? Билайн? Самаралан? Но дом частный. Воздушка. Последние два отпадают . Дом ру запросил за кабель 15 т.руб . А за хороший интернет 5. 5 тыс руб в месяц. А кабель - ладно протянут тогда за 5 т.руб. Но минимум 1500 руб в месяц за 512 кб/с . За 1мб/c - 2000 руб .

Йота - 900(1400) руб в месяц +3000 руб модем+ 1500 "свисток" + 3-5 тысяч антенна - и все равно никакой гарантии устойчивого приёма...

Я с Ростелекомом с 2006 года . В двух местах - отдал им за это время 81 600 руб(тариф Отдыхай - 4 полных года 2x850x 12 x4 = 81 600)+ не менее 10 000 за 2007 год + 4 x 1700 = 6800 + 700(7x 99 руб)) + 1800 (4 (или 5? )х 450руб)+ 1000-1500-2000 руб в 2006 ( точно не помню , помню что инет "летал", потому как не безлимит , за 2 руб что-ли Мбайт - но разорение...).Торрентами стал пользоваться только как год с небольшим . Биржа ММВБ Онлайн с 2008 года.Урбан террор с 2010 или 2009 года. Вот тогда и стал смотреть за пингами и скоростями.Мечтать об оптике ...Но...

Итого за 6 лет с 2 точек - 105 000 рублей.Сравните с чужими тарифами .



Бывали и перебои :263-76-76 знаю наизусть.

Вчера позвонил - сегодня удивительно стабильно , а вообще осенью - швах.

Так что если у Вас есть время , но денег, жены миллионера и прочего нет , к сожалению это в Самаре лучший выбор.

P.S.Плачу 99(и 450 с другой квартиры) руб в месяц (с 1. 01.2013 -299).

Алексей , 29.11.2012 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за обстоятельный анализ и отзыв, Алексей.

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Обман на скорости и тарифе...

Была скорость 4Мбит/сек за 399руб,безлимит; 26 ноября перевёл на 20Мбит/сек за 499руб. Была заява на сайте, что на следующие сутки будет скорость в 20Мбит/с. Но, седни 29.11.2012 и скорость бегает от 2Мбит до 15,5Мбит/с. Обратился в техслужбу,Бесполезно. Написал седни письмо со скриншотами (замеры скорости на разных сайтах, в разное время) отправил на Е-мейл-info@cn.ru Жду день и иду к руководству фирмы Новотелеком (Электронный город). Деньги по новому тарифу начали снимать со счёта с 00час 26 ноября 2012г. Тут ребята "работают" чётко. Жаль не записал имя и фамилию работника, который обещал 20Мбит/сек через сутки (обман!)

Виктор Новосибирск

Виктор , 29.11.2012 в 12:44

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Ульяновск

Не могу больше. До нововведений была скорость до 20мбит/c, скачивание 2.2мб/c, сейчас скорость стала до 30мбит/c, и средняя скорость скачивания где-то около 1.8мбит/c. Это так повысили? Ночью, аж до 60мбит/c. Сам себе позавидуешь. Только на деле, всё довольно прозаично и весьма, весьма посредственно. Правда, абонентскую плату на 40 рублей убавили, с 590 до 550. В виде компенсации видимо...У нас роутер, и такая тенденция с недавних пор, что если не заплатил до конца месяца, и пришёл платить 1-ого числа, то 1-ое число стабильно торчишь без интернета. Ладно, думаю. Заплатил 31-ого, и О чудо - 1ого числа чудо-интернет работает, но, увы, ничего скачать не получится, потому как скорость соединения не может измерить ни один из существующих тестов, потому как скорости нет как таковой. О наличии интернета говорит лишь значок в правом нижнем углу экрана. С ужасом жду 1 декабря. Даже 21 не так пугает.

Толян , 29.11.2012 в 13:23

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

отзыв о ттк

Нормальная контора! Бывают проблемки со скоростью, но они не значительные. Так чтоб инет вообще пропал бывает крайне редко, да и то в связи с обрывом на линии. Данные аварии ликвидируются обычно за пару часов. Постоянно звонят с ростелекома со своими услугами, но почитав отзывы как по Сыктывкару, так и по России в целом переходить к ним совсем не хочется. Являюсь клментом ТТК с 2010 года.

Роман , 29.11.2012 в 13:24

Информация о провайдере Билайн #

Кинешма

Обслуживание некуда не годится

На свою беду выбрал Билайн, о чём вскоре пожалел. Постоянные дисконекты, никакой стабильности. Дозвонится в колл-центр ВЕЛИЧАЙШАЯ проблема. А если всё-же терпения много и его хватает что-бы дождаться ответа, вы объясните свою проблему и вас опять переправляют. И всё начинается заново. В общем не советую этого провайдера. лучше ничего чем Это.

Валерий , 29.11.2012 в 13:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Укртелеком-мошенники

Я программист, уже несколько лет работаем с Укртелекомом, случалось так же работать с другими провайдерами. Хуже чем Укртелеком, я ещё не встречал и думаю никогда не встречу. При заявленной скорости 5Мбит/с реальная скорость ни разу не превышала 1. 5Мбит/с, и то это в лучшем случае. Мало того, случаются постоянные обрывы связи. Когда звонишь в сервисную службу, туда либо не дозвониться, либо им некогда решать эти вопросы, так как по их словам они заняты и нет времени. Общался с другими пользователями, везде ситуация такая же. Укртелеком-мошенники и просто не имеют право заниматься подобной деятельностью, в других странах такую бы компанию давно уже засудили бы.

Аноним , 29.11.2012 в 13:46

Информация о провайдере D-Group, Луганск #

Луганск

Горе провайдер дгрупп

Подключился, очень жалею! Постоянные обрывы! Из 3 х недель как подключился интернет. Полторы недели не работал. Ремонтирует по 4, 5 дней. Ставят старые свитчи, которые постоянно виснут!

Ирина , 29.11.2012 в 14:15

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

самый плохой провайдер в энгельсском районе

самый плохой провайдер в энгельсском районе. часто пропадает связь, частые потери пакетов и т.п. на что "тех. поддержка", которая состоит из 2-х бабулей, которым лет от 50 до 60, постоянно говорят одно и тоже,у нас все нормально, проблемы у вас, перезагрузите комп. на что я им отвечаю, что не комп у меня, а роутер, они все равно говорят перезагрузить комп. знаю через знакомых, что грамотных спецов там нет, семейный подряд в общем. жаль пока другой альтернативы нет в пром.зоне.

ЗЫ у меня оптика от них. так бабули те с "техподдержки" первый раз очень удивились что у меня нет дсл модема. пришлось мне их в курс дела вводить, что инет может работать у них не только через дсл модем

Александр , 29.11.2012 в 14:55