Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

отзыв о ттк

Нормальная контора! Бывают проблемки со скоростью, но они не значительные. Так чтоб инет вообще пропал бывает крайне редко, да и то в связи с обрывом на линии. Данные аварии ликвидируются обычно за пару часов. Постоянно звонят с ростелекома со своими услугами, но почитав отзывы как по Сыктывкару, так и по России в целом переходить к ним совсем не хочется. Являюсь клментом ТТК с 2010 года.

Роман , 29.11.2012 в 13:24

Информация о провайдере Билайн #

Кинешма

Обслуживание некуда не годится

На свою беду выбрал Билайн, о чём вскоре пожалел. Постоянные дисконекты, никакой стабильности. Дозвонится в колл-центр ВЕЛИЧАЙШАЯ проблема. А если всё-же терпения много и его хватает что-бы дождаться ответа, вы объясните свою проблему и вас опять переправляют. И всё начинается заново. В общем не советую этого провайдера. лучше ничего чем Это.

Валерий , 29.11.2012 в 13:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Укртелеком-мошенники

Я программист, уже несколько лет работаем с Укртелекомом, случалось так же работать с другими провайдерами. Хуже чем Укртелеком, я ещё не встречал и думаю никогда не встречу. При заявленной скорости 5Мбит/с реальная скорость ни разу не превышала 1. 5Мбит/с, и то это в лучшем случае. Мало того, случаются постоянные обрывы связи. Когда звонишь в сервисную службу, туда либо не дозвониться, либо им некогда решать эти вопросы, так как по их словам они заняты и нет времени. Общался с другими пользователями, везде ситуация такая же. Укртелеком-мошенники и просто не имеют право заниматься подобной деятельностью, в других странах такую бы компанию давно уже засудили бы.

Аноним , 29.11.2012 в 13:46

Информация о провайдере D-Group, Луганск #

Луганск

Горе провайдер дгрупп

Подключился, очень жалею! Постоянные обрывы! Из 3 х недель как подключился интернет. Полторы недели не работал. Ремонтирует по 4, 5 дней. Ставят старые свитчи, которые постоянно виснут!

Ирина , 29.11.2012 в 14:15

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

самый плохой провайдер в энгельсском районе

самый плохой провайдер в энгельсском районе. часто пропадает связь, частые потери пакетов и т.п. на что "тех. поддержка", которая состоит из 2-х бабулей, которым лет от 50 до 60, постоянно говорят одно и тоже,у нас все нормально, проблемы у вас, перезагрузите комп. на что я им отвечаю, что не комп у меня, а роутер, они все равно говорят перезагрузить комп. знаю через знакомых, что грамотных спецов там нет, семейный подряд в общем. жаль пока другой альтернативы нет в пром.зоне.

ЗЫ у меня оптика от них. так бабули те с "техподдержки" первый раз очень удивились что у меня нет дсл модема. пришлось мне их в курс дела вводить, что инет может работать у них не только через дсл модем

Александр , 29.11.2012 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Надым

Хуже некуда...

Ну что,пришла и моя очередь оставить отзыв,мало того,что у них плохо работает dns-server,так о скорости до сих пор речи никакой нету,несмотря что проблемы с интернетом в городе9в целом) мало-помалу решаются(подвели оптоволокно),ping-250-300мс в сравнении с конкурентами(у конкурентов 50-100мс) И за что интересно платяться вам деньги? Наверное мы с Utel'ом(уже Rostelecom) скоро попращаемся...(

Anonimus))) , 29.11.2012 в 15:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

МТС обманом подключает абонентов, жесть!!!!

Добрый день! Хочу поделиться с теми кому названиваете МТС Стрим! Я давний абонент Дом.ру, меня устраивает и качество и цена этой компании, на днях поступил звонок и менеджер стрим предложил перейти к МТС так как с его слов "дом.ру продается и они специально звонят, чтобы я в один день не осталась без интернета"! Я никогда не думала, что такая крупная и солидная компания обманывает людей! У каждого есть выбор и выбрала своего провайдера, кто то выбрал другого, но переманивать людей такими способами это жесть! я специально звонила в тех поддержку дом.ру, они сами были в шоке от того как работают другие! Будьте осторожны!

Елена , 29.11.2012 в 15:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Отлично!

являюсь абонентом уже полтора года, тестовые сайты никогда достоверной информации не показывали, что speedtest.net, что 2ip, что яндекс скорость (Тариф 8 Мбит, на speedtest.net не больше 6 Мбит, яндекс вообще 800 Кбит, 2ip тоже до 800 Кбит показывает). везде разные показатели. скорость скачивания соответствует до мегабайта, модем sagem, до этого был TP-LINK оба работают без сбоев, стабильно. так же подключил интерактивное тв, гораздо лучше города-тв, за всё время работы тв ни единой проблемы не возникло, по интернету в тех. поддержку обращаюсь в крайнем случае, если проверил настройки, провода, сплиттер и ПО.

Игорь , 29.11.2012 в 16:00

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Заплатил за полгода и скорость должна быть 35! На деле же стало 6-7 мбит в последний месяц.

То не нарадуешься, то в таких случаях хочется перейти на конкурентов! Ну как так? вместо 35 мбит всего 7?

Сергей , 29.11.2012 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Сергей. Проверил ограничитель скорости на Вашем тарифном плане, всё выставлено верно. Возможно имеет место техническая неисправность. Так как не смог обнаружить обращений в отдел технической поддержки по данному вопросу, рекомендую Вам , первым делом, обратиться с указанием логина и кратким описанием проблемы по электронной почте support@smile-net.ru. Так же можете написать мне.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Тупой интернет

По данным договора скорость не ниже 10 Мбит а по факту до 1 не дотягивает в основном. Иногда бывает приближается к обещанной, но я чаще сплю в это время.

Дмитрий , 29.11.2012 в 16:31