Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

3 ГЭ модем

терпенье на исходе! два модема в доме по 700 в месяц регулярно списывают со счёта. именно списывают и ничего не дают в замен. 26-56-256 пик 500 бывает за 2000 но очень редко! звонил писал измеряли тестировали. "так у вас входящая 500кб в сек при тесте, это же хорошо! "что хорошо?! два гига за месяц вместо 20 и те поздно ночью?! где обещанные заоблачные цифры скорости при покупке ваших модемов?! зачем мне ваши письма с благодарностью и что вы учтете мои замечания при дальнейшем развитии?! мне интернет нужен вчера, сегодня и завтра. если вчера с мегафоном, то сегодня ищу замену, найду сменю не раздумывая и всем посоветую, благо возможность такая есть!

лев , 14.12.2012 в 00:12

Информация о провайдере Красноярская сеть (КрасЛан) #

Красноярск

Стабильность интернет скорости

Скорость интернета нормальная (т.е. близка к 25Мб/с) только ночью. Днем же этот показатель в 1,5-2 раза ниже. Провайдер относится с прохладцей к своим обязанностям и не прислушивается к отзывам пользователей (http://lankras.ru/providers/rt/). Много гневных отзывов, но никаких шагов со стороны провайдера не замечается.

Евгений , 14.12.2012 в 00:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Белополье

ужас

почти каждый вечер такая картина - инет то пропадает то появляется каждые 2-3 минуты, я просто в ужасе от сервиса, обращался к провайдеру, можно сказать тупо послали меня со своими проблемами, никогда не подключайте интернет ОГО тупой развод, за такие же бабки можно в 2 раза круче инет найти с норм сервисом, который каждые 2 минуты не будет вырубаться, кстати пока напечатал отзыв инет 1 раз оф. с модемом все в порядке, проблема не в нем

Igor , 14.12.2012 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Смоленск

хорошее качество

Стабильность канала - хорошая. Техподдержка достаточно грамотная и всегда - доброжелательная. А главное - часто бывают акции и дают более высокую скорость за те же деньги.

Виктор Кузькин , 14.12.2012 в 00:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Ужас!

Как же я прокляла тот день, когда решила связаться с ДОм.Ру. До операторов дозвониться просто невозможно.Их дурацкую заставку я уже знаю наизусть. Связь с интернетом прерывается с периодичностью в 5 минут. В службе технической поддержки абсолютно безграмотные специалисты. Как только пройдет месяц, за который я уже заплатила авансом немедленно расторгну договор. Нервы дороже! Кто работает в интернете - не рискуйте!

Наталья , 14.12.2012 в 00:48

Информация о провайдере Satallite #

Славянск

Очень хороший провайдер

Никогда не прерывается сигнал, и всегда получаю качественную связь. Довольно низкая цена меня устраивает, и скорость вполне хватает чтобы беспрепятственно просматривать мир интернета.

Роман , 14.12.2012 в 01:02

Информация о провайдере Network.lviv.ua #

Дрогобыч

Супер

Из всех наших провайдеров Network Самый лучшей и Kyivstar не всплывает а за ОГО вообще и вспоминать не охота

>hbq , 14.12.2012 в 02:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Отвратительно!

раньше фильмы смотрел в онлайне без проблем, а сейчас сижу и теряю время на открытие какой-то жалкой фотографии, невыносимо... скорость очень низкая, вспоминаю школьные дни... 10 лет назад сидел так в инете... черт, в каком веке живем? высокоскоростной интернет DIESEL... смешно звучит

Эрик , 14.12.2012 в 02:32

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Нестабильно. Мнение неоднозначное

Работа оператора нестабильна. Обрывы, скорость не соответствует выбранному тарифу в большинстве случаев. Техподдержка - только себя мучить. Нужно столько манипуляций проделать чтобы что-то доказать или чего-то добиться, что просто уже ничего не хочется... Иногда хочется их послать куда подальше. Вобщем если и есть у них цифра 1, то только с конца.

Дмитрий , 14.12.2012 в 02:45

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Астана

ужас!

Полтора года назад я подключился к известному, как скоростному, провайдеру. И через полгода начал потихоньку сходить с ума от упавшей скорости до единиц к\байтов. До сих осталось так. Сколько проклятий на их головы излилось с моих уст! Но этот считается одним из лучших в нашем супер-пупер городе. Проверял.

Rash , 14.12.2012 в 03:05