Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Из-за более доступного цифрового тв переключился на данного провайдера с Onlime'a несколько месяцев назад. Не знаю как у остальных, но столько разрывов, сколько я "поимел" за этот небольшой период, у меня никогда не было.



С роутером NetGear wnr3500l работает отвратительно: ждите по 2-3 разрыва в несколько минут днём и ещё по 2-3 вечером.



При подключении напрямую количество и длительность разрывов сокращались вдвое, но при этом всё равно присутствовали. Делайте выводы сами.

Аноним , 01.12.2012 в 23:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Всё отлично

Район Уктус. Тариф Гига. Wi-Fi роутер. Планшет и смартфон по сетке всё чётко! На компе Скорость-днём 40-50, ночью 80-100.Никаких проблем.Кто орёт что скорость никакая - выпрямляйте руки или сносите свои Windows-говносборки.

webman , 02.12.2012 в 00:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Все норм

Сейчас, правда, это dom.mts, но всеравно.

работает нормально, без перебоев.



Но, иногда в вечерние часы пик бывают проблемы с популярными сервисами...

Разозлился несколько недель назад на то что плохо работает интернет по вечерам. причем написал об этом в своем твиторе - так на следующий день меня попросили оставить жалобу на сайте.

Жалобу оставил, еще через день мне позвонили и попросили проверить работу интернета.

Считаю что тех поддержка работает хорошо :)

Ярослав , 02.12.2012 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Бардак в Ростелекоме

Скорость на DSL 60Кбит/сек - за что платим деньги? Дозвониться до техподдержки невозможно. Даже модемы быстрее.

Ахмеров Ильфат , 02.12.2012 в 00:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Самый ужасный провайдер!!!

Раньше сидел на DIAMOND, все устраивало, но появилась необходимость во втором провайдере.

Пожалел что выбрал Interzet.

Не советую никому!

Алексей , 02.12.2012 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте.

Укажите,что именно Вам не понравилось в нашем провайдере.
Постараемся решить вопрос. Всю информацию прошу направить на echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Уфанет - super

Скорость выше заявленной, а с локального торрента у меня достигает 110 M/Bc. Обрыв связи редкий случай. Служба поддержки работает на 5 ответит на любые вопросы и даже на тупость

Михаил , 02.12.2012 в 02:43

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

подключили на сухонке 7 по акции 144 рубля решил попробовать пользуюсь инетом 3 месяца

после подключения были проблемы со скоростью починили где-то за 5 дней вот недавно тоже были проблемы правда произошел скачок энергии но самое главное что устранили быстро ето радует конечно. ну а так сам инет работает стабильно. для меня главное чтобы инет был. пускай скорость падает главное чтобы всегда был инет вообще что самое главное в провайдере это стабильность и устранения проблем в кратчайшие сроки

андрей , 02.12.2012 в 04:00

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спсибо за отзыв! Скорость тоже важный фактор договора, обращайтесь в техподдержку если что-то не устраивает.

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру не провайдер, а лохотрон. Из заявленной скорости 100Мбит/с реальная скорость 6Мбит/с у меня на модеме скорость в два раза больше. Люди бегите от этого провайдера. Это просто какой то лохотрон. До службы поддержки дозвониться не реально. Постоянно занятый телефон. За такие деньги и такое отношение. Менять надопровайдера.

Александр , 02.12.2012 в 04:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

не очень

Заявлено 40 мбит/с но максимум 25-30 дает не больше. Альтернатив никаких Ростелеком не очень.....А кто жалуется на счет тех поддержки так народа там много работает( знаю сам работал) на 11 регионов Поволжья около 180 человек.

не хочу писать имя , 02.12.2012 в 04:32

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

IP TV

Я являюсь вашим клиентом 5 лет. До сих пор меня полностью устраивала ваша работа и конкурентоспособность по отношению к другим аналогичным кампаниям. Но сейчас, мне кажется, что вы теряете ведущие позиции в оказании услуг интернета без введения IP-телевидения. В сентябре 2012 года я спрашивал когда появится IP TV мне ответили что очень скоро и что в тестовом режиме уже работает. Прошло более двух месяцев но результатов нет никаких. Вы можете прямо сказать когда у вас появится IP TV ?

Александр , 02.12.2012 в 05:49

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! На сегодняшний день IP TV до сих пор тестируется, не все так просто как кажется. Как только будут запускать в массы так все об этом узнают. А пока надеемся и ждем, что в ближайшее время это наконец-то случится.