Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне нравится

Подключена к ним уже примерно 3 года. Не знаю как девушка из техподдержки(не попадала на неё), но мужчины там очень приятно и вежливо общаются. Хоть я и блондинка, но когда у меня что то не получается они мне подсказывают что делать. Бывают правда скорость падает. Но это бывает очень редко. В целом я очень довольна.

Мария , 14.12.2012 в 13:45

Не вижу смысла жаловаться

Работаем примерно 1,5 года в Ягуновке, из услуг интернет и телефон. По телефонам нареканий нет, интернет как и у всех работает, т.к. сравнивал с проводным провйдером у себя дома (успел сменить несколько), бывает перепады в скорости, но не жалуюсь, дома бывает и хуже.

Накаляет только их колл-центр бухгалтера нашего, потому что ждать приходится. А так если нет оптики, вполне нормальные ребята.

Евгений , 14.12.2012 в 13:46

Полное г

Платишь а толку нету Постоянно вылетает! Приходиться перезагружать Обещают зато до 7ми метров!У меня модем до 3мб но он даже не разу 1мегабайта не показал!

ALEX , 14.12.2012 в 14:12

KCell

Чтоб вы там все сгорели вместе с вашим дохлым интернетом.Вы фуфлогоны,выдаете желаемое за действительное.Ничего делать не хотите,и не умеете,идите лучше сортиры чистить-от вас пользы больше будет.

Андрей , 14.12.2012 в 14:30

отстой

Интернет ужасный просто, являюсь абонентом полтора года, постоянные отключения без каких-то причин, кто играет в он-лайн игры, то этот интернет явно не для них, пинг постоянно скачет, идут потери пакетов, ситуация длится уже 3 месяца-изменений никаких, о работе тех. поддержки могу отозваться только негативным образом, или не дозвониться, или если дозвонишься ничего не услышишь кроме обещаний, которые ими же сразу забываются.

Александр , 14.12.2012 в 14:46

Провайдеру пофиг на абонентов (монополисты)

интернет полное (гоВ) пинг пляшет как хочет. правды не от кого не добиться, скорость плавает, операторы говорят, что ваш комп плохой то антивируска мешает, то много абанентов. короче одни отмазки

юрий , 14.12.2012 в 14:46

Плачу 6Мбит\с.мне дают 5,4. Говорят так и должно. Потери всегда, и провода плохие. Проверил провода(мастера вызывал)все отлично. Жду оптика-волоконное подключение. Если ничего не изменится, отключусь!Да, разрывы, отключения, снижение скорости! ВСЕ

Павел , 14.12.2012 в 15:26

удовлетворительный нет для нашего города, и персонал обслуживающий исполнительный, служба поддержки очень нравиться, сколько раз обращался помогут и расскажут без фе.

сергей , 14.12.2012 в 15:40

Не верьте отзывам

Тут тупо 4 категории людей: Сотрудники Уфанета, Сотрудники Дом.Ру, те, у кого были проблемы с дом.ру, и те у кого были проблемы с Уфанетом. и все! те кто сидят пользуются и довольствуются оператором каким бы он не был, сюда не полезут, им это на на х. не нужно, а вот те кто обожглись об какого-то оператора по разным родам причин сразы лезут в нет плохие отзывы о старом операторе писать и хорошие о новом. Все операторы в своем роде хороши и нет идеального - у всех есть и будут косяки, потому как нет вечной техники и любая техника когда-нибудь выйдет из строя.

Rustam , 14.12.2012 в 15:49

МТС СТРИМ севродвинск

В принципе все устраивает, но частенько выкидывает...Не знаю в чем проблема, но мне кажется проблема у меня, а не у провайдера. Выкидывать может целый день перерывами по две минуты это ужасно бесит особенно когда играешь в онлайн игры...

Вадим Горин , 14.12.2012 в 15:54