Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Плохой интернет

Являюсь пользователем с 2004 года договор M-5941322/11/2004/. На данный момент тариф ВИП с заявленной скорость 20480/768 за 530.00 руб.

Из плюсов: только то, что не надо дырявить стены.

Из минусов: Скорость далека от заявленной http://www.speedtest.net/result/2367041434.png. Регулярные обрывы. В поддержку дозвониться сложно.



Вывод Будем менять провайдера. За эти деньги можно найти более приличный интернет, а терпеть МТС только из за дыры в стене надоело.

Александра , 12.12.2012 в 10:07

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

Несоответствие скорости Bicnet

Speedtest.net стабильно показывает 13мб входящей и исходящей в то время как другие различные сервисы показывают в 5 раз меньше. И песню размером 5мб я скачиваю 5минут, при тарифе 13мб /сек.

Ардан Владимирович , 12.12.2012 в 10:29

Информация о провайдере Beeline UA #

Житомир

Один из самых паршивых провайдеров

Ну как может быть такая скорость при самом дорогом тарифе?

0.80 Mбит/сек

иcходящая

5.21 Mбит/сек

Дмитрий , 12.12.2012 в 10:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Скорость ниже тарифной в 10 раз.Тарифная пропускная способность выдерживается лишь в регионе.За пределами ниже плинтуса,YouTube смотреть не реально даже в наихудшем качестве 240.В Службе поддержки держат всех за лохов или сами не компетентные блондинки.И это [ЦЕНЗУРА] за 590 рублей.

Scot , 12.12.2012 в 11:10

Информация о провайдере Билайн #

Новоуральск

Билайн провайдер плохой

Скорость не соответствует заявленной. Частые отключения или прерывания в соединении.До службы поддержки долго очень дозваниваться и не факт, что они помогут вообще.

Сергей , 12.12.2012 в 11:21

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Надоело

Я пользуюсь севен скай уже 4 года. Меня более менее все устраивало пока не перешел на тариф где 100 мбит и выше. Поражает с какой легкостью провайдер меняет условия договора без предупреждения абонентов и заключения доп соглашения.



Провайдеру в техподдержку невозможно дозвониться после 18. А если что то упало - можно не звонить - IP телефония в техподдержке висит на тех же линиях интернета что падают. Удобно да? Тупые пользователи не будут доставать. А по факту, когда заработает - предъявить то уж и нечего.



По договору у меня "отдельная линия техподдержки". Угу, хрен там - при наборе "эта услуга не предоставляется, обратитесь к оператору билайн". Что мне только стоило получить этот номер - четыре раза звонил и спрашивал телефон службы поддержки. В итоге скрепя сердце дали. Смс больше не отправляют что, мол, деньги на счету кончились. И самое противное то, что невозможно вернуть деньги за отсутствие связи - слова девушки оператора:"перерасчет средств производится за ДВОЕ суток отсутствия интернета по нашей вине, приходите пишите заявление в офис".



Постоянно слетают ДНС сервера. Уже месяц не прошло ни дня, когда связь не тупила или не рвалась совсем. Даже со скидкой на сервисные работы. Средняя скорость 25-40 мбит, при заявленных 100 минимум. Один раз порадовали 150 на 180 мбит. Один день. Постоянно меряю скорость, просто интересно за что я плачу.



Больше всего веселят их постоянные сборы по 2.500 (если не подключен) и 250 рублей за

предоставление более нового и высокоскоростного тарифа.



Локалки как таковой больше нету. Сайт с видео фтп куда то делся. Добралась эназа до них. И нафиг она там нужна..



Какие ощущения относительно сервиса - ужасные. Ввели карту севен скай, она нигде не принимается нормально, скидки условные или на залежалые товары или в кинотеатре скидки только на заканчивающиеся сеансы. Якитория из больше не принимает.



Собираюсь купить канал у Кверти. Кто знает, может действительно сервис у них будет получше. Сейчас пишу отзыв в оффлайне - просто тупо нет интернета чтобы отправить - как гласит надпись на оффсайте - "Проводятся работы по улучшению пропускной способности сети".



В общем спасибо, севен скай, досвидания. Я не хочу платить 1.500 за услуги, которые мне не предоставляют.

Юрий , 12.12.2012 в 11:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

А так все хорошо начиналось!

Качество услуг ТТК скатилось в выгребную яму. На пользователей откровенно плюют. На форуме никогда никто из администрации не сообщит о неполадках. Изменяют условия договора без предварительного уведомления. Но самое отстойное - скорость в тарифе и фактическая скорость настолько не совпадают, что тут даже замерять ненужно. Ролики с Youtube приходится ставить на дозагрузку даже при 360p! Обрывы случаются очень часто, чуть ли не каждый день. На многомесячные жалобы пользователей не было ни одного ответа администрации, всем откровенно пофиг. Короче вывод один, ТТК превратился в полнейшее, извините, [ЦЕНЗУРА]. Если вы думаете подключаться ли к ним, подумайте еще раз.

Дмитрий , 12.12.2012 в 12:43

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Лермонтов

Я Лекксу показал большой

И рад этому! Меня тот леккс измотал своим беспределом. Возомнили себя монополистами. Что хотели, то и творили. Заявлена скорость 10мб, а в реале 2! И хрен ты что докажешь! Но наконец-то пришёл Пост в Лермонтов. Сразу перешёл к нему. Подключил 12мб за 450 руб. Чуть позже Пост поднял до 20мб. Я доволен как слон. За 5 месяцев ни одного сбоя или провала в скорости! Ни одного!!! Кстати. В марте будет подъём до 50Mb/s. Уже пошла реклама. Я сразу переключусь на тот тариф. 50мб за 600 рублей - это просто праздник какой-то! И... И последний гвоздь в крышку гроба лекксу! И этому я рад.

Николаич , 12.12.2012 в 12:51

Информация о провайдере Укртелеком #

Каменка

Національний "лідер" звязку

Прежде всего служба поддержки. Никогда не дозвонится, нормальных ответов не дождатся. Скорость интернета меняется в зависимости от фазы луны. Постоянно разрывы связи хотя линия самая новая. Оплата за скорость 2 мегабита, реальная скорость не больше 1.

Слава , 12.12.2012 в 13:13

Информация о провайдере МегаФон #

Челябинск

стоимость не по скорости

слишком низкая скорость, а трафика хватает не на долго. оплата около 400р в месяц для такой скорости - не очень-то с этим согласна. может это зависит от чего-то еще, не знаю, но я им крайне недовольна.

Анастасия , 12.12.2012 в 14:13