Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Домолинк,такой Домолинк...

Товарищи,если у вас есть выбор между Домолинком и другим провайдером,выберите другой провайдер. Сохраните свои нервы. У меня увы нет такой возможности. Выбрал тариф до 10 мега байт...получаю максимум 300 килобайт...в тех.поддержке говорят что о проблеме знают и занимаются ей. Интересно как...гадают на ромашке? Господи,дай мне терпения.

Евгений , 14.12.2012 в 21:12

Плачу за 5 Мбит а такой скорости никогда не видел, отвратительно!Хочется очень, что бы люди хорошо относились к своей работе.

Игорь , 14.12.2012 в 21:23

НОРМАЛЬНО

У меня все летает мне нормально смотреть фильмы в 1080 HD советую всем авангард/бывают косяки, но это не существенно на 5 мин. А так очень хорошо!!!

Egor , 14.12.2012 в 21:34

Все хорошо

Мне нравится, цена не кусачая. Иногда интернет

вылетает, но это случается очень редко. Хорошое обслуживание, хорошая скорость. Мне все нравится.

Светлана , 14.12.2012 в 21:41

Самый нормальный на сегодняшний день провайдер в Белгороде, с нетбайнетом я пол года, проблем пока не было, лагов нет, скорость как надо http://www.speedtest.net/result/2372574276.png тариф 50 Мбит/с за 500р.

До этого сидел на билайне(бывший белнет), так они год тарифы не меняли, сочувствую кто до сих пор с ними... У знакомого был мтс, он поплевался месяц и перешел на нетбайнет, щас все норм.

Сергей , 14.12.2012 в 22:18

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Плачу за 4мб получаю 1мб, шикарно, постоянно лаги и перебои. Ужас просто, невозможно работать...

Аноним , 14.12.2012 в 22:41

Ужас!!!

Что случилось со спарком? Хороший ведь был оператор! Ну это просто издевательство! На слоне скорость доступа менее 1 Мбит....Просто слов нет!

Дмитрий , 14.12.2012 в 22:46

хреновый провайдер

постоянно какие-то проблемы со связью.невозможность связаться с тех.поддержкой. а если и свяжышся то отвечают (что на данный момент идут тех.работы и завтра всё будет ок.)-это их постоянная отмазка

Денис , 14.12.2012 в 22:48

Вик телеком vi-fi

У меня vi-fi скорость отличная, вот только через каждые 20-30 мин. происходит потеря сигнала сети на 2-5 мин. Приходили ребята, все проверили и проблем не обнаружили и посоветовали купить стабилизатор напряжения.. купил, только результат такой же.

Если бы не потеря сети, то ВикТелеком был бы супер. Нужно опять звонить в тех поддержку и надеяться, что выяснят в чем проблема и починят)

Pukis007 , 14.12.2012 в 22:52

Ужасное отношение к абоненту и скорость

Ужасный провайдер. Никому не рекомендую, планирую уходить к конкурентам.



Факты:

1. оплачивается скорость до 100 мегабит/сек, по факту днем 10-20, в вечернее время падает до абсолютно неприемлемых 1-1.5 мегабит/сек.

2. в техподдержку писать и звонить бесполезно - заявки просто игнорируются, ничего не делается. Скорость явно зарезана искусственно, т.к. выше 2 мегабит/сек в вечернее время не поднимается на протяжении уже 3 месяцев.



Судя по отзывам, я не один такой, проблема масштабная, на что провайдер кладет с пробором.



Итого - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Платить за 100 мегабит а иметь 2, как во времена ADSL, по нынешним меркам - просто бред.



Вот такой вот негативный отзыв. Все очень плохо :)

Boris , 14.12.2012 в 23:18