Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Скажу что очень дорого для такой скорости.Почему-то тариф для юр. лиц ошутимо дороже чем для физ. лиц,обьясните почему такая дискриминация?

ivan , 12.12.2012 в 20:50

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Круто! ТВ лучшее в городе

Последнюю неделю не нарадуюсь телевидению по большому телеку - HD каналов больше всех в городе. А инет юзаю оч. давно - тут все оч.стабильно

олег , 12.12.2012 в 21:02

Информация о провайдере Планета #

Нижний Тагил

Планета

Впечатления пока исключительно положительные. Подключал тариф со скоростью 14 Мбит/с. В последствии его поменяли на 16 Мбит/с (без уведомления и доп. оплаты.) Скорость ниже 20 Мбит/с не бывает. Днём, бывало, поднималась до 100 Мбит/с (был в шоке). Пару раз инэт падал (за 1,5 года). Ну и пофиг, простил) Отличный провайдер. Офисы расположены удобно (в плане географии). Цены отличные, если учесть то, что платишь за скорость гораздо большую, чем заявлена в тарифном плане, а не наоборот, как у других провайдеров.

Евгений , 12.12.2012 в 21:27

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

ПАСКУДНО!

Не навижу долбанный фрегат!Достали собаки!Матом хочется заругатся!Прочитал коммент чела, тупой ублюдок, возомнил себя всезнающим!Нет скорости 100 Мгб/сек...Нет такой вообще нигде!Учите интернет!А, ты чмо где учил?У меня множество сайтов созданных мной, на всевозможных хостах, а, ты чем можешь похвастать? Тупорез...В лучшие дни, от обещанных 100, было не больше 38...Картинка, в 38 кило, грузится секунды 3...Ты чего, пёс обкурился?Утверждая, что это хороший провайдер?Нет ответа от поддержки, или хамят, жрёте падлы благодаря нам, живёте [ЦЕНЗУРА] благодаря нам, и совести, тупицам хамить хватает...Да ты, псина, посмотри какой у меня тариф, и что в реале я получаю?Это нормально, меньше 512 кил/сек, а платить за 100 Мгб ?

Александр , 12.12.2012 в 21:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Где скорость?

Плачу за 5Мбит/сек, на самом деле сейчас проверила и всего - 0,12Мбит/сек. За что платим? Переходить к другому провайдеру? Выбор есть, но обидно же... Сама работаю в Ростелекоме и хочется поддержать своих, но долго не выдержу. Вот потому и отток клиентов

Elena , 12.12.2012 в 21:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Александрия

за что 5 грн в сутки?

пользуюсь интертелекомом уже 10 месяцев за неимением выбора так как интернет ужасный

особенно вечером. Когда пишу отзыв скорость 0.05Мбит в с. Мой совет не подключайтесь так как потратите деньги и нервы зря

Мой тест скорости http://www.speedtest.net/result/2368280180.png

Дмитрий , 12.12.2012 в 22:37

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Нравится

Стабильный надежный оператор. Высокая скорость выгодные тарифные планы. Страдает качество прокладки монтажа. Внутренние провода используются для прокладки снаружи.

Иван , 12.12.2012 в 22:42

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Отзыв отрмцательный

Провайдер Коломна-Связь TV уже меня достал. Скорость заявленная 1024 Кбит/сек., на самом деле не более 300 Кбит/сек., а когда закачиваешь - понижают до 40-50 Кбит/сек. У кого есть выбор - подключайтесь к кому-угодно, только НЕ_КОЛОМНА_СВЯЗЬ_TV. Номер_договора_00678.

Влад , 12.12.2012 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ваш дом еще не подключен к оптике.Можно оставить заявку на подключение и скорость у Вас будет гораздо выше.

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Каменный век

Может кому-то наплевать, но лично меня (как и всех моих знакомых) бросает в смех при упоминании, что у провайдера "запрешёно" пользоваться Peer-to-Peer сетями.



Девушка с той стороны трубки, при звонке в тех поддержку, мягко намекает, что при обнаружении использования торентов, вам просто поднимут абонентскую плату на 2/3.



И это практически 2013г. Друзья, это смешно.



Так же хотелось бы отметить, что в мой дом не особо жалуют других провайдеров. Мне напрямую говорят - нам запрещает правление тянуть сетку в ваш дом, если можете - посодействуйте. Из-за крайней ленивости своей натуры мне чисто впадлу идти и ругаться с правлением. Возможно это мои домыслы, но мне кажется, что данный провайдер вступает в сговоры с управляющими стуктурами домов и делает им откаты. Возможно я не прав, но очень уж тут всё подозрительно.

Андрей , 12.12.2012 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте! У нас пользоваться P2P сетями РАЗРЕШЕНО! Наше руководство, как и Вы, как и Ваши друзья, понимает, что запрещать эти сети - смешно и совсем неправильно! В нашем случае речь идет о поддержке рейтинга в P2P-сетях. Вариант подключения "Идеальный" не предназначен для поддержки рейтинга, но это вовсе не означает запрет на его использование. Те пользователи, которым важно обладать высоким рейтингом в P2P-сетях, подключаются к варианту ""Специальный . Таким образом мы ограничиваем объемы скачек. Все провайдеры это делают, снижая скорость после превышения лимитов по трафику. Наша принципиальная позиция - не ограничивать пользователей в скоростях.

Информация о провайдере Comsat #

Лисичанск

Отзыв об Укртелекоме

На данный момент сменил провайдера с Укртелекома на другого. Причина в том, что никогда не было заявленной скорости: закачка от 0,5Мв до 4,3Мв при заявленной скорости 5Мв, скорость отдачи max-0,3Мв. Это не приемлемо, если вы хотите выложить файл на интересующем вас сайте или играете в он-лайн игры. Кроме того, подключение интернета возможно только при наличии городского телефона, прокладка кабеля в частном секторе только подземным способом своими силами, если вы установите столбы, то обязаны по договору отдать их бесплатно в собственность Укртелекома автоматически. Плюсы: возможность подать заявку о техпомощи круглосуточно. Доступен в частном секторе, при подключении городского телефона от Укртелекома, за телефон платите отдельно,т.е. телефонный номер в нагрузку к интернету.

Николай , 12.12.2012 в 23:41