Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Луганет #

Лисичанск

Хороший провайдер, я на нем уже год, скорость отличная. поначалу было несколько падений, но в поддержку дозванивался моментально и так-же моментально решался вопрос подъема. Последнее время падений не было.

Димитрий Подкова , 02.12.2012 в 06:09

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

Хороший провайдер... Ушел от вебстрёма, подключился к СС.

уже год пользуюсь Сибирскими Сетями, в поддержку звонил один раз когда данные потерял по настройке, ответили вполне доступно и грамотно (разжували мне всё подробно) :), скорость не плохая,юзаю тока P2P Сети, насчёт доступности проблема заключается в серверах и их загруженности (типа вконтакте, редко видюхи нормально посмотриш.), цена приемлемая но можно и подешевле сделать...

В ИТОГЕ ПРОВАЙДЕР НЕ ПЛОХОЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ...

Alorix , 02.12.2012 в 07:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв и достойную оценку нашей работы. Касательно вопросов с серверами вконтакте наши специалисты уже консультируются со своими коллегами из данной соцсети. Лучший способ экономить при оплате за услуги связи - активное участие в бонусной программе, с правилами которой можно ознакомиться на на нашем сайте 211.ru. Будут появляться вопросы - смело их задавайте на support@kuz.ru, или по телефонам 69-33-33 8-800-250-0211. Еще раз спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Не доходит скорость.

Очень плохой провайдер скорость на тарифе заявлено 10 мегабит, но до меня доходит максимум 800 килобит не понятно за что плачу деньги и тех поддержка мёртвая хоть запишись туда.

Виктор , 02.12.2012 в 09:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

ОАО Ростелеком

Не я один, оказывается такой, попавший в сети ОАО Ростелеком. Читаю отзывы о работе компании и думаю, а может и в правду им на клиентов наплевать - платят им денежки и ладно. Ну пишут жалобы - ну и пусть пишут! У вас пишущих и строчащих эти жалобы не возникало мысли в голове, а кто нибудь их читает вообще? Подумайте. Я пробовал бороться с Билайном, Мегафоном, когда на руках у меня были документальные доказательства воровства денежных средств. Обращался с этими бумагами к чиновникам, но всё - власть, деньги(наши с вами к стати)дают им право делать всё что они захотят и ничего с этим не поделать. Когда я только ещё с агентом составлял договор на подключение оптоволоконного кабеля интернета - он мне сразу сказал: "бери самый дешёвый тариф - на дорогих скорость будет такой же". Вот вам и весь сказ - жалобщики вы мои. Успехов вам! Ну, а компании желаю дальнейшего процветания, может быть когда нибудь, как в мультфильме "про золотую антилопу" - "жадный раджа" скажет: "хватит, хватит....", но может стать поздно! Думайте, размышляйте. Каждый имеет право выбирать и компании и провайдера и тарифные планы - дерзайте!

Вячеслав , 02.12.2012 в 09:36

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Молодцы

Прекрасная обратная связь. Качественная как сама услуга, так и управление. Т.е. в любое время суток всегда на связи.

Людмила , 02.12.2012 в 10:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Сраная Дальсвязь

Отвратительный провайдер...за что только деньги платим...постоянные разрывы, скорость никакая, невозможно никуда зайти, все тормозит...С удовольствием перешли бы куда-нибудь, да живем в таком районе, что не дождемся, наверное, нормального интернета(

Татьяна , 02.12.2012 в 10:57

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

нет заявленной скорости

Последние 4 месяца скорость не соответствует тарифному плану. Естественно ниже, на 30%.

До техподдержки невозможно дозвониться.

Олеся , 02.12.2012 в 10:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жирновск

Ростелеком - вполне приемлемое качество за эти деньги

Если не считать мобильных операторов, то "Ростелеком" - единственный провайдер у нас в Жирновске. Мне приходится с ним иметь дело как представителю организации, так и как физическое лицу. Самое главное - заявленная скорость 20Mб/с - предоставляется. Падение до 16-18 Mб/с считаю вполне допустимым. Техподдержка адекватна. Вообще я - "вредный клиент" ... )) И они со мной вполне справляются. Из недостатков:

- большая очередь в "Техподдержку" по телефону.

- очень неудобный "личный кабинет" по 5-и бальной системе "3 с минусом"

- запутанные тарифные планы.

- невозможность зайти на платежные системы ( например QIWI) когда просрочен платеж, приходится просить кредит по телефону.

- плохо проведенная процедура введения платного статического IP

Александр , 02.12.2012 в 11:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Domru отстой!

Сплошное обдиралово! Установил интерактивное TV сказали что 555 руб. в месяц! Мы такио ОК и нам всё установили там TV, роутер, интернет короче всё как говорили. И вот самое интересное через день у нас задолженность -2576 руб. мы позвонили они сказали что ошибка. Мы через день опять смотрим -675 руб. Мы опять позвонили нам сказали что акция не проходила у нас в городе надо всё правильно платить. (у на до этого было 550 руб на счету получается мы 1200 с копейками должны бы были если бы не было 550 руб). Ну мы такие ну ладно и заплатили. затем интернет пахал всё как надо. Сегодня 2 декабря 2012 у нас на счету опять минус 675 руб. (у меня сейчас очень низкая скорость 70кб/сек. И пишу про отстой Domru) мы опять позвонили они сказали типо извините мы не правы, но надо платить оказывается 1500 руб. что-ли ну мы подсчитали и они обокрали нас на 4000 руб (а это большие деньги) и мы им сказали что мы подадим на них в суд или они нам подключают норм интернет как было, убирают это интерактивное HDTV и возвращают деньги и мы отключились. Эти [ЦЕНЗУРА] должны были через секунду пробежать весь город и подключить интернет, а я как [ЦЕНЗУРА] пишу со скоростью 70/кб сек и возмущаюсь. В общем вывод такой: Не подключайтесь к домру лажа полная и если ты не веришь сам попробуй подключи интернет в Тюмени это интерактивное HDTV и убедись!

P. s. а ещё ничего не поиграть купил farcry3 а он с инетом нет я не против игр с инетом я против домру не подключайтесь к домру или в противном случае обретайте стальные нервы. Спасибо за внимание!

Артём , 02.12.2012 в 11:32

Информация о провайдере Eksi.Net #

Львов

Найкращий провайдер у Львові

Швидкість чудова, проблеми вирішуються в найкоротщі терміни, швидкий зв'язок з службою підтримки. Взагалом одні плюси.

Андрій , 02.12.2012 в 13:18