Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере UCA Networks (ООО "Фастнет") #

Москва

пользуемся пол года, выбора нет!

скорости заявленной нет никогда ни днём ни вечером,постоянно у них ведутся какие-то работы якобы, пару раз в неделю стабильно сидишь без интернета вообще,тех.поддержка ничем помочь не может,да и кажется им плевать попросту,пока нет интернета по их вине деньги тебе за этот день не возвращают и не извиняются,ссылаются на то,что это у вас оборудование неисправное,приходится терпеть,ибо выбора у нас нет!

аноним , 07.12.2012 в 13:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Webstream хороший провайдер, сервис обслуживания мне очень понравился, с этим провайдером я уже полтора года, и жалоб пока не возникало, по поводу скорости и подключения все устраивает.

Дамир , 07.12.2012 в 13:17

Информация о провайдере Aichyna #

Минск

Провайдер среднего уровня, каких много в Беларуси. Есть возможность аренды роутера. Согласно рекламе, скорость предоставляют приличную, однако на деле она, в большинстве случаев, далеко не соответствует заявленной. Сервисный ценрт имеет достаточно обходительных сотрудников, но кроме слов мало что предоставляется. Приход инженера тоже мало что меняет. Все сылаются на временные проблемы с оборудованием, но, как говориться: "нет ничего более постоянного, чем временное". Обслуживаемся у них с августа 2012-го года, и каждую неделю у них возникают какие-то проблемы, которые они иногда могут спихнуть на нас. В общем, если у вас есть возможность подключения к более качественному оператору, то не теряйте ее. Если же нет возможности подключения к другому провайдеру, то терпите, как мы.

Анатолий , 07.12.2012 в 13:27

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Пойковский

Отзыв

вообще плохой провайдер скорость снижают. замучишься добиваться. еще нарвешься на чайника который вообще не понимает о чем речь. деньги они умеют считать. ищите другого провайдера мой совет!

стас , 07.12.2012 в 14:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Пока все хорошо

Из "РУСКОМ" ввиду их обмана и присвоения 620 руб. я перешла в "Дом.ру", выбрав : ТВ и интернет .В назначенный день пришел только один монтер, с сильнейшим перегаром, который отрезал короткий кабель на ТВ, провел кабель на интернет и....ЗАВИС САМ . Интернет к ноуту у него не подключался, предположив, что неисправен ноут. Безрезультатно просидел более 5 часов, все время кому - то звонил, просил помощи и обещанный, по акции, роутер не оставил . Не изменил ситуацию даже приехавший бригадир.Но на завтра с утра приехал техник компании "ДОМ,РУ" ...БОРОДИН ЕГОР...и в течение 3 минут у меня все работало( правда без роутера ). ИНТЕРНЕТ И ТВ пользуюсь 3-й месяц, пока...я ОЧЕНЬ довольна, заявленная скорость держится,очень редко падает!!! Вот только дозвониться большая проблема, НО зато онлайн-оператор отвечает быстро, доступно, помогают разобраться во всех вопросах. ТАК, ЧТО НУЖНО САМОМУ ИСПЫТАТЬ ТУ ИЛИ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ, ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ ТАРИФ И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ... МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА. ВСЕМ УДАЧИ!

Светлана , 07.12.2012 в 15:30

Информация о провайдере Comstar #

Москва

КОШМАР! Не связывайтесь!

Хуже интернет-провайдера у меня не было!

все началось с того, что мастер приехал, поставил модем, чето там настроил и уехал.

У меня Мак, так когда я включал комп, то комп, подключенный к Wi-Fi тут же намертво зависал! как выяснилось только через 3 месяца (служба поддержки плевать на меня хотела), мастер ввел неправильные настройки где-то там в системе.

после этого интернет более-менее терпимо работал месяца 3-4, а потом начал сам отключаться когда ему вздумается. и сейчас он у меня отключается каждые 3-4 минуты! надо несколько раз перезагрузить [ЦЕНЗУРА] модем, чтобы интернет заработал - и опять через 3-4 минуты отключился! это ужас!

техподдержка стандартными фразами отбивается. предлагают вызвать мастера - согласился! за свой счет - сказали, 165 рублей. Я говорю -вызываю! они, секундочку....

ой, вы знаете, вызов мастера будет стоить 765 рублей. Я - "ВЫ Обнаглели"?

не могут оказать услугу за мои деньги, а я еще мастера за свой счет должен вызывать!

на этой недел рву с ними контракт и шлю лесом! [ЦЕНЗУРА].

Михаил , 07.12.2012 в 16:56

Информация о провайдере ByFly #

Верхнедвинск

Мастера высшего пилотажа (мать их)

заплатил деньги за увеличение скорости, а они оставили меня на выходные с кукишем !

Бардак твориться полный.

Если бы не монополия их они бы были в ж..пе...

и так везде, как меня это всё достало...

Сергей , 07.12.2012 в 17:00

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

ужасный инернет

пользовался гудлайн очень длительное время, все было отлично...но в последнее время это ужас просто дикий! заявленная скорость до 55 мб 650р платишь а получаешь 1-2 мб! за что? за те же деньги вон на USB модеме можно спокойно сидеть никакой разницы!

Борис , 07.12.2012 в 17:06

Информация о провайдере ОСК #

Кропоткин

Супер!

После гнусного Ростелекома - просто кайф! Не нарадуемся!Советую всем! Ростелеком нервно курит!

Респект ОСК!

Сергей , 07.12.2012 в 17:19

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Возникла проблема

Долго не было претензий. Но сегодня вместо реального «белого» IP-адреса получил «серый» IP-адрес диапазона 10.x.x.x через NAT. На сайте mgts.ru об этом никакой информации. Там по-прежнему написано, что любой абонент может на своём компьютере поднять сервер.



Что это: временная неполадка или кидалово?

Аноним , 07.12.2012 в 17:24