Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - хороший интернет.

На тарифе "500 ускорение 30мб" у меня всё стабильно - обрывов нет, скорость по тарифу. На 2ip.ru тесте чуть меньше показывает показать картинку Ну это естественно - ведь он за 1700км от Москвы. В поддержку не звоню - нет причин.

MonkBerry , 06.12.2012 в 07:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Нормалек

Работают отлично,сбоев нет,по телефону все подскажут,все расскажут!! Очень доволен!!!Всем рекомендую!!!

Вадим , 06.12.2012 в 07:50

Информация о провайдере Deltacom #

Магадан

Провайдер - ОГОНЬ!

Медленный интернет? - не, не слышал!

Всё устраивает.

Скорость - 5 звезд!

Доступность - 5 звезд!

Служба поддержки - 5 звезд с +!

Цена/качество - огооооонь!



Я счастлиффф!

Никита , 06.12.2012 в 08:15

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Жалоба

Тариф Старт-9.

Скорость заявленная 10 мб\с

И даже если с приставкой "до", то всё же, скорость хоть немного, но должна же быть выше чем 1 мб\с, а она чаще ниже и этого показателя, и при том это уже продолжается долгое время, и в службе поддержки ничего путного не сказали, и даже сказали, что у меня точка доступа беспроводной сети плохая, хотя тестировал и на прямую, и через неё (точку доступа), и разность в скорости интернет соединения очень мала.

Аноним , 06.12.2012 в 10:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Всё супер!

Все кто пишет негативные отзывы, очень невнимательно читают условия подключения, не слушают менеджеров. А ведь они всё рассказывают дословно.

По поводу скорости, могу сказать, что может быть просто ваш роутер не вытягивает тарифные 50 или 100 мегабит.

У меня всё отлично работает. Скорость заявленная в тарифе ДОМ.РУ 50 есть 24 часа в сутки.

Всё бодренько качается.

Кабельное ТВ работает хорошо. 62 канала присутствуют. У кого показывает 37 каналов надо посмотреть в сторону приобретения современного телевизора. На телевизорах не поддерживающих кабельный диапазон hyper-band часть каналов не принимается. А это всякие Витязи, Рекорды и Горизонты конца 90х - начала 2000х и некоторые модели импортных телевизоров того же времени.

Amigos , 06.12.2012 в 10:40

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Очень плохой провайдер.

До тех поддержки трудно дозвониться, мало услуг автоматизированы, ожидание подключение какой либо услуги рассматривается около 3х рабочих дней.

Пользуюсь от безысходности.

Недавно в доме провели сеть провайдера "Кабинет" думаю переходить на него.

Александр , 06.12.2012 в 10:46

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

отличный провайдер

недавно подключился, друзья посоветовали. Так теперь не нарадуюсь, скорость летает,а цена ниже, чем у других провайдеров. Всем советую.

Ильдар , 06.12.2012 в 11:05

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Билайн

Билайн рулит!!! Скорость интернета отличная, сбоев нет. Качаю с шаремана на скорости ~25-40Mb, и это при том что в сети 20 компов.

Galim , 06.12.2012 в 11:11

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Мегафон не даёт обещанной скорости

По тарифу "11+" д.б. ADSL 11.000/1.000. Реально более 7.000 не бывает, часто 5.500-7.000. Сеть физически позволяет иметь более высокую скорость, иногда бывает и больше.

Итого - качество среднее, договорные параметры не обеспечены.

Михаил , 06.12.2012 в 12:05

Информация о провайдере South Branch of JSC COMSTAR - United TeleSystems #

Сочи

Комстар в Сочи

Подключился к услугам данного провайдера только вчера 05.12.2012 года. Работой пока не доволен, так как с момента подачи заявки на подключение до саого подключения прошло 10 дней, хотя я лично ходил в офис и мне обещали подключить максимум на 3-й день. В абонотделе трубку не берут, общий отдел всё время обещал что мне перезвонят из абонентского на тот номер, которые я я указал в заявке, но никто ни разу не позвонил. Позавчера на работе пришёл связист, который обслуживает нашу сеть и я случайно узнал что он раньше работал в этом комстаре. Этот связист позвонил главному инженеру, которого он знает по совместной работе и только послен этого на следующий день пришли устанвщики. Провод протянули халтурно, а логин и пароль дали со старого договора 3-х летней давности. Я правда об этом узнал только после их ухода когда заметил что страницы грузятся как то уж очень не быстро и протестировал скорость соединения. Она оказалась 1 МБит вместо заявленных и оплаченных 12. Инженер сказал что помочь не может и посоветовал звонить в техподдержку. Там как всегда долго шёл процесс соединения, потом долго не могли понять как так произошло и в конце концов по телефону дали новый логин и пароль по новому договору (после проверки паспортных данных и тп). Тут уж я не отключаясь протестировал скорость соединения и она опять оказалась ниже почти в 2 раза от заявленной. Спец техподдержки сказал что даст заявку на проверку оборудования. Через какое то время скорость пришла в норму. Так что первые впечатления от общения с этим провайдером очень неприятные. Надеюсь что хоть работать будет без проблем и обрывов.

Константин , 06.12.2012 в 12:06