Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

подключили на сухонке 7 по акции 144 рубля решил попробовать пользуюсь инетом 3 месяца

после подключения были проблемы со скоростью починили где-то за 5 дней вот недавно тоже были проблемы правда произошел скачок энергии но самое главное что устранили быстро ето радует конечно. ну а так сам инет работает стабильно. для меня главное чтобы инет был. пускай скорость падает главное чтобы всегда был инет вообще что самое главное в провайдере это стабильность и устранения проблем в кратчайшие сроки

андрей , 02.12.2012 в 04:00

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спсибо за отзыв! Скорость тоже важный фактор договора, обращайтесь в техподдержку если что-то не устраивает.

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру не провайдер, а лохотрон. Из заявленной скорости 100Мбит/с реальная скорость 6Мбит/с у меня на модеме скорость в два раза больше. Люди бегите от этого провайдера. Это просто какой то лохотрон. До службы поддержки дозвониться не реально. Постоянно занятый телефон. За такие деньги и такое отношение. Менять надопровайдера.

Александр , 02.12.2012 в 04:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

не очень

Заявлено 40 мбит/с но максимум 25-30 дает не больше. Альтернатив никаких Ростелеком не очень.....А кто жалуется на счет тех поддержки так народа там много работает( знаю сам работал) на 11 регионов Поволжья около 180 человек.

не хочу писать имя , 02.12.2012 в 04:32

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

IP TV

Я являюсь вашим клиентом 5 лет. До сих пор меня полностью устраивала ваша работа и конкурентоспособность по отношению к другим аналогичным кампаниям. Но сейчас, мне кажется, что вы теряете ведущие позиции в оказании услуг интернета без введения IP-телевидения. В сентябре 2012 года я спрашивал когда появится IP TV мне ответили что очень скоро и что в тестовом режиме уже работает. Прошло более двух месяцев но результатов нет никаких. Вы можете прямо сказать когда у вас появится IP TV ?

Александр , 02.12.2012 в 05:49

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! На сегодняшний день IP TV до сих пор тестируется, не все так просто как кажется. Как только будут запускать в массы так все об этом узнают. А пока надеемся и ждем, что в ближайшее время это наконец-то случится.

Информация о провайдере Луганет #

Лисичанск

Хороший провайдер, я на нем уже год, скорость отличная. поначалу было несколько падений, но в поддержку дозванивался моментально и так-же моментально решался вопрос подъема. Последнее время падений не было.

Димитрий Подкова , 02.12.2012 в 06:09

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

Хороший провайдер... Ушел от вебстрёма, подключился к СС.

уже год пользуюсь Сибирскими Сетями, в поддержку звонил один раз когда данные потерял по настройке, ответили вполне доступно и грамотно (разжували мне всё подробно) :), скорость не плохая,юзаю тока P2P Сети, насчёт доступности проблема заключается в серверах и их загруженности (типа вконтакте, редко видюхи нормально посмотриш.), цена приемлемая но можно и подешевле сделать...

В ИТОГЕ ПРОВАЙДЕР НЕ ПЛОХОЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ...

Alorix , 02.12.2012 в 07:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв и достойную оценку нашей работы. Касательно вопросов с серверами вконтакте наши специалисты уже консультируются со своими коллегами из данной соцсети. Лучший способ экономить при оплате за услуги связи - активное участие в бонусной программе, с правилами которой можно ознакомиться на на нашем сайте 211.ru. Будут появляться вопросы - смело их задавайте на support@kuz.ru, или по телефонам 69-33-33 8-800-250-0211. Еще раз спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Не доходит скорость.

Очень плохой провайдер скорость на тарифе заявлено 10 мегабит, но до меня доходит максимум 800 килобит не понятно за что плачу деньги и тех поддержка мёртвая хоть запишись туда.

Виктор , 02.12.2012 в 09:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

ОАО Ростелеком

Не я один, оказывается такой, попавший в сети ОАО Ростелеком. Читаю отзывы о работе компании и думаю, а может и в правду им на клиентов наплевать - платят им денежки и ладно. Ну пишут жалобы - ну и пусть пишут! У вас пишущих и строчащих эти жалобы не возникало мысли в голове, а кто нибудь их читает вообще? Подумайте. Я пробовал бороться с Билайном, Мегафоном, когда на руках у меня были документальные доказательства воровства денежных средств. Обращался с этими бумагами к чиновникам, но всё - власть, деньги(наши с вами к стати)дают им право делать всё что они захотят и ничего с этим не поделать. Когда я только ещё с агентом составлял договор на подключение оптоволоконного кабеля интернета - он мне сразу сказал: "бери самый дешёвый тариф - на дорогих скорость будет такой же". Вот вам и весь сказ - жалобщики вы мои. Успехов вам! Ну, а компании желаю дальнейшего процветания, может быть когда нибудь, как в мультфильме "про золотую антилопу" - "жадный раджа" скажет: "хватит, хватит....", но может стать поздно! Думайте, размышляйте. Каждый имеет право выбирать и компании и провайдера и тарифные планы - дерзайте!

Вячеслав , 02.12.2012 в 09:36

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Молодцы

Прекрасная обратная связь. Качественная как сама услуга, так и управление. Т.е. в любое время суток всегда на связи.

Людмила , 02.12.2012 в 10:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Сраная Дальсвязь

Отвратительный провайдер...за что только деньги платим...постоянные разрывы, скорость никакая, невозможно никуда зайти, все тормозит...С удовольствием перешли бы куда-нибудь, да живем в таком районе, что не дождемся, наверное, нормального интернета(

Татьяна , 02.12.2012 в 10:57