Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не доходит скорость.

Очень плохой провайдер скорость на тарифе заявлено 10 мегабит, но до меня доходит максимум 800 килобит не понятно за что плачу деньги и тех поддержка мёртвая хоть запишись туда.

Виктор , 02.12.2012 в 09:05

ОАО Ростелеком

Не я один, оказывается такой, попавший в сети ОАО Ростелеком. Читаю отзывы о работе компании и думаю, а может и в правду им на клиентов наплевать - платят им денежки и ладно. Ну пишут жалобы - ну и пусть пишут! У вас пишущих и строчащих эти жалобы не возникало мысли в голове, а кто нибудь их читает вообще? Подумайте. Я пробовал бороться с Билайном, Мегафоном, когда на руках у меня были документальные доказательства воровства денежных средств. Обращался с этими бумагами к чиновникам, но всё - власть, деньги(наши с вами к стати)дают им право делать всё что они захотят и ничего с этим не поделать. Когда я только ещё с агентом составлял договор на подключение оптоволоконного кабеля интернета - он мне сразу сказал: "бери самый дешёвый тариф - на дорогих скорость будет такой же". Вот вам и весь сказ - жалобщики вы мои. Успехов вам! Ну, а компании желаю дальнейшего процветания, может быть когда нибудь, как в мультфильме "про золотую антилопу" - "жадный раджа" скажет: "хватит, хватит....", но может стать поздно! Думайте, размышляйте. Каждый имеет право выбирать и компании и провайдера и тарифные планы - дерзайте!

Вячеслав , 02.12.2012 в 09:36

Молодцы

Прекрасная обратная связь. Качественная как сама услуга, так и управление. Т.е. в любое время суток всегда на связи.

Людмила , 02.12.2012 в 10:26

Сраная Дальсвязь

Отвратительный провайдер...за что только деньги платим...постоянные разрывы, скорость никакая, невозможно никуда зайти, все тормозит...С удовольствием перешли бы куда-нибудь, да живем в таком районе, что не дождемся, наверное, нормального интернета(

Татьяна , 02.12.2012 в 10:57

нет заявленной скорости

Последние 4 месяца скорость не соответствует тарифному плану. Естественно ниже, на 30%.

До техподдержки невозможно дозвониться.

Олеся , 02.12.2012 в 10:58

Ростелеком - вполне приемлемое качество за эти деньги

Если не считать мобильных операторов, то "Ростелеком" - единственный провайдер у нас в Жирновске. Мне приходится с ним иметь дело как представителю организации, так и как физическое лицу. Самое главное - заявленная скорость 20Mб/с - предоставляется. Падение до 16-18 Mб/с считаю вполне допустимым. Техподдержка адекватна. Вообще я - "вредный клиент" ... )) И они со мной вполне справляются. Из недостатков:

- большая очередь в "Техподдержку" по телефону.

- очень неудобный "личный кабинет" по 5-и бальной системе "3 с минусом"

- запутанные тарифные планы.

- невозможность зайти на платежные системы ( например QIWI) когда просрочен платеж, приходится просить кредит по телефону.

- плохо проведенная процедура введения платного статического IP

Александр , 02.12.2012 в 11:07

Domru отстой!

Сплошное обдиралово! Установил интерактивное TV сказали что 555 руб. в месяц! Мы такио ОК и нам всё установили там TV, роутер, интернет короче всё как говорили. И вот самое интересное через день у нас задолженность -2576 руб. мы позвонили они сказали что ошибка. Мы через день опять смотрим -675 руб. Мы опять позвонили нам сказали что акция не проходила у нас в городе надо всё правильно платить. (у на до этого было 550 руб на счету получается мы 1200 с копейками должны бы были если бы не было 550 руб). Ну мы такие ну ладно и заплатили. затем интернет пахал всё как надо. Сегодня 2 декабря 2012 у нас на счету опять минус 675 руб. (у меня сейчас очень низкая скорость 70кб/сек. И пишу про отстой Domru) мы опять позвонили они сказали типо извините мы не правы, но надо платить оказывается 1500 руб. что-ли ну мы подсчитали и они обокрали нас на 4000 руб (а это большие деньги) и мы им сказали что мы подадим на них в суд или они нам подключают норм интернет как было, убирают это интерактивное HDTV и возвращают деньги и мы отключились. Эти [ЦЕНЗУРА] должны были через секунду пробежать весь город и подключить интернет, а я как [ЦЕНЗУРА] пишу со скоростью 70/кб сек и возмущаюсь. В общем вывод такой: Не подключайтесь к домру лажа полная и если ты не веришь сам попробуй подключи интернет в Тюмени это интерактивное HDTV и убедись!

P. s. а ещё ничего не поиграть купил farcry3 а он с инетом нет я не против игр с инетом я против домру не подключайтесь к домру или в противном случае обретайте стальные нервы. Спасибо за внимание!

Артём , 02.12.2012 в 11:32

Найкращий провайдер у Львові

Швидкість чудова, проблеми вирішуються в найкоротщі терміни, швидкий зв'язок з службою підтримки. Взагалом одні плюси.

Андрій , 02.12.2012 в 13:18

То ремонтные работы, то другая беда у них. 75гр. на ветер, скорости нет почти никогда. Не лучший конечно провайдер.

Аноним , 02.12.2012 в 13:59

плохой провайдер

самый худший провайдер интернета. скорость не соответствует заявленному! тв - прыгает. операторы вечно спят - дозвонится нельзя. Короче подключаться не стоит!

xxx , 02.12.2012 в 14:16