Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Domru отстой!

Сплошное обдиралово! Установил интерактивное TV сказали что 555 руб. в месяц! Мы такио ОК и нам всё установили там TV, роутер, интернет короче всё как говорили. И вот самое интересное через день у нас задолженность -2576 руб. мы позвонили они сказали что ошибка. Мы через день опять смотрим -675 руб. Мы опять позвонили нам сказали что акция не проходила у нас в городе надо всё правильно платить. (у на до этого было 550 руб на счету получается мы 1200 с копейками должны бы были если бы не было 550 руб). Ну мы такие ну ладно и заплатили. затем интернет пахал всё как надо. Сегодня 2 декабря 2012 у нас на счету опять минус 675 руб. (у меня сейчас очень низкая скорость 70кб/сек. И пишу про отстой Domru) мы опять позвонили они сказали типо извините мы не правы, но надо платить оказывается 1500 руб. что-ли ну мы подсчитали и они обокрали нас на 4000 руб (а это большие деньги) и мы им сказали что мы подадим на них в суд или они нам подключают норм интернет как было, убирают это интерактивное HDTV и возвращают деньги и мы отключились. Эти [ЦЕНЗУРА] должны были через секунду пробежать весь город и подключить интернет, а я как [ЦЕНЗУРА] пишу со скоростью 70/кб сек и возмущаюсь. В общем вывод такой: Не подключайтесь к домру лажа полная и если ты не веришь сам попробуй подключи интернет в Тюмени это интерактивное HDTV и убедись!

P. s. а ещё ничего не поиграть купил farcry3 а он с инетом нет я не против игр с инетом я против домру не подключайтесь к домру или в противном случае обретайте стальные нервы. Спасибо за внимание!

Артём , 02.12.2012 в 11:32

Информация о провайдере Eksi.Net #

Львов

Найкращий провайдер у Львові

Швидкість чудова, проблеми вирішуються в найкоротщі терміни, швидкий зв'язок з службою підтримки. Взагалом одні плюси.

Андрій , 02.12.2012 в 13:18

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

То ремонтные работы, то другая беда у них. 75гр. на ветер, скорости нет почти никогда. Не лучший конечно провайдер.

Аноним , 02.12.2012 в 13:59

Информация о провайдере ООО "СвязьИнформ" #

Курск

плохой провайдер

самый худший провайдер интернета. скорость не соответствует заявленному! тв - прыгает. операторы вечно спят - дозвонится нельзя. Короче подключаться не стоит!

xxx , 02.12.2012 в 14:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный провайдер, заявленная скорость соответствует ожиданиям, очень доволен, рекомендую, подключал сдвоенный тариф, 70 мб, + 100 каналов

Константин , 02.12.2012 в 14:50

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Полная фигня!

Не советую брать webstream виснет каждую минуту меня уже бесит фильм нормально не посмотришь все время лагает, короче полный отстой!

Иван , 02.12.2012 в 15:07

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

В соответствии с договором с компанией 7Sky скорость download у меня должна быть 20 мегабит/с, но фактически она деградировала до 50 КИЛОБИТ/С за последний месяц (это даже медленнее, чем интернет 10-летней давности через модем по карточкам).



7Sky не исполняет свои обязанности по договору, хотя я всегда платил за интернет вовремя.



Рассматриваю варианты смены провайдера.

Дмитрий , 02.12.2012 в 16:13

Информация о провайдере Alice DSL #

Дрезден

Дешево, качество соответствующее

Подкупают неплохие условия, модем с роутером в подарок, и т.п. Но скорость, а главное - стабильность соединения - ужас. Меняю провайдера. В поддержку дозвониться невозможно.

Anton , 02.12.2012 в 16:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Нормальный провайдер

У меня домолинк. Нормальный провайдер, меня все устраивает. Платила по 550 рэ в месяц заявленная скорость 1800 кбит/сек. Смотрю онлайн сериал и ни разу ничего не зависло, не глюкануло. Инет не тормозит, качается все довольно быстро, пока роутер не умер и вай-фай раздавался отлично с оптики. 30 ноября перешла на новый тариф - дешевле и скорость выше. Посмотрим что будет. Единственный минус - в техподдержку дозваниваться долго - иногда по 15-20 минут музыку слушаю, но советы даже девушки дают действенные. Мне нравится этот провайдер.

Женя , 02.12.2012 в 16:42

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Быстро подключили

Подключена недавно. Переехала на съемную квартиру, там был провод, а вот какого провайдера было непонятно. Увидела в подъезде рекламу Старлинк и позвонила туда. Мне сказали, что квартира раньше была подключена и предложили возобновить подключение со скидкой. В итоге на следующий день пришел монтажник, все подключил и ура я в инете. Пишу отзыв по горячим следам – быстро подключили, внимательные операторы, приятный монтажник, даже бахилы одел). Инет пока летает, а там посмотрим. В итоге отлично сработали.

Светлана , 02.12.2012 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!