Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работа интернета

Скорость и качество интернета не соответствует заявленным параметрам, часто происходят сбои, исходящая скорость почти нулевая, не соответствует стоимости услуг

Заур , 15.12.2012 в 16:22

Постоянные проблемы !

Я не знаю как у всех работает Комстар но мне он в последнее время все меньше и меньше нравится, вот уже полторы недели как постоянные проблемы с инетом, то пинг скачет то скорость падает почти до нуля, причем это происходит по вечерам и я так понимаю когда много людей вечером после работы приходят и пытаются провести вечер скачав или посмотрев онлайн фильмы, интернет начинает начинает пропадать и это еще не говоря про выходные! сегодня суббота и из заявленных в договоре 4 мб я получаю целый день кое как 58кб, блин, Интернет в телефоне быстрей работает!( делайте выводы господа я думаю о смене провайдера!

Kamil , 15.12.2012 в 16:22

Скорость не соответствует заявленной

В последнее время стали плохо открываться страницы интернета независимо от браузера. В течении двух недель проверял в разное время и разными тестами скорость. Оказываетя в два раза меньше заявленной. Вместо 30Мбит/с дают только 13.

Серега , 15.12.2012 в 16:24

Реально жмотят скорость

Страшно даже кому либо советовать "ЭТО"(ОМКС). С моим тарифом ... 60/100, на этом тестере вход. 20-25, страницы по минуте открывает. Может я что-либо не понимаю. Кого дурят только, ... СЕБЯ.

vint , 15.12.2012 в 16:27

это просто пипец!

пользуюсь уже год за этот год - каждый квартал проблемы...устраняют по несколько дней ( в самые пиковые..выходные)скорость отвратительная.... после 18:00 в инет заходить просто не хочется но надо... НЕ РЕКОМЕНДУЮ...НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ! МЫ САМИ СЕЙЧАС В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА! БИЛАЙН Г...НО!

екатерина , 15.12.2012 в 16:48

Маленькая скорость, высокий пинг

На 15.12.2012 глобально упала скорость, не могу выяснить в чем проблема.Не могу из за скорости посмотреть ни один фильм, поиграть в игру и т.п. Объясните мне, может быть это у вас неполадки ? И долго-ли это еще будет продолжаться !?

Оксана , 15.12.2012 в 17:15

ОАО "Гарант"

Достаточно молодая на рынке компания, которая тем не менее делает все возможное для обеспечения качественного и стабильного сервиса. К недостаткам стоит отнести техническую невозможность (подключение производится через оптоволоконную локальную сеть) подключения частных домов и относительно долгое время обработки заявки на подключение (2 нед. по договору), к плюсам адекватную службу поддержки, стабильное соединение (ни одного разрыва по вине сервера за 3 года пользования их услугами), низкие цены и большое но не чрезмерное количество тарифных планов удовлетворяющих самым разным требованиям от помегабайтного без А/П, до 10 мегабитного безлимита. в результате компания "Гарант" удерживает лидирующие позиции на гомельском рынке IT услуг.

pr0fy , 15.12.2012 в 17:17

я доволен

пользуюсь с девятого года. за все время только были траблы только три раза: когда че-то у них на нашем доме сгорело, когда джамшуты их кабель порвали и когда у меня маршрутизатор заглючил. 4 техподдержке ставлю только потому что не пользуюсь.

Юрий , 15.12.2012 в 17:23

отзыв

пользуюсь биллайн интернетом 3 месяца, не скажу что все так как на бумаге прописано, но скорость интернета да и телевидение вполне достойна.

Фёдор , 15.12.2012 в 17:39

Я очень рад, что подключился именно к этому провайдеру! У него очень хорошее соотношение "цена/качество". У меня скорость интернета 9,4 Мбит/с по цене 100 гривен в месяц. Некоторым это покажется слишком мало, но для учебы или простого серфинга по интернету этого вполне хватит. Операторы всегда отзывчивы к своим клиентам, в частности, и ко мне. Порты подключают бесплатно, просто стоит попросить. Тех. поддержка 24/7.

Александр , 15.12.2012 в 17:41