Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kcell #

Алма-Ата

KCell

Чтоб вы там все сгорели вместе с вашим дохлым интернетом.Вы фуфлогоны,выдаете желаемое за действительное.Ничего делать не хотите,и не умеете,идите лучше сортиры чистить-от вас пользы больше будет.

Андрей , 14.12.2012 в 14:30

Информация о провайдере ТЦ "Электрон" #

Армавир

отстой

Интернет ужасный просто, являюсь абонентом полтора года, постоянные отключения без каких-то причин, кто играет в он-лайн игры, то этот интернет явно не для них, пинг постоянно скачет, идут потери пакетов, ситуация длится уже 3 месяца-изменений никаких, о работе тех. поддержки могу отозваться только негативным образом, или не дозвониться, или если дозвонишься ничего не услышишь кроме обещаний, которые ими же сразу забываются.

Александр , 14.12.2012 в 14:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Провайдеру пофиг на абонентов (монополисты)

интернет полное (гоВ) пинг пляшет как хочет. правды не от кого не добиться, скорость плавает, операторы говорят, что ваш комп плохой то антивируска мешает, то много абанентов. короче одни отмазки

юрий , 14.12.2012 в 14:46

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Плачу 6Мбит\с.мне дают 5,4. Говорят так и должно. Потери всегда, и провода плохие. Проверил провода(мастера вызывал)все отлично. Жду оптика-волоконное подключение. Если ничего не изменится, отключусь!Да, разрывы, отключения, снижение скорости! ВСЕ

Павел , 14.12.2012 в 15:26

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

удовлетворительный нет для нашего города, и персонал обслуживающий исполнительный, служба поддержки очень нравиться, сколько раз обращался помогут и расскажут без фе.

сергей , 14.12.2012 в 15:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Не верьте отзывам

Тут тупо 4 категории людей: Сотрудники Уфанета, Сотрудники Дом.Ру, те, у кого были проблемы с дом.ру, и те у кого были проблемы с Уфанетом. и все! те кто сидят пользуются и довольствуются оператором каким бы он не был, сюда не полезут, им это на на х. не нужно, а вот те кто обожглись об какого-то оператора по разным родам причин сразы лезут в нет плохие отзывы о старом операторе писать и хорошие о новом. Все операторы в своем роде хороши и нет идеального - у всех есть и будут косяки, потому как нет вечной техники и любая техника когда-нибудь выйдет из строя.

Rustam , 14.12.2012 в 15:49

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

МТС СТРИМ севродвинск

В принципе все устраивает, но частенько выкидывает...Не знаю в чем проблема, но мне кажется проблема у меня, а не у провайдера. Выкидывать может целый день перерывами по две минуты это ужасно бесит особенно когда играешь в онлайн игры...

Вадим Горин , 14.12.2012 в 15:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Скорость ужасная. Фильм 1,5 ГБ закачивает двое суток. При том, что оплата производится за самую высокую скорость.

Светлана , 14.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Жаль расставаться с вами...

Много лет являюсь вашей клиенткой. Ни одного нарекания в адрес работы не имею. Круглосуточная и толковая поддержка. Ребята терпеливы настолько, что диву даёшься, кто их так муштровал. Всегда доброжелательны. Всегда готовы выслушать корявые объяснения, выделяя и понимая главное из потока слов. Всегда готовы "повисеть, ну пожалуйста, а вдруг не получится? Вы уж не отключайтесь".

Связь всегда хорошая, скорость достойная. Про цену всегда с восторгом говорю друзьям, и у них искреннее удивление в глазах. Да-да! Низкая цена никак не влияет на качество связи и любезность персонала компании Вестколл.Какие-то плановые работы у Вестколл? - у меня всегда в почте письмо от вас с предупреждением за сутки.

До Вестколла я сменила трёх провайдеров, в их числе веб-плас были, от которых у меня руки дёргались. И от их связи и их тех.поддержки с хамством и самоуправством.

Искренне жаль, что в связи с переездом на новую квартиру, я вынуждена искать себе новых провайдеров, да и выбор невелик.

Ребятки, удачи вам. Развивайтесь. Желаю роста и процветания. Приходите осваивать быстрее ул.Федосеенко, 34. Как я теперь без вас?

Искренне совершенно говорю, что я привыкла к вам и люблю вас.

Спасибо.

Ирина Александровна , 14.12.2012 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новошахтинск

Скорость на 5+

На скорость жалоб нет, максимум, что можно выжать в нашем городе:18-20 mbit/s, но ТВ оставляет желать лучшего, то кубики, то звук пропадает, а качество изображения некоторых каналов,как у меня ребенок говорит: фу-фу)

Ярослав , 14.12.2012 в 16:38