Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Яйва

Воруем?!

При заявленной скорости в 10Мбит/с, иметь от провайдера 1.4Мб/с - явно от него фекалиями припахивает. Воруете, полорогие,парнокопытные... далее матом.

Виктор , 01.12.2012 в 21:00

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Мне кажется или медиана совсем охренела. у меня стоит тариф 100 мб из которых я получаю ну максимум 5,а сейчас вообще дошло до 600кб.

roman , 01.12.2012 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Вы не подключены к Медиане. Посмотрите пожалуйста с кем у Вас заключен договор.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Не тянет

Переподключились на более дорогой тариф с большей скоростью- результат: Скорость стала ещё меньше!) Жалко что в нашей общаге Ростелеком(ЮТК) монополисты. Совдепоский вариант интернета совсем не годится.

Роман , 01.12.2012 в 21:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Ненавижу Ростелеком, или Уравлсвязьинформ, или Ютел...суть одна!

За столько лет выпили крови и денежных средств, не подлежит подсчету.

Рекомендую, если вы не в деревне, выбрать нормального Поставщика услуг.

1. Скорость соединения - полный ноль, в сравнении с другими провайдерами, которые у друзей.

2. Стоимость - даже с акциями, выходит дороже, я как экономист просчитывала.

3. Совсем не уважают своих клиентов - если не обижаетесь, то им просто на нас "срааать" Это называется - клиенто-ориентированностью.

За более чем, 15 лет договорных отношений, плюсов не нашла, минусов, с каждым годом все больше. И на будущее всем, это один из Провайдеров, которые вторгаются в личную жизнь, без Вашего ведома, я уже убедилась в этом, на собственном опыте.

марина герасименко , 01.12.2012 в 22:04

Информация о провайдере СОЛО ЗАО #

Минск

После объединения с атлантом получился отстой

Скорость по вечерам отличается от заявленной в 10 раз по выходным. А цены лупят как будто все работает отлично. Монополисты захватили десяток раенов теперь туда и соваться никакие провайдеры не хотят.

Александр , 01.12.2012 в 23:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Интертелеком можно настроить.

По поводу медленной связи. Хочу сказать, что каким-то одним даже очень хорошим способом, будь то внешняя антенна или какая-то программа, сильно ускорить интернет всё равно не удастся. Я перепробовал различные способы, но эффекта было мало. Думал уже выбросить свой модем. Но один мой знакомый пришел и буквально за пару часов настроил мне все, так что я не мог поверить, что это работает мой модем.

Юрий , 01.12.2012 в 23:35

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Из-за более доступного цифрового тв переключился на данного провайдера с Onlime'a несколько месяцев назад. Не знаю как у остальных, но столько разрывов, сколько я "поимел" за этот небольшой период, у меня никогда не было.



С роутером NetGear wnr3500l работает отвратительно: ждите по 2-3 разрыва в несколько минут днём и ещё по 2-3 вечером.



При подключении напрямую количество и длительность разрывов сокращались вдвое, но при этом всё равно присутствовали. Делайте выводы сами.

Аноним , 01.12.2012 в 23:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Всё отлично

Район Уктус. Тариф Гига. Wi-Fi роутер. Планшет и смартфон по сетке всё чётко! На компе Скорость-днём 40-50, ночью 80-100.Никаких проблем.Кто орёт что скорость никакая - выпрямляйте руки или сносите свои Windows-говносборки.

webman , 02.12.2012 в 00:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Все норм

Сейчас, правда, это dom.mts, но всеравно.

работает нормально, без перебоев.



Но, иногда в вечерние часы пик бывают проблемы с популярными сервисами...

Разозлился несколько недель назад на то что плохо работает интернет по вечерам. причем написал об этом в своем твиторе - так на следующий день меня попросили оставить жалобу на сайте.

Жалобу оставил, еще через день мне позвонили и попросили проверить работу интернета.

Считаю что тех поддержка работает хорошо :)

Ярослав , 02.12.2012 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Бардак в Ростелекоме

Скорость на DSL 60Кбит/сек - за что платим деньги? Дозвониться до техподдержки невозможно. Даже модемы быстрее.

Ахмеров Ильфат , 02.12.2012 в 00:35