Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

То ремонтные работы, то другая беда у них. 75гр. на ветер, скорости нет почти никогда. Не лучший конечно провайдер.

Аноним , 02.12.2012 в 13:59

Информация о провайдере ООО "СвязьИнформ" #

Курск

плохой провайдер

самый худший провайдер интернета. скорость не соответствует заявленному! тв - прыгает. операторы вечно спят - дозвонится нельзя. Короче подключаться не стоит!

xxx , 02.12.2012 в 14:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный провайдер, заявленная скорость соответствует ожиданиям, очень доволен, рекомендую, подключал сдвоенный тариф, 70 мб, + 100 каналов

Константин , 02.12.2012 в 14:50

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Полная фигня!

Не советую брать webstream виснет каждую минуту меня уже бесит фильм нормально не посмотришь все время лагает, короче полный отстой!

Иван , 02.12.2012 в 15:07

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

В соответствии с договором с компанией 7Sky скорость download у меня должна быть 20 мегабит/с, но фактически она деградировала до 50 КИЛОБИТ/С за последний месяц (это даже медленнее, чем интернет 10-летней давности через модем по карточкам).



7Sky не исполняет свои обязанности по договору, хотя я всегда платил за интернет вовремя.



Рассматриваю варианты смены провайдера.

Дмитрий , 02.12.2012 в 16:13

Информация о провайдере Alice DSL #

Дрезден

Дешево, качество соответствующее

Подкупают неплохие условия, модем с роутером в подарок, и т.п. Но скорость, а главное - стабильность соединения - ужас. Меняю провайдера. В поддержку дозвониться невозможно.

Anton , 02.12.2012 в 16:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Нормальный провайдер

У меня домолинк. Нормальный провайдер, меня все устраивает. Платила по 550 рэ в месяц заявленная скорость 1800 кбит/сек. Смотрю онлайн сериал и ни разу ничего не зависло, не глюкануло. Инет не тормозит, качается все довольно быстро, пока роутер не умер и вай-фай раздавался отлично с оптики. 30 ноября перешла на новый тариф - дешевле и скорость выше. Посмотрим что будет. Единственный минус - в техподдержку дозваниваться долго - иногда по 15-20 минут музыку слушаю, но советы даже девушки дают действенные. Мне нравится этот провайдер.

Женя , 02.12.2012 в 16:42

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Быстро подключили

Подключена недавно. Переехала на съемную квартиру, там был провод, а вот какого провайдера было непонятно. Увидела в подъезде рекламу Старлинк и позвонила туда. Мне сказали, что квартира раньше была подключена и предложили возобновить подключение со скидкой. В итоге на следующий день пришел монтажник, все подключил и ура я в инете. Пишу отзыв по горячим следам – быстро подключили, внимательные операторы, приятный монтажник, даже бахилы одел). Инет пока летает, а там посмотрим. В итоге отлично сработали.

Светлана , 02.12.2012 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Связь ТелеКом ЗАО #

Воронеж

Отлично, рекомендую в ВРН!

Я старожил сети, пользоваться ей начала в ее второй день рождения, на сегодняшний день все устраивает, цена. качество, скорость, да есть некоторые недочеты в работе техподдержки, но она, к счастью, не так часто требуется, к тому же на локальных ресурсах провайдер уведомляет по проводимых работах и пр. Частенько пользовался интернетом и локальными ресурсами (у друзей) от других провайдеров - преимущественно низкая скорость, периодические разрывы связи, цены в лучшем случае такие же, тем более политика проведения акций у Связь-Телом более прозрачная, нежели у других провайдеров, на первый взгляд, обещающих буквально бесплатный интернет, в целом очень доволен и в регионе найти лучшего провайдера почти невозможно.

Фёдор , 02.12.2012 в 16:57

Информация о провайдере Provodov.net Ltd. #

Краснодар

Мошенничество

За что они получают мои деньги, по договору скорость инт.соединения должна быть больше 1-х по факту имею 0.5. И эта история уже не один день, несмотря на мои возмущения по телефону. Похоже я попала на мошенников. Не знаю что теперь делать, ведь деньги затрачены для пенсионера немаленькие?

Лариса , 02.12.2012 в 17:01