Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Спарк

Скорость

входящая

↓9.53 Mбит/сек

иcходящая

↑6.45 Mбит/сек

тариф слон. заявлено по договору скорость до 30 Мб/сек. подключена к Спарку больше 5 лет, разочарована, очень! думаю уходить

Ольга , 29.11.2012 в 19:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Отстой, полный.

Отстой, полный: главное брать деньги с клиента, обещания (обязательства) можно не выполнять. Если бы не монополист - ушел бы не задумываясь.

Герман , 29.11.2012 в 19:56

Информация о провайдере fryazino.net #

Фрязино

Перебои в работе

Ужасный провайдер, пользуется тем, что он монополист в нашей местности. На протяжении месяца, вместо заявленных 5 мегабит, скорость едва заходит за 500 килобит, и то, только утром, вечером 140-160 килобит. Уже месяц не могут исправить поломку, а на официальной странице никакой информации о неполадках нету.

Пользователь , 29.11.2012 в 20:04

Информация о провайдере Уфанет #

Ишимбай

Ufanet

Самый отличный интернет провайдер. Советую всем. Цена за 20 мб/сек составляет 400 рублей в месяц. Как говорится "Быстро и дешево!"

Максим , 29.11.2012 в 20:05

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

онлайн-платежи

провайдер хороший, я с ним с 2009 года. скорость, стабильность (кроме ряда инцидентов, но это редко, раз в полгода где-то), пинг - никаких нареканий.



но с недавних пор перестали проходить платежи через сбербанк-онлайн и яндекс.деньги. в офисе ничего вразумительного сказать не смогли. "платите через терминалы"? да я не хочу платить по 500 рублей, я хочу платить ровно столько сколько нужно платить за один месяц, не надо меня разводить на лишний полтинник. не говоря уже о том что мне лень делать крюк до терминала, тогда как онлайн-платёж я делаю не вставая со стула.



в техподдержке говорят "проблема со стороны банка/яндекса". ну извините, сбербанк и яндекс одновременно сломались? так не бывает. да и сбербанк с яндексом пишут "проблема с данными со стороны получателя средств".



это продолжается уже три месяца как.



мож если это всплывёт сюда, на всеобщее обозрение - они наконец-то зашевелятся.

Дмитрий , 29.11.2012 в 20:19

Комментарий представителя провайдера

Напишите, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите, ПИН, ФИО абонента, адрес подключения. Проверим информацию о возможности оплаты, через указанные Вами ресурсы.

Информация о провайдере Oskolnet #

Старый Оскол

тупой интернет

интернет постоянно пропадает, а если и есть, то скорость вообще никакая. деньги собирают, а качество работы - его нет

Nic , 29.11.2012 в 20:38

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Гатчина

Шило на мыло

Подключилась сегодня. Заявленной скорости от 20мб нет. Не согласна с предыдущим отзывом. 700 рублей это тоже деньги. Я например не готова делать такие подарки незнакомым мне людям. Тоже подожду немного,не люблю делать скоропостижных выводов. Хочется верить что я не зря подключилась к Interzet. Если ситуация изменится обязательно напишу хороший отзыв.

Оксана , 29.11.2012 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Оксана,добрый день.

Для решения данного вопроса,прошу направить № Вашего договора на эл. почту echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

кабельное тв-полнейшая лажа! изображение на многих каналах тормозит, как-будто траслируют с потертого диска на китайском ДВД, а скорость интернета некогда не поднималась выше 5 мбит,хотя заявляли 20 мбит, не интернет, а сплошное торможение! ухожу немедленно! пропользовался 3 дня, оплатил за месяц, но терпение уже закончилось!

Александр , 29.11.2012 в 21:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Жуть!

Жуткий оператор. По качеству услуг совсем не плохо, но по накрутке и обману клиентов - профи! Если хотите убедиться - сходите в центральный офис! Толпы людей, которых обманули, и в добавок хамство сотрудников!



Анна , 29.11.2012 в 21:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Укртелеком "ОГО-Мобильный"+ 3 МОБ

Как-то в январе этого года увидел рекламу данного метода соединение к пользованию системы интернет, т.к. на тот момент я проживал в частном посёлке, и возможности подключения к одному из провайдеров которые занимаются предоставлением услуг в данном регионе мне пришлось подключиться к этой

мрази.

Просидевший на пакете трафика 10Гб за 120грн.

Бабки дерут реальные, а качество, качество оставляет желать гораздо лучшего.

Константин , 29.11.2012 в 21:35