Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Анжеро-Судженск

Вцелом доволен.

Как написал уже выше, в целом доволен, скорость приемлемая, вообще подключал до 10 мб/сек тариф, но всреднем дает 2-3. Подойдет очень любителям торрентов, тем, кто любит онлайн что-то поглядеть, геймерам, каким я и являюсь. Правда есть одно НО! Временами, примерно раз - два в сутки интернет как бы подвисает, теряет соединение, то бишь я остаюмь без интернета на 2-3 минуты, потом все возобновляется само, не знаю, что за проблема, спрашивал в Ростелекоме, мне сказали, что первый раз такое, возможно что-то у меня с железом или проводом, модемом и т.д., но факт остается фактом.

Дмитрий , 04.12.2012 в 18:34

Информация о провайдере Azeronline #

Баку

Да по правде не плохой провайдер, особенно хорош для онлайн программ, и хорош конечно в играх. Благодаря Азеронлаину в нашей программе нет лагов а это самое главное

Али , 04.12.2012 в 18:53

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Недобросовестная компания

Довольно недобросовестная компания. Как и следовало ожидать - при заявленной скорости до 30 Мбит в течение месяца - от 5 до 9 Мбит. Вот сейчас - еле ползает..Не смотря на обращение в техподдержку, отделались общими фразами и рекомендациями проверить скорость на другом сайте, а там загрузка идет вообще под 100 Мбит! Полный обман! Предлагаю проверить скорость на хабе у входа в дом, при том, что у многих сосоедей такая же скорость,так нет, нам надо проверить у Вас, а если вы не можете нас принять, заявку снимаем.Вот такое обращение...Не рекомендую связываться с этой конторой - НЕТ-И-НЕТ. А ответ можете не писать, я уже такое читал. Надо больше уважать клиента, а не отделываться общими фразами....Жаль, была раньше нормальная фирма, а сейчас - черте что!

Павел , 04.12.2012 в 19:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

обманываете насчет кб. скорость сниженна до 28,6

врете во всем! если не прекратите на вас подаем в суд коллективную жалобу. не прошло и 2 месяцев снижаете кб еще и при установке ваши техники обманывают, берут лишние деньги. беспредел! каналы без интернета по телефону операторы говорят 208руб,а ваши техники берут 270 руб. мы подаем в суд на вас!

natalij , 04.12.2012 в 19:36

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Неудовлетворительная работа операторов

Вот уже неделю пытаюсь решить проблему низкой скорости интернета, разница более чем в два раза от заявленной по тарифу. Операторы меня переадресовывали к старшему оператору. Сегодня автоинформатор бодро просигналил мне, что "Вам перезвонят в течении 15 минут. Прошёл ровно час, а воз и ныне там. В субботу пойду расторгать договор.

Николай , 04.12.2012 в 19:57

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

Скорость Интернета

Можно хвалить или ругать провайдера за предоставляемые услуги. Есть еще вариант оставить отзыв который характеризовал бы провайдера как истинного ценителя своих клиентов постоянно совершенствуясь, в конце концов доставлять радость от СКОРОСТИ на которой ты просто летаешь в Интернете. Кто прочтет все это скажет и в чем же здесь особенность. Ответ очевиден есть мечты о большой скорость а есть Сумма Телеком.

Василий , 04.12.2012 в 20:32

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Георгиевск

Падение скорости.

Это не 3g, иногда падает скорость и длительное время не возвращается. Хотелось стабильности в скорости, минимальная входящая не должна падать менее 240кбит.

Андрей. , 04.12.2012 в 20:39

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Плохое покрытие даже в городе, часто выкидывает, бывает пропадает 3g сигнал в самый нужный момент. Но "+" только за услуги, интернет не дорогой, пользуюсь больше года и могу сказать - цена-качество. Стоит еще поругать их справочную службу из-за длительного ожидания ответа. Итог - оказание услуг среднего уровня.

Владислав , 04.12.2012 в 20:48

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Наиотвратительнейший провайдер

После подключения (а перед этим обхаживали очень красиво)через 6 часов все вырубилось. Техподдержка отвечает через 2-е разряженных батареи телефона, и звонок оказывается платный. Заявка висит неделю-сказали что не придут. Постоянно виснет ТВ. При заявленной скорости 20Мб/с тест показывает от 1 до 3Мб/с.Инженер сказал,что эту скорость надо умножить на 8 и еще на 2(а скорость указана в "б",а не в "Б"). В общем нервы и время потрачены, а результат нулевой. Провайдер [ЦЕНЗУРА]!

Игорь , 04.12.2012 в 20:51

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость намного ниже

Скорость намного ниже заявленной, 75мбит днем и 100 ночью, такого нет и не было никогда, звонить им бесполезно, спрашивают где проверяли, мы не согласны с такими данными.



Но я уже давно на билайне, переходить в лом!

Олег , 04.12.2012 в 21:25