Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Провайдеру пофиг на абонентов (монополисты)

интернет полное (гоВ) пинг пляшет как хочет. правды не от кого не добиться, скорость плавает, операторы говорят, что ваш комп плохой то антивируска мешает, то много абанентов. короче одни отмазки

юрий , 14.12.2012 в 14:46

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Плачу 6Мбит\с.мне дают 5,4. Говорят так и должно. Потери всегда, и провода плохие. Проверил провода(мастера вызывал)все отлично. Жду оптика-волоконное подключение. Если ничего не изменится, отключусь!Да, разрывы, отключения, снижение скорости! ВСЕ

Павел , 14.12.2012 в 15:26

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

удовлетворительный нет для нашего города, и персонал обслуживающий исполнительный, служба поддержки очень нравиться, сколько раз обращался помогут и расскажут без фе.

сергей , 14.12.2012 в 15:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Не верьте отзывам

Тут тупо 4 категории людей: Сотрудники Уфанета, Сотрудники Дом.Ру, те, у кого были проблемы с дом.ру, и те у кого были проблемы с Уфанетом. и все! те кто сидят пользуются и довольствуются оператором каким бы он не был, сюда не полезут, им это на на х. не нужно, а вот те кто обожглись об какого-то оператора по разным родам причин сразы лезут в нет плохие отзывы о старом операторе писать и хорошие о новом. Все операторы в своем роде хороши и нет идеального - у всех есть и будут косяки, потому как нет вечной техники и любая техника когда-нибудь выйдет из строя.

Rustam , 14.12.2012 в 15:49

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

МТС СТРИМ севродвинск

В принципе все устраивает, но частенько выкидывает...Не знаю в чем проблема, но мне кажется проблема у меня, а не у провайдера. Выкидывать может целый день перерывами по две минуты это ужасно бесит особенно когда играешь в онлайн игры...

Вадим Горин , 14.12.2012 в 15:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Скорость ужасная. Фильм 1,5 ГБ закачивает двое суток. При том, что оплата производится за самую высокую скорость.

Светлана , 14.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Жаль расставаться с вами...

Много лет являюсь вашей клиенткой. Ни одного нарекания в адрес работы не имею. Круглосуточная и толковая поддержка. Ребята терпеливы настолько, что диву даёшься, кто их так муштровал. Всегда доброжелательны. Всегда готовы выслушать корявые объяснения, выделяя и понимая главное из потока слов. Всегда готовы "повисеть, ну пожалуйста, а вдруг не получится? Вы уж не отключайтесь".

Связь всегда хорошая, скорость достойная. Про цену всегда с восторгом говорю друзьям, и у них искреннее удивление в глазах. Да-да! Низкая цена никак не влияет на качество связи и любезность персонала компании Вестколл.Какие-то плановые работы у Вестколл? - у меня всегда в почте письмо от вас с предупреждением за сутки.

До Вестколла я сменила трёх провайдеров, в их числе веб-плас были, от которых у меня руки дёргались. И от их связи и их тех.поддержки с хамством и самоуправством.

Искренне жаль, что в связи с переездом на новую квартиру, я вынуждена искать себе новых провайдеров, да и выбор невелик.

Ребятки, удачи вам. Развивайтесь. Желаю роста и процветания. Приходите осваивать быстрее ул.Федосеенко, 34. Как я теперь без вас?

Искренне совершенно говорю, что я привыкла к вам и люблю вас.

Спасибо.

Ирина Александровна , 14.12.2012 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новошахтинск

Скорость на 5+

На скорость жалоб нет, максимум, что можно выжать в нашем городе:18-20 mbit/s, но ТВ оставляет желать лучшего, то кубики, то звук пропадает, а качество изображения некоторых каналов,как у меня ребенок говорит: фу-фу)

Ярослав , 14.12.2012 в 16:38

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Это просто писец!

Добрый день. Хочу рассказать вам смешную историю, тем кто собирается подключиться к ЭКОТЕЛЕКОМ. Я Живу в г Люберцы пр-т победы. Подключила ЭКОТЕЛЕКОМ ( ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ВАС НИКТО НЕ ОБСЛУЖИТ ИНТЕРНЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ, МНОГО СЕТЕЙ ЕСТЬ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ЭТИХ)Вобщим обстоятельства проходят так... В первый день он конечно же отключился, звоню, в очереди 25, жду... Дождавшись мне говорят хорошо не переживайте мы линию перезагрузим. Стало работать. Второй день... 20 в очереди Такая же ситуация спрашиваю что за причина? Ответ типа они не виноваты в компе дело. ( Комп новый с антивирусом дорогой ) Третий день... 25 в очереди) жду... Такая же ситуация, перезагружают. Нервы на пределе. И так продолжается каждый день, нет интернета перезагружают, перезагружают, перезагружают, перезагружают... мля! Сегодня пошла 4 неделя, нервы уже на срыв, 30 в очереди, дождавшись очереди , оператор типа меня не услышал и сказал перезвоните... то есть опять 25 в очереди) Дождалась... перезагрузили. (вобщим мозгоё...ство продолжается.)!!! Спрашиваю в чём причина??? Может что то у них там или пусть мастер к нам приедет. (стоит 300р платить не хочу так как интернет и дня не по работал нормально.) А вот с телевидением вообще беда... Дом новый только построили. Говорю подключите плиз... (Ответ был таким) Оооо... это денег стоит, кабель нужно прокладывать, трубы прочищать ( господи какие трубы!) , и так далее. Вобщим уважаемый народ, я вообще не понимаю кто пишет что отлично ловит ( наверное ЭКОТЕЛЕКОМ сама себе пишет это)ни дня нормально не работал, а сегодня даже два раза срыв был( Вобщем жду пока баланс в ноль уйдёт, и сказать им до свидания! Надеюсь кто то прочтёт это, и не станет пользоваться их услугами.

Оксана , 14.12.2012 в 17:27

Комментарий представителя провайдера

напишите как с вами связаться, мы все починим

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Саранск

скорости нет

очередная туфта, скорость не соответствует заявленной! у меня 75 м.б, даёт 20 м.б звонил в техподдержку там лапшу на уши навесили. и только выбирайте другого провайдера!

сергей , 14.12.2012 в 18:08